자유게시판

· 자유게시판

야구장의 선풍기 클라스

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-06-30 10:36 조회 : 8592 본문+댓글추천 : 5

일본의 선풍기

중국의 선풍기

추천 4

1등! ♡제리♡ 22-06-30 11:04 IP : b02102ced7148fb
헉!
중국은 불풍기네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

2등! 살모사 22-06-30 11:09 IP : cf4620ae28bc744
열풍기 멋져요
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 22-06-30 11:15 IP : fe09d102c65c181
섬나라 애들 선풍기는 도대체 언제 만든걸까요ᆢ디자인 구리넹ᆢㅋㅋ
불나는 선풍기 사지도 팔지도 맙시다~~
추천 0

강이1385 22-06-30 12:27 IP : e40931047362795
19살 취업나가서 비번날 갈비에 소주한잔 먹고 방에와 선풍기 틀고 자다, 선풍기가 저리되서 죽을뻔했습니다.조금만 늦게 일어났어도...
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-30 12:33 IP : e68ac266a11474b
중국만 저런 것이 아니죠,

선풍기가 전원은 들어 갔는데, 샤프트 베어링의 윤활제가 고착되면 선풍기가 돌다가 안돌아 가거나, 처음부터 웅 거리고 안돌아 가는 경우가 허다합니다.
그러다 가열 되어 화재가 발생하는 것이죠.

4~50년 전 쇠로 만들어진 선풍기는 윤활제 주유구가 있어서 지금도 사용이 가능한데, ,,,,

보통 선풍기 고장은 두가지 중 하나입니다.

1, 기동 캐패시터가 망가진 경우
2. 고착되어 안돌아 가거나 돌다가 멈춘 경우
추천 0

4짜좀보자 22-06-30 12:47 IP : 81bd356ea9cc6fa
뭐니 뭐니 해도 기계 보다 자연 부채인가요? 아이디어는 좋네요.
추천 0

므이쉬킨 22-06-30 14:08 IP : e0b77fc2c78e153
고개 숙인 선풍기.
추천 0

여울사랑 22-06-30 14:24 IP : 8f5b031ddf691cd
열풍기 네요
추천 1

산들바람이 22-06-30 14:58 IP : b86fefe3b28c456
저리 불타는데도 차단기 안떨어지나
추천 0

낚시의귀신 22-06-30 16:21 IP : c56d01f70a2a2f9
와...진짜 재밌습니다.^^
추천 0

어인魚人 22-06-30 16:31 IP : 52ac02320a71cf9
퐈이어풍기네요 ㅠㅠ 후덜덜 합니다.
콘센트 확인 잘하고 다닙시더~~~~
추천 0

인형의꿈 22-06-30 17:41 IP : 978322cc8805154
중국산 최고군요.
불도 붙고.
메드인 짜이나?
풉 ????
추천 0

이쁜붕어붕어 22-06-30 19:09 IP : 36a2b1fbab324b2
역쉬 중국산 선풍기 클라스가 다르군여 굿.....ㅋㅋ
추천 0