자유게시판

· 자유게시판

인명 구조가 최우선인데..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-06-30 19:35 조회 : 7569 본문+댓글추천 : 4

소방관님들 현타 오신 표정..

추천 2

1등! 부처핸섬 22-06-30 19:39 IP : 534125d56b85dc3
본인가족들이 구조 당해봐야함
추천 0

2등! 맹물회장 22-06-30 19:43 IP : e1e05487898f07e
하~~~
요즘세상이ᆢ 저걸말이라꼬 ㅠㅠ
추천 0

3등! BOONGSOONY® 22-06-30 21:14 IP : fde6b2bf2e08b9b
다음 화재에 니들이 그 옥상에 있기를
추천 0

♡제리♡ 22-06-30 21:36 IP : d76b859e1d01edc
그 참! 안타깝네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

찌드레곤 22-06-30 21:41 IP : 7b2e95e605a3ba7
상식 이하의 사람들만 사는 아파트군요.ㅎㅎㅎ
추천 0

미시령 22-06-30 22:30 IP : db3e44a5e818603
물에빠진 놈 건저주니 보따리 달래네 인간 ㅆ래기 들
추천 2

이쁜붕어붕어 22-06-30 23:21 IP : 36a2b1fbab324b2
목숨걸고 구해주고 욕묵고 에라이 담에 저아파트 불나믄 알아서들 하라구래요 구해줄 필요없슴...ㅋㅋ
추천 0

갈대붕어 22-07-01 00:43 IP : 7d8dca317f51a20
의정부 아파트불난거인듯한디
추천 0

마부위침 22-07-01 04:32 IP : b0f98a10e65675a
그냥 죽게 나뒀어야했나...
머리는 왜 달고 사는지.
추천 0

검정과하얀붕어 22-07-01 05:52 IP : 5c88067508e53cf
참 세상 요지경이 되어가는것 같네요ᆢ
소방관님들 힘내세요~~~~

요즘 선생님들이 학생 몸에 손만대도 성희롱으로 신고한답니다 ᆢ머리만 쓰다듬어도 ㅡᆢㅡ
추천 0

뭉실뭉실 22-07-01 08:25 IP : bae9d1a9ea0295a
민주주의가 왜곡되면 이러지요
미국넘들이 지들이 담배피고
암걸렸다고 손해배상 청구하는거랑
별반 다르지않네요
추천 0

개똥쑥 22-07-01 09:04 IP : dfb4370b024bebd
어이가 없네~저런것들은 스스로 기어 나오게 해야 하는데 그러지 못하는게 한 스럽다~
추천 0

나만의낚시 22-07-01 09:26 IP : d9aaee881ab13de
소방관님들 힘내세요.....
추천 0

어인魚人 22-07-01 09:32 IP : 93c51b9a9dd9a20
이기주의자들....
본인 포함 가족들 옥상에 있었어봐....
확마~~~ C
추천 0

여울사랑 22-07-01 09:39 IP : 8f5b031ddf691cd
에 ~~~ 고
추천 0

수우우 22-07-01 10:04 IP : bab45ce0e0a2334
현타오겠어요.ㅠㅠ
추천 0

소방대장 22-07-01 10:23 IP : 0ce81cd707a4975
저런 선동자는 북으로 보내야함
인명구조가 우선입니다.
관련 소방관님 힘내세요.
추천 0

Osk1206 22-07-01 10:31 IP : 57145957f82822d
목숨걸고 구해줬더니 저렇게 얘기하면 뭐라도 떨어질까봐 그러냐 이그지같은새끼야
추천 0

혈뢰 22-07-01 11:04 IP : 5ba5730789f3332
물에빠진놈 건져내놨더니 보따리 내놓라고 ㅈㄹ 한다더니....
그럼 헬기 안띄우면 옥상에 피신 한 사람은 태워죽이라는건데...
추천 0

붕어가고파 22-07-01 11:33 IP : 0a382c236d45a8c
소방관들은 목숨걸고 하는 일인데...
미친 놈~~~~~
119 소방관님들이 있기에 지금도 안전하게 생활 합니다. 힘네세요~~~~
추천 0

살모사 22-07-01 12:32 IP : cf4620ae28bc744
자기가 옥상에 있어바야
추천 0

H2O60863 22-07-01 14:04 IP : 6a2f99fcb255df1
붕어바늘로 입을 꼬매주세요..
추천 0