자유게시판

· 자유게시판

낚조끼를 찾다가

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2022-07-01 15:02 조회 : 2841 본문+댓글추천 : 2

조끼 속 바늘은 잘 있나 봤그등여.

다들 안 죽고 잘 살고 있네요.

맨왼쪽이 감시 7~8호.

코팅 된 더 큰 건 참돔바늘인 건지..^..^;

하물며?

아니, 하다 못해?

아니, 이게 아니고..

머 암튼,

떡 칠 사람은 생각지도 않..

아아니.. 오늘 왜 이러지?

떡 줄 사람은 생각지도 않는데

<바늘 쫌 줘여>  하시지 마세여.

앙 줘요.ㅡ.,ㅡ;

추천 1

1등! 노지사랑™ 22-07-01 15:04 IP : ec3ecd036d6bb7a
바늘 쫌만 피터님께 보내 주세요^^
추천 0

2등! 수우우 22-07-01 15:04 IP : bab45ce0e0a2334
맨왼쪽은 상어잡이 바늘 인가요?
붕애 잡기에는 좀 커보여서요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-01 15:27 IP : 1f28341fce1d3ce
낚시 마니 느셨군요
바늘도 메실줄 알고
인자 채비는 다배우신거쥬?
추천 0

두바늘채비 22-07-01 15:32 IP : ad502f4c778aafb
언제나 다 쓰실거예요? ^^
추천 1

초율 22-07-01 15:42 IP : 45bc6f03adff5db
바늘이 죽었는지 살았는지 써봐야 알지요..
..
8월까지..낚시 갈 수 있을지가 메롱이라..
확인해 줄수도 없고..
추천 0

이박사™ 22-07-01 15:46 IP : 9f91818d6541294
노지 어르신
피러 어르신께서는 아마 바늘만 1톤 갖고 계실 텐데용.^^;

수우우님.
7~8호 감시 백, 흑, 금침은 사진에서 잘렸네요.
왼쪽에서 두번째 칸 바늘이 감시흑침 5호랍니다.
ㅋㄷㅋㄷ

부처핸섬닝.
늘긴요.
앞으로 한 30년 낚시해보면 뭔가 알 것 같기도 하고 그렇습니다.^^;

두바늘 선배님.
30대 초반 한창 낚시 다닐 땐 저 정도는 4~5개월이면 다 쓰고 부족했을 겁니다.
막 4짜, 5짜, 6짜 막 500톤씩 잡을 때였으니깐요.
^^;
추천 0

이박사™ 22-07-01 15:47 IP : 9f91818d6541294
초율 선배님.
전 올해 무너미 메기낚시를 노려볼까 했는데 남쪽은 비가 안 옵니다.ㅎㅎ
추천 0

효천™ 22-07-01 15:52 IP : 72f6bad01cfd250
바늘좀 주세요(공손하게).

나도 두바이에 빌딩 사고 싶어요.
추천 0

쟤시켜알바 22-07-01 15:54 IP : c28fc2fa32fc489
뿡어 잡을 줄 아시는 건 맞쥬???

저 짝 얼쉰처럼
구라 아니시쥬????
추천 0

대물도사™ 22-07-01 15:58 IP : 85d7073229c6e61
바늘도 소모품인데 먼지쌓이도록 안쓰신다면
주소드려효?
추천 0

밀짚모자루피 22-07-01 17:07 IP : babbf6a2c5084a1
저는 바늘 달라고 안할테니

붕어바늘 젤 작은걸루다가

100개만 묶어주세효~^^;
추천 0

구강낚시9단 22-07-01 20:54 IP : 0c4d8084a8328d7
친구님 목줄 묶어 늫으신거 보니까
섬세하시네 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-07-01 23:48 IP : d1e2570e2322b79
낚시가셔야죠?
무너미서 물조리개들고
대기타겠습니다
추천 0

어인魚人 22-07-02 06:55 IP : e20aa2f11c37093
묶음줄이 많으시네요~~
고래용부터~~피리용까지~~
몇년은 까딱 없으시겠습니다^^
추천 0