자유게시판

· 자유게시판

이런 유튜브 게시물은 신고 대상인가요?

잉어들어뽕 IP : d17f2723038fa58 날짜 : 2022-07-01 17:36 조회 : 4723 본문+댓글추천 : 12

형님들~
궁금한게 있어서 여쭤 봅니다

(제가 보안상의 이유로 안드로이드폰 안쓰고 구글 , 유튜브 가입 안합니다. 농담 아닙니다 -.-)

유튜브 게시물에 비속어 혹은 개인이 불쾌감 느끼는 표현들 노출되어 있으면 신고 & 제제 대상 아닌가요?

(물론 판단은 구글에서 합니다)

구글에도 커뮤니티 가이드가 있을텐데요 회원이 아니니 알수가 없네요

유투브에서 게시물 신고는 아주 간단한 것으로 알고 있습니다

이번주도 킁거 하세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10cf6947-04ab-4c62-ae69-64c67b0c0eff.jpe

추천 5

1등! 두지원 22-07-01 18:10 IP : 628371b0f2b36cc
지업자득이 될겁니다
추천 0

2등! 르노 22-07-01 19:58 IP : 9e79366c772fd8f
올려주신 캡쳐화면에 불쾌감을 느낄만한 표현들이
있는지 저는 잘 모르겠습니다.
제가 때묻은건가요?
추천 1

3등! 붕심도교주 22-07-01 21:34 IP : a83118428f82eea
아..복대동 사는 최00 조사님들..
양아치라 크는데..
아..
추천 1

오룡붕어 22-07-01 22:19 IP : fa43f00cb9882d6
뭐하는 짓 인지? 그리 할일없나요? 월척이 개 짜증으로 변해가는걸 보고 댓글 안쓰고있는데... 그리 잘 알면서 악풀도 범죄인지 모르는 건가?
추천 0

잉어들어뽕 22-07-01 22:53 IP : d17f2723038fa58
악플인지 선플인지 범죄인지 경찰과 검찰이 판단합니다

오룡붕어님께 조금도 억한 감정 없으니 필요하다면 당사자들끼리 해결 하겠습니다 ^^
추천 4

헐낚 22-07-02 01:22 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
이중에 특정인은 밝히지 않았네요...
추천 0

대꼬쟁이 22-07-02 17:55 IP : 2e1e6e3052a2a9b
소.탐.대.실.
뽕오빠~~~화이팅.
추천 0

포세이돈구 22-07-02 22:15 IP : f6ddcb63124f24e
불쾌한글은 안보이는디유~~
뭐시가 불편한글이신지?
궁금혀서요
추천 1