자유게시판

· 자유게시판

참덥습니다

광주붕신 IP : 34749f6bfc91592 날짜 : 2022-07-01 21:35 조회 : 2513 본문+댓글추천 : 1

퇴근하고 부랴부랴 배수에 영향이 없는곳을찾아서 나서봅니다

둠범에 도착하니 아무도 없습니다

불안 ㅜㅜ

물색도 수돗물 엄청불안합니다

그래도 시간상 갈수있는곳이 없네요

점빰차린지 4시간째 말뚝입니다

독조로 이밤 쪼아보려합니다

격려와 응원부탁해요

지금 혼술 중입니다

추천 1

1등! 청풍붕어 22-07-01 22:07 IP : f573f9f013506fe
한 입만~~ ^^;

큰 거 하세요.
추천 0

2등! 고지비 22-07-01 22:23 IP : 39f3f56352b19ec
공기좋은 곳에서
괴기 안주에 쐬주 한잔이면 더 바랄게 있나요...^^
쪼메만 기다리시면
엄청 큰넘이 인사를 할겁니다....
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-01 22:29 IP : d1e2570e2322b79
물색이 수돗물이라니..
한잔 더하셔도 되겠습니다
추천 0

♡제리♡ 22-07-01 22:38 IP : ecf12df1eab9c7b
어이쿠야~
수돗물에 혼술~
ㅋ정말 부럽구먼유...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-07-01 22:49 IP : e20aa2f11c37093
화이팅입니다!!
분명 맑은 물속에서 참이슬의 정기로
덩어리 나올겁니더~~~!!
추천 0

쟤시켜알바 22-07-01 23:10 IP : 95e8cc03cafeda9
많이 덥네요...

옆에 더 덥게 하는 진상?이 있어서
취침 모드로 갑니다.
추천 0

생활낚시인 22-07-01 23:14 IP : 51523e63a934044
새벽에 사짜 허리급 두수 옵니다

또 않오면 어떤가요? 알딸딸하니 별보고
한잔하고...
좋은데요? ㅎㅎ
추천 0

대물바라기 22-07-02 00:50 IP : a5d5b85733676f0
나주쪽 가셨네요~~

큰놈들도 많으니 얼굴보실겁니다.

아디다스 모기 조심하세요~~~

새벽에 굿샷~~~, 나이스샷에 깬적도 있다는 ㅎㅎ

손맛보세요~~
추천 0

광주붕신 22-07-02 10:35 IP : b67eca349796add
다들 큰 응원 감사합니다
밤새 아무일 없이 무사히 낚시대 다 회수하고
시골집이 근처라 아침 거하게 먹고 집에왔네요
킁거는 담으로미루고 쓰레기는 그닥 별루없어서깨끗히 치우고왔네요
얼마전만해도 사짜가 몇마리 얼굴을보여준곳인데 약간은 아쉬운 독조였네요
암쪼록 횐님들도 더운날씨 안전조행하시길
추천 0

광주붕신 22-07-02 10:37 IP : b67eca349796add
근데 대물바라기님은 어찌 한장의 사진으로아시는지 혹 스토커?ㅋㅋ
추천 0

향기여인 22-07-05 04:32 IP : 9ae698f9632b9f8
술안주가 맛있어 보입니다.
추천 0