자유게시판

· 자유게시판

붕샘 파뱅 환골탈태기(장군님 재능기부 시승기)

부처핸섬 IP : 1f28341fce1d3ce 날짜 : 2022-07-03 12:46 조회 : 2599 본문+댓글추천 : 2

붕샘꺼..

쓰다..사업기우시고..

60A짜린데

완충이65프로 전후 

차단되서..

붕샘께 as한차례받았음..

한달 지나니 도돌이표~

똥손이라 뽑기실패한건지ㅜㅜ

붕샘도 같은배터리 찾기 힘들다하셔

포기하고 있었음

장군님 재능기부하신대서

보내드리고

기존 배터리..

막막하쥬?

관리소홀이랄것도 음는데

차에 두지도 않고ㅡ.,ㅡ

(LG나 삼성꺼 쓰신다 말씀하심)

70알 채우기로 얘기되고..

오늘작업하신다

사진이랑 톡 오시네요..

제단하고

스팟치시고

뭐,벨런스 안정화한다

놔두시고..

하시겠지요?

더우신데

드라이기라 수축고무까지..

내일쯤 보내드린다

얘기 하셨습니다

톡 내용은 공개못하지만

자세하고

상세하게

설명해주시고

금전을 바라고

작업하신다는 

느낌은 1도 없으셨네요

죄송하고

감사드리네요

밑에 파뱅 사고글있고해서

올리기도 조심스러우나

장군님께 미리감사드리며

뜻하지 않게 알갈이(?)하게  되어

용량도

70A정도 까지 업됐습니다

파뱅 고장 이신회원분들

문의드려보는거 추천드리구요

괜한 의심같은거

안하셔도 되겠더라구요

담주는 낚수갈수 있겠습니다ㅜㅜ

(출조중인 회원분들 

안출하시길 바랍니다)

추천 0

1등! ♡제리♡ 22-07-03 12:56 IP : ecf12df1eab9c7b
환골탈태 정말 멋지네요~^^
추천 0

2등! 살모사 22-07-03 13:34 IP : 14bda1fdde4d4c5
멍지네요 훈훈합니다 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 살모사 22-07-03 13:34 IP : 14bda1fdde4d4c5
멋지네요 ㅎㅎ 오타
추천 0

부처핸섬 22-07-03 13:45 IP : ba0ff3c5578f0af
새거되서 올겁니다^^;
추천 0

검정과하얀붕어 22-07-04 00:23 IP : f53ad30d915a257
장군님 멋집니다ᆢ^^
장군님 짱~이에요~~~~
추천 0

retaxi 22-07-04 01:18 IP : b3efbbb69d69a93
멋지네요`~
장군님 금손인정입니다.
추천 0

부처핸섬 22-07-04 09:19 IP : bdaad45c97fc201
오늘 보내주신다 하십니다
쉬시지도 못하게하고
죄송스럽네요
장군님 다시한번
감사드려요
추천 0

붕어와춤을 22-07-04 09:20 IP : af9dbbbf3d61f84
장군님표. 닭발 편육 지깁니더.
추천 0

부처핸섬 22-07-04 11:48 IP : bdaad45c97fc201
붕춤님
장군님 요리도 잘하시나보네요
닭발보내면
편육해주시려나
추천 0

l장군l 22-07-04 12:30 IP : be6c22e95111e15
제가 좋아서 하는 겁니다.
너무 감사하게 생각하실 필요까지 없습니다.

아래에 파뱅관련 사고 글...

모든 분들이 경각심을 갖고 파뱅들 사용하셨음 하네요.
어떤 것이건 기본을 지키면서 안전하게 사용한다면
아주 유용한 것이 파워뱅크이고
그것을 지키지 않는다면 폭탄을 들고 다는것과 같습니다.

최소한의 기본은 지키며 안전하게 사용하시길 바랄 뿐입니다.
추천 2