자유게시판

· 자유게시판

잘 다녀오겠습니다.

밀짚모자루피 IP : 04c3ac9dc95a4cd 날짜 : 2022-07-04 20:06 조회 : 2554 본문+댓글추천 : 6

토요일 오전근무 마치고 갑질대표와 점심 대충 먹고
낚시 가려다 고민 좀 하고 집에 그냥 와버렸습니다.
저녁 먹고 딸랑구 재우고 밤 10시쯤 걸려온
악덕 갑질 대표의 전화.

ㅡ 루피야. 무슨 일 있나? 
ㅡ 없는데요. 왜요? 
ㅡ 피곤하나? 
ㅡ 그렇게 부려먹으면 안피곤할거 같았나요?
ㅡ 딸랑구 봐 주실 분 있으시면 제수씨랑 좀 놀다올래?
ㅡ 장인, 장모님 고생 시키면 되긴한데...어딜요?
ㅡ 대답만 해라. 갈래? 안갈래?
ㅡ 가죠 뭐. 근데 ... 꼭 와이프여야만 됩니까?

오늘 아침 뱅기타고 떠나 왔습니다.

뱅기표, 숙소 등등 예약이 다 되있어서 신경 쓸게 없네요.

수심도 낮고 물이 너무 맑아 고기는 없을거 같네요.

한국보다 온도는 높지만

습도가 없어 한참 덜 더운거 같습니다.

숙소는 뷔페라 그럭저럭 먹을만 한데

바깥 식당은 먹을게 없네요. 밥도 안주고...

김치가 벌써 그립습니다.

저녁 식사 맛있게들 하십시오~^^

건강히 잘 놀다 돌아 가겠습니다~

보고 싶어도 좀만 참으시옵소서~^^

추천 3

1등! 맹물회장 22-07-04 20:09 IP : e1e05487898f07e
오호~
악덕이아니라 마눌님이신듯ᆢ
돌쇠는 언제나 아님을위해~~
추천 0

2등! 맹물회장 22-07-04 20:10 IP : e1e05487898f07e
마님ᆢ 크 죄송
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-07-04 20:14 IP : 45b852beddca84b
힐링 잘~하고 오세요 ^^
추천 0

부처핸섬 22-07-04 20:19 IP : bdaad45c97fc201
걱정거리
놓고 오십시요
혹시
길잃어 버림
저나하시구욧
추천 0

DJ 22-07-04 20:53 IP : 8912fd450c53638
오늘밤 힘 내세요^^
추천 1

™피터 22-07-04 20:58 IP : 26cd7aac7e08138
그니까...

댓글 건 정리되면 들어오시겠다?

오지 맛 !
추천 0

붕어와춤을 22-07-04 21:05 IP : ae9e9484f90acbb
앗 까칠한 얼쉰
추천 0

수파플러스 22-07-04 21:10 IP : 7d5478a2deac5d9
333 뷰러뤄 하네요
추천 0

하드락 22-07-04 21:16 IP : 79f94d439a5955c
거기가

어딥니까...
추천 0

철산아저씨 22-07-04 21:17 IP : 3454beff9eb1a05
맛나게드십시요
무쟈게 먹고잡네요 ^^
추천 0

노지사랑™ 22-07-04 21:19 IP : b8b346b80dbfc88
맛나게 먹구 밤에 3초 말구 3,333초 정도 힘을 쓰세요.
둘째 가즈아~~~^^
추천 0

실바람 22-07-04 21:21 IP : 9ae698f9632b9f8
뱅기타고 가는데
동네 이웃 가자고 하듯 하네요.
추천 1

그냥허당 22-07-04 21:59 IP : 3a98e323862bae7
잼나게 놀멍 쉬멍하다가 코피 터지고 오세요^^^ 3초에는 코피가 안나겠쥬~~~
추천 0

용우야 22-07-04 22:15 IP : 250865133fe68f5
3초도 3일이면 3코피나요.
왜들. 그러세요,
클 낫네요.
오지마라는 분. 계시는데.
추천 0

대물도사™ 22-07-04 22:44 IP : 2a5f8a3e7a2e582
다 잊어시고 좋은시간 좋은밤 보내세요
둘째 가즈아~~~2
추천 0

두바늘채비 22-07-04 22:47 IP : a6302677de04d60
허벌나게 부러움은 왜일까?
추천 0

캠낚붕어 22-07-04 23:06 IP : 8130fd802d6cae5
뱅기도 타보시구!!!
출세하신거 맞쥬~?
다잊고 잼나게놀다오세요~~~
좋은일 가득하시길...... ㅎ
추천 1

서늘바람 22-07-04 23:16 IP : 5c583cefe517451
꼴~~~꺽 징거미 꾼거 맛있어보입니다.. ㅋㅋ
부러워요~~
추천 0

칼갈어 22-07-04 23:26 IP : c561eaf02d7b9da
낚시하러 가신거 아니라 안부러워요
추천 0

어인魚人 22-07-05 00:10 IP : e20aa2f11c37093
악덕이... 악덕이 아니었습니다~~~
맘편하니 즐겁게 건강하게 잘쉬다 오세요!!
아~~~ 부럽다^^
추천 0

retaxi 22-07-05 02:20 IP : b3efbbb69d69a93
아`~ 효 !!
부럽습니다.

푸욱 잘 쉬다 오세효`~
거 물 보니 악어도 있을법 한테...한마리 걸어 손맛도 좀 보시구요`~
추천 0

쏠라이클립스 22-07-05 06:07 IP : 80c6535f3a763f9
무사귀환..
추천 0

쟤시켜알바 22-07-05 08:52 IP : a36b0d6a04a305d
인터폴에 의뢰를 해야겠넹....

출국 금지 아니었네여????
추천 0

두지원 22-07-05 09:00 IP : 238175f4c5ee3db
와우~부럽네요
추천 0

살모사 22-07-05 09:13 IP : d48e2a1d0523176
ㅎㅎ 잘놀다 오세요
추천 0

수우우 22-07-05 09:32 IP : bab45ce0e0a2334
아...부럽습니다...
즐겁고 행복한 시간 되세요~~^^
추천 0

초율 22-07-05 10:19 IP : 45bc6f03adff5db
거..회사가 어딥미꽈??
조각하는 사람은 안뽑나요??@,.@
추천 0