자유게시판

· 자유게시판

시원한 계곡지 시작합니다~~

눈만달린붕애 IP : 172bd2959237fba 날짜 : 2022-07-04 20:07 조회 : 2856 본문+댓글추천 : 4

나오면 덜커덩 하는곳인데 만수때만 확율이 높은곳이죠ᆢ

하룻밤 빡세게 쪼아보겠습니다~~

추천 4

1등! ♡제리♡ 22-07-04 20:15 IP : 45b852beddca84b
빡세게 쪼으셔서
꼭! 덜커덩 하세요~^^
추천 0

2등! 부처핸섬 22-07-04 20:17 IP : bdaad45c97fc201
징짜
나오다가
수몰나무에
덜커덩 할거갔네여
평일출조 부러워욧
추천 0

3등! DJ 22-07-04 20:50 IP : 8912fd450c53638
왼쪽 두대에서 올것 같아요

킁거 낚으시면 배아프겠지만

무더위에 땀흘리신 보상을 받길 바랍니다.

너무 큰거는 잡기 없어유!!!!!!
추천 0

붕어와춤을 22-07-04 21:02 IP : ae9e9484f90acbb
더우면 에어콘 켜세요

자동빵 덜커덕
추천 0

한마리만물어봐라 22-07-04 21:09 IP : 8071d40e1b6cd10
오~!!
분위기, 포인트 멋집니다~^^
5짜하시길요~
추천 0

실바람 22-07-04 21:14 IP : 9ae698f9632b9f8
분위기가 무척 좋습니다.
덩어리 많이 나올것 같습니다.
추천 0

소류지백경 22-07-04 21:18 IP : 61e13eb138c225b
덩어리 손맛 보시길 바랍니다.

날이 더우니 물 챙겨드시며 하세요.~~^^
추천 0

눈만달린붕애 22-07-04 21:22 IP : 172bd2959237fba
대 널고 그늘에서 쉬고 계곡물에 세수하고ᆢ
피서온 느낌이네요ᆢ
아직까지 입질은 없어유~~~~
추천 0

그냥허당 22-07-04 21:55 IP : 3a98e323862bae7
덜커덩 하고 큰 손맛 보세요!
추천 0

용우야 22-07-04 22:18 IP : 250865133fe68f5
이 더위에서 벗어 난것
자체가 .
부럽네요.
추천 0

향기여인 22-07-04 22:31 IP : 9ae698f9632b9f8
시원해 보입니다.
추천 0

대물도사™ 22-07-04 22:46 IP : 2a5f8a3e7a2e582
새물찬스에 분위기 좋아보이네요
비들어닦치면 철수시고요
손맛보세요
추천 0

두바늘채비 22-07-04 22:49 IP : a6302677de04d60
저 대신 돼지나 낑패라도~^^
추천 0

캠낚붕어 22-07-04 23:08 IP : 8130fd802d6cae5
너~~~무 킁거말구요
적당히 킁거루 2수만 부탁드려요
더위 조심하시고 살살 하세요~^^
추천 0

서늘바람 22-07-04 23:14 IP : 5c583cefe517451
뽀인트가 아주~~~~ 그냥 ~~~ 쥑여줘요~~~^^
대구리 하세요~
추천 0

어인魚人 22-07-04 23:37 IP : e20aa2f11c37093
그림이 죽여주네요~~~
꼭 큰거 거셔야 합니다~
큰나무는 말구요^^
추천 0

삼척동자 22-07-04 23:43 IP : c187edaa19299c1
어딘지 밤낚시 좀 기대할만 함니다~~
추천 0

눈만달린붕애 22-07-05 01:35 IP : 172bd2959237fba
강원도라 쌀쌀하네요ᆢ
찌는 아직까지 미동도 없습니다ㅠㅠ
추천 0

쟤시켜알바 22-07-05 08:49 IP : a36b0d6a04a305d
강원도

밤에는 쌀쌀

붕어는 없쥬???
추천 0

살모사 22-07-05 09:14 IP : d48e2a1d0523176
좋은 손맛보세요
추천 0

수우우 22-07-05 09:30 IP : bab45ce0e0a2334
포인트는 5짜터 인데요...
손맛 보셨어요?
추천 0

캠낚붕어 22-07-05 09:50 IP : e2725abf019d06a
그림 좋습니다
부디 덜커덩하고오세요
추천 0

초율 22-07-05 10:17 IP : 45bc6f03adff5db
새물찬스도 노리시고..
올해 낚시는 성공이군요..^^
추천 0

이박사™ 22-07-05 13:06 IP : 69b6fe0e184c02a
나올 것 같군요.
앙대는데..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수상한아저씨 22-07-06 07:48 IP : a821cb14bc82910
결론은요?@.@
추천 0

눈만달린붕애 22-07-07 08:01 IP : 66a68e981d49bb8
엄써요ᆢ
날새고 찌멍하고ᆢ
9시까지 그늘이라 해나오기전에
철수 했십니다ᆢ
추천 0