자유게시판

· 자유게시판

여름철에 금지사항!

두바늘채비 IP : 9ea65754820ee05 날짜 : 2022-07-05 12:53 조회 : 4731 본문+댓글추천 : 4

덥다고 운전하며 하드먹지 맙시다.

더워서 하드하나 먹으며 운전하다가 아~우!

뒷골이~   

아우~  된장!

추천 3

1등! 쟤시켜알바 22-07-05 12:56 IP : a36b0d6a04a305d
그러니께

ㅉㅉ바를 살살 빠라 드셔야쥬...@@@
추천 0

2등! 당낚시 22-07-05 12:58 IP : 2b91a462d3f627f
???
알바선배님 말씀이 맞는건지요?
19금 인가효?ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 목마와숙녀 22-07-05 13:01 IP : 203852549814ca9
그거 있잖아요
설레임
추천 0

이박사™ 22-07-05 13:05 IP : 69b6fe0e184c02a
하드 하나 사주세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

일산뜰보이 22-07-05 13:08 IP : 49e0940be3daf3a
혈당 관리 하셔야죠
이젠 연세도 그렇고..
추천 0

쩐댚 22-07-05 13:15 IP : a248830fb19b785
그 붕어알...인가 생각 나는군요ㅡㅡ;;
거북알이었나....
추천 0

노지사랑™ 22-07-05 13:20 IP : ec3ecd036d6bb7a
부럽군요....
사무실 냉동실엔 삶은 쑥 두덩이가 전부네요.
곰도 아니구....
하드를 구경 한지가 언제인지?
추천 0

두바늘채비 22-07-05 13:21 IP : 9ea65754820ee05
연세!!!@@@
추천 0

목마와숙녀 22-07-05 13:26 IP : 203852549814ca9
하브지
추천 1

붕어와춤을 22-07-05 13:47 IP : af9dbbbf3d61f84
그때는 따신커피를~~~~~

커피 물끼립니더. 일루오이소
추천 0

수우우 22-07-05 14:17 IP : bab45ce0e0a2334
한번에 두가지 혹서용품 사용하면 반칙 입니다.^^
추천 0

잡아보이머하노 22-07-05 14:23 IP : 13a999acdf70934
남은 하드 운전 안하는 저 주떼요~

눼???
추천 0

대물도사™ 22-07-05 14:41 IP : 85d7073229c6e61
뒷골은 땡기는건 감수해야쥬
알바님이 정답을 주셨네요 살살 빠라~~
추천 0

부처핸섬 22-07-05 14:45 IP : 10ec764745525a8
돼지들 안줘서 그래여
농갈라 드셔유
추천 0

백평좌대 22-07-05 14:58 IP : b2021b690ffd8fa
막대스틱 조심하세요..

급브레이크에 목에 구멍날뻔한 기억이 있네요..ㅜㅜ
추천 0

실바람 22-07-05 15:10 IP : 9ae698f9632b9f8
어떤 상황 이였는지는 몰겠지만
껌 씹으면서 운전 하는것 외엔

뭐든지 먹으면서 운전 하는것은
안전 운전에 방해가 되지요..
추천 0

고지비 22-07-05 15:24 IP : 39f3f56352b19ec
나도 하드먹고
뒷골 잡고 자파요...^^
더운날
안전운전 하세요
추천 0

오늘도꽝이네 22-07-05 15:56 IP : 662e7c6a93fc6fe
뒷골이' 많이 아프신가봐요?
된장찾으시게...
딋골아픔에 된장바르면 없어지나요?
첨 듣는 민간요법이네요
추천 0

두바늘채비 22-07-05 16:14 IP : ad502f4c778aafb
신호에 걸려서 급하게 먹다가 기절하는줄 알았습니다.
절대로 운전중 뭐든 드시면 안됩니다 ~~~~
추천 0

쟤시켜알바 22-07-05 16:32 IP : a36b0d6a04a305d
슬러시를 왕빨대로

쪼~~옥 크게 한 입 빨믄

바로 씨러집니다.

실제로 큰일 납니다.
추천 0

한실 22-07-05 17:54 IP : 852ac914dbbc29d
오늘 아침에 고속도로를 달리면서 먹었는데 괜찮던데요 ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 22-07-05 19:55 IP : 80c6535f3a763f9
저도 슬러시 쭉 빨았다가 머리가 띵..
담부턴 절대 그런행동 안합니다..
추천 0

케미꺽끈붕어 22-07-05 20:34 IP : d8762f941a2c997
하드 말고
소프트아시스크리무
드시면서 운전하세요
하아드는 먹기 힘듭니다
추천 0

Kim스테파노 22-07-05 21:14 IP : 396901ab74fcc33
클날 뻔 한거여유?
여름인 지금도 물을 따시게 댑허서 마시는 난...
이상한거쥬?

차가운건 건강에 이로울것이 없다고 ...

연사

외칩니다...ㅎ
추천 0

초율 22-07-06 00:00 IP : 3a1cc4006d2872d
이가 부실해서..-,.-
낼은 출근길에..마트를 들러볼까요??
추천 0

어인魚人 22-07-06 00:16 IP : e20aa2f11c37093
인간극장 분위기~~
넘 좋습니더
추천 0

붕어대물낚시 22-07-06 07:56 IP : 8c76c6780bd393a
조심해야겠네요...
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-07-06 14:59 IP : 36270c090413027
할타서 무그야는디,,,ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-07-06 16:20 IP : ad502f4c778aafb
ㅋㅋㅋ
추천 0