자유게시판

· 자유게시판

충주호 문골낚시터 최악

카프리킹 IP : ae0f67c9c4258fc 날짜 : 2022-07-05 14:17 조회 : 6499 본문+댓글추천 : 10

두달전 시설보고 예약하여 주말에 문골낚시터

다녀 왔습니다.

기분좋게온 낚시 최악의 낚시가 되어버렸네요

좌대 배치도 되어 있지도 않고 배타고 가면서

실고 가는 짐 물에 빠트리고 미안하다는 말도 안합니다.

좌대에 올라 11시에 닭도리탕 시켰는데 

오후 4시에  도착합니다.

닭도리탕도 아니구 완전 닭국물탕 그것도 토종닭도 아니구 삼계닭 날개가 엄지 손가락만 합니다. 6만원 ㅠ

더운데 낚시대 피고 에어컨 방에 들어가니 

온도가 더 올라갑니다

항의을 해도 그럴리 없다 하고 자가 안 보이냐고 

놀고 있냐고 반말찍찍 해서 결국 욕까지 나오고

정말 어이가 없었네요

손님을 완전 개무시하고 

환불해 줄테니 나가라고 하고 참 어어가 없네요

나중에는 전력이 딸려서 그런다 해서 

그럼 왜 홍보 해 놓고 에어컨 안 나오는것도 

손님 탓인가여?

살다 살다 이런 좌대 처음 봤네요

기본적인 상식 이하 및 이런식으로 

장사하는 모습보니 참을수가 없네요

멋진 충주호가 아깝네요

문골낚시터 절대 비추 합니다.

저처럼 피해자 없길 바라며 글 올립니다.

나가면서 어느 좌대는 한쪽이 가라 앉네요

어찌 이런식으로 관리하며 장사를 하는지

무개념 문골낚시터 주인장 반성좀 하시죠

추천 5

1등! 똘순이6683 22-07-05 14:26 IP : 18ece9da06f548b
너무 고생 했네요
정말 해도 너무하지
이더운여름에 에어컨이
제대로 않된다니
그러고 돈받아먹구
아주 부자 되겠어요
추천 2

2등! 알포성남 22-07-05 14:27 IP : a2c292cc8f646f9
정말 어이없는 행태입니다.
반말과 짜증
에어컨되는 신좌대라고 홍보하고 에어컨이 안되는데도 오히려 주인이 짜증내고
보트운전미숙으로 낚시짐 물에 빠뜨리고 사과도 없고
6만원짜리 닭복음탕은 삼계닭 넣어서 5시간 후에 가져다 주고

에효~~~~
힐링이 아니라 스트레스네요
추천 1

3등! 슈퍼왕대갈 22-07-05 14:37 IP : 5e23ce17b1c6d1a
요즘 그런데가 있다니. ㅠㅠ 넘하네요. 고생하셨어요

충주에서 전기시설 있는 곳 중에서는 목벌이 젤 나아요.

사장님 마인드도 그렇고, 시설면에서도 그렇고....
추천 1

하드락 22-07-05 14:42 IP : 79f94d439a5955c
안타깝네요.

환불 해 준다고 할 때

환불 받고

그 돈으로 방 잡고

휴식하셨어야 했네요.
추천 0

부처핸섬 22-07-05 14:45 IP : 10ec764745525a8
담부터
미리 답사하고 가십시요
수고스러워도
제일좋습니다
추천 0

gangazi 22-07-05 14:53 IP : c6f4b27d6985c98
오름수위에 부푼 기대를 안고 가셨을텐데 안타까운 상황이었네요..
솔직히 잘 나가는 좌대는 잘나가는 이유가 있고..
이 오름수위에 0순위 1순위 낚시터가 아닌 이유가 있다고 봐야..
목벌 솔 신리 돌감 추천드립니다..
추천 0

실바람 22-07-05 15:04 IP : 9ae698f9632b9f8
그때의 상항이 눈 앞에 그려지는듯 하군요
요즘 서비스 경쟁 시대 입니다.

그런 마인드론 사업 영위 하기 힘듭니다.

고생 하셨습니다.
또한 좋은 정보 참고 하겠습니다.
추천 0

침붕 22-07-05 15:10 IP : 757e6703d2c51f8
에휴~고생하셧네유..
추천 0

조폭붕어야 22-07-05 15:18 IP : ad776077310d2d4
돈벌이에 눈이 뒤집혔내요~ 유도선 운전 자격증 있는지 의심 스럽군요 낚시꾼들 보면 돈으로만 보는 인간들
에효~ 낚시 때려칠수도 없고 참!!
추천 0

쟤시켜알바 22-07-05 15:18 IP : a36b0d6a04a305d
정보 감사합니다.

속이 많이 상하셨겠네요.
추천 0

seo****80925 22-07-05 15:44 IP : 0272afcd0d34e08
문골 낚시터 좌대 시설 좋습니다. 충주호에서 거의 원탑수준이죠. 사장님도 친절하시고 낚시 무척이나 좋아하시는데... 문골에서 그런 일이 있었다니 믿어지지 않네요! 음식은 시켜보지 않아서 모르겠지만... 속상하셨겠네요!
친절하신 사장님이 도대체 왜그러신걸까? ㅜㅜ
추천 0

장기판소 22-07-05 16:16 IP : addd9fe24798466
아 마음고생하셨네요
그냥 기본만 하여도 충분한데
기본만 하는것도 힘든가 봅니다
추천 0

종철 22-07-05 16:22 IP : e93b14079eb29cf
문골 사장님이 연세 좀 있으신분 아닌가요? 더위에 바빠서 대처를 잘 못하신거 같네요..
에어컨 원래 없으면야 그렇다치지만.. 전기좌대 가격에 에어컨이 안된다면.. 이날씨에.. 에휴..
마음 푸세요..
추천 0

수우우 22-07-05 17:07 IP : 046af1701c18e4e
많이 속상하시겠어요.ㅠㅠ
문골 꼭 기억하겠습니다.
추천 0

이루리1622 22-07-05 17:20 IP : eb812f18d54880f
손님 없어도 묵고산다는분같네요
요즘 저런식으로 영업하고도 살아남다니 대단하시다
로또당첨 되셧나 그럼 낚시터 때려치우시던지 모처럼 날자바 기분 종게 닊시하려던분(시간,비용) 맘 다 상하게 하고 환불이 답이 아니다
환불 할려면 원금 뿌라스 기분 잡치고 시간 아작나고 기분 상해 열바다 수명 단축 되는것 까지 감안 한다면 그낚시터 팔아 줘도 모자란다 모지리야
추천 0

혁이네아부지 22-07-05 18:03 IP : c110d144c63207d
안타깝네요... 저는 아이들과 늘 문골낚시터 만 다니는데요 올해도 3월부터 3회 정도 출조한거 같은데 소소한 문제도 별로 없었는데... 6월초에도 다녀왔고요.. 사장님 정말 배려많이 해주시는데... 왜 그러셨는지 .... 노여움 푸시고 어복 충만 하세요
추천 1

홍보성 22-07-05 20:45 IP : bbc951ae755a8b6
안타깝네요 고생많으셨습니다 속이 많이 상하셨겠네요
추천 0

검정과하얀붕어 22-07-05 21:26 IP : 5a691188d57e73e
문골좌대 ᆢ
그런곳 가고싶지 않네요ᆢ
사장님 마인드 최악인듯ᆢ
아직도 그런곳이 있다는게 믿기지 않네요ᆢㅋ

절대 가지마세요ᆢ%%%%
추천 0

캠낚붕어 22-07-05 21:33 IP : 22e4a11c3a756ba
힐링하러가셨다가
더위에 짜증한가득 안고서...
저는 안가밨지만 참고하겠습니다
추천 0

하이빅스비 22-07-06 14:15 IP : d021d2129d2ef20
좋은 정보 감사합니다
그런 좌대낚시터가 더 있어 보이내요
좋은 곳도 많이 있지만
추천 0

영그니2683 22-07-06 15:21 IP : 59d631d074b1f64
낚시인이 봉인 줄 아는 넘이네요
제가 갔다면 박살 내 버립다
추천 0

물날리 22-07-06 15:40 IP : 447e11f3c07013e
문골 낚시터 꼭 기억하고 지인들에게도 알려야 겠네요
연세가 좀되신다고 하시는데 연세를 어디로 드신건지
추천 0

향기여인 22-07-07 02:14 IP : 9ae698f9632b9f8
참고 하겠습니다.
추천 0