자유게시판

· 자유게시판

우리 할베 오늘도 수고했어!

이슬이친구 IP : 07bca98fd00a706 날짜 : 2022-07-06 07:29 조회 : 8215 본문+댓글추천 : 8

다리도 아프고 목도 깁스하고

날개도 이식 수술했습니다.

나이 들어 여기 저기 성한 곳이 없지만 그래도 여전히 정력을 과시합니다.

총각 시절부터 함께 해서 우리딸보다 나이가 많습니다.

그래도 우리의 저녁을 책임지고 있습니다.

오래도록 함께하자!

추천 8

1등! 부처핸섬 22-07-06 07:34 IP : 9c936bc4ebf87a5
전또 누군가 떠올랐는데
그할베가 아니군요ㅡ.,ㅡ
품자 마크 있으신거 아니쥬?
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 22-07-06 07:35 IP : 5a691188d57e73e
골드스타 ᆢ올만에 보는 이름이네요ᆢ
할배 맞네요ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 수상한아저씨 22-07-06 07:41 IP : a821cb14bc82910
어르신~~
추천 0

붕어와춤을 22-07-06 07:53 IP : 99ad01dc83a2149
유물이닷?
추천 0

샘이깊은물 22-07-06 08:26 IP : a13334c846e3ae5
금성 최고~~~
추천 0

대물도사™ 22-07-06 08:42 IP : 2e709e33adef344
하 금성이라...
명물이네요
추천 0

고지비 22-07-06 08:43 IP : 39f3f56352b19ec
우리집 창고에도 하나 있습니다
다운도란스 꺼내기 싫어서 창고에만 있는대..
110볼트라도 요즘 선풍기보다 바람은 더 세지요

오래되다 보니 안전망과 전선은 교체된겁니다
그래도 아직 쌩쌩하게 잘돌아가요...^^
추천 0

밭두렁 22-07-06 09:02 IP : ec50543780144d9
골동품들 마니가지고계시네요

잘간수하시면 나중에 ~~~
추천 0

노지사랑™ 22-07-06 09:09 IP : ec3ecd036d6bb7a
할배 맞군요...
추천 0

수우우 22-07-06 09:43 IP : bab45ce0e0a2334
오랜만에 봅니다.
할배가 몸관리 잘했군요.^^
추천 0

쟤시켜알바 22-07-06 09:49 IP : a36b0d6a04a305d
저~~ 짝
할배보다
건강해 보입니다.
추천 0

살모사 22-07-06 10:46 IP : d48e2a1d0523176
골동품이네요 ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 22-07-06 11:19 IP : 8f5b031ddf691cd
할배 요

모터가 아직도 쌩쌩하네요

비결이 뭡니까 ?

혹시 야관문(비수리) 자셨능교
추천 0

볼빨간갱년기 22-07-06 11:21 IP : 72728a524ab8b90
헐 옛날에 울집에잇던거랑 똑같네요 헐
추천 0

쩐댚 22-07-06 11:28 IP : 8059a100a69c596
저보다 나이가 많아 보이는 유물이네요...
추천 0

이박사™ 22-07-06 11:44 IP : 32e4723f704bac7
우와!
추천 0

용우야 22-07-06 12:12 IP : f75bd0ebef534fb
백발할배
자라할배
백고무신 할배
흘림할배 보다

할배 같아요.

ㆍ.ㆍ
에이 전 아직 얼라죠!
추천 0

어어신신 22-07-06 13:07 IP : 40c01b19e68e2e0
진짜 유물급이네요,,,
요새 대기업은 선풍기 안만드는 것 같던데......
예전에 1세대 전자제품 새거로 바꿔줬다는 기사 봤었는데 선풍기는 에어컨으로 안바꿔 주나요 ㅎㅎ
잘 봤습니다.
추천 0

무유 22-07-06 13:33 IP : baffca428071ec9
골동품 이네요
추천 0

5짜좀보자 22-07-06 15:02 IP : 81bd356ea9cc6fa
예전에는 에어컨 없이 선풍기에 부채로도 잘 버틴 것 같은데
요즘은 에어컨 없이는 더위 나기가 쉽지 않네요.
추천 0

대물조행 22-07-06 15:35 IP : 7a1343a05195cf0
추천 꾹~~
요즘세대들이 좀
추천 0

안양초보 22-07-06 19:29 IP : c6cfaa0550f1825
저도 시골집에 금성 선풍기 하나 있습니다.
선풍기 나이가 48살입니다..
근데 아직도 힘은 30대네요.
추천 0

캠낚붕어 22-07-06 23:48 IP : 8130fd802d6cae5
금성 정말 오랜만에 보는데요
옛 생각이.........
저할배는 아직쌩쌩한데
저는 어찌 갈수록 힘들어지는게......
스투레스를 날려주이소
추천 0

로즈21 22-07-07 00:53 IP : 42e6e32b7f9c70a
옛추억의 감성..
추천 0

향기여인 22-07-07 02:18 IP : 9ae698f9632b9f8
왠지
마음에 와 닿습니다.
추천 0

실바람 22-07-07 11:39 IP : 9ae698f9632b9f8
나하고 세월을 함께한 물건
정이 많이든 물건 내치기 어렵지요.
추천 0

개똥이아빠 22-07-07 16:45 IP : f76f3fdc722ffa7
골빈스타 ㅋㅋㅋ 40년 가까이 될것 같네요
새롭습니다 감사하고요
추천 0

쿨샷한수 22-07-07 17:09 IP : 54c4e542c610ee2
골드스타 로고 옛날 전기제품은 찐 추억같네요.어릴 적에 늘 곁에서 더위를 물리쳐준.
추천 0

삼척동자 22-07-07 22:39 IP : c187edaa19299c1
이제 좀 놔주소 편이쉬게요

너무하는거 아님니까~~^^
추천 0