자유게시판

· 자유게시판

대프리카 안녕하세요?

일산뜰보이 IP : d69705a6ccedaf0 날짜 : 2022-07-06 14:18 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 1

정마철인데 경상지역  가뭄은 도대체 언제 해갈될건지

전라 일부지역하고 정말 걱정됩니다.

이번주중 장마가 얼른  와야될텐데 그래야더위도 좀 꺽이

겠죠...  힘들 내십시오.

추천 1

1등! 부처핸섬 22-07-06 15:08 IP : 684f7b35cd7ad08
boy님
기우제한번 올려 주세욧
도야지는
두바늘채비님께서 찬조를..ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 쩐댚 22-07-06 15:45 IP : a62a492ebaf37cd
대프리카ㅠㅠ
헬이네요...
추천 0

3등! 수어지친 22-07-06 16:06 IP : 277f338111cfdca
예전보다 덜 하네요
예전엔 38℃가 기본이고 40℃까지 올라간적도 있는데 아직은 양반이네요
체감온도 45℃, 생각만해도 아찔하네요
현ㅇ백화점 앞 계란후라이 모형도 설치하곤 했었는데 지금은 없어졌는가 모르겠네요
아무튼 비가 좀 왔으면 좋겠어요
멀리서도 걱정해주는데......
민선8기 시장님!!
기우제 한번 지내시죠?
고집이 있는 분이라 쩝쩝..........
추천 0

두바늘채비 22-07-06 16:32 IP : ad502f4c778aafb
돼야지 보내 드려요? ㅎ
아무튼 마음편한 곳이 없네요,,,
추천 0

이박사™ 22-07-06 16:34 IP : 9f91818d6541294
직빵이그등여.
발가벗고 동네를 한바퀴 뛰..

아 아닙니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어와춤을 22-07-06 16:42 IP : af9dbbbf3d61f84
요즘은 그래도 시원합니더.
추천 0

어인魚人 22-07-06 16:57 IP : 52ac02320a71cf9
대프리카 아랫동네입니다.
우린 밀프리카입니다 ㅋㅋㅋ
말씀들처럼 진짜 기우제라도 지내야 하는건가요
추천 0

일산뜰보이 22-07-06 16:59 IP : 602f8b9bba7b2e4
금요일 부터 장마 온다더니 다시 소나기로 바뀐듯요
추천 0

별은내가슴에 22-07-06 21:10 IP : 036964ee01a64a3
아직까지는 버틸만 합니다
7월 말부터 8월 중순까지..가
대프리카..의 절정입니다.,
이정도로는 까딱 없습니다.,ㅎ
추천 0

용우야 22-07-07 03:27 IP : 83e79e913882030

벌써
항복. 했슴니다.
추천 0

용우야 22-07-07 03:31 IP : 83e79e913882030
나는
너무나
덥습니다.
추천 0

♡제리♡ 22-07-07 07:52 IP : 9822624aea31336
그냥 한마디로 헐~ 입니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

케미꺽끈붕어 22-07-07 14:33 IP : d2d79f5800364a2
대프라카는 뜨겁슴다
다행히 오늘 바람이 불고 구름이 있네요
지난 일욜 설 있는 딸래미 주말 귀향 후
서을역에 내여 날라 온 톡 이 ~

"아빠 서울역에 내리니 시원하다"

허얼 ~~~~~~

휀님들 !!
더위 먹지 않게 안출이 젤입니다.
추천 0