자유게시판

· 자유게시판

내일~~~

뭉실뭉실 IP : 0ca9afe89e769ef 날짜 : 2022-07-08 08:33 조회 : 2085 본문+댓글추천 : 5

휴가 출발합니다.

서해만 바다인줄 아는 꼬맹이들 데리고

동해안 가기전에 홍천 용소계곡서 하루놀고

저녁때 양양으로 넘어가서 회좀  멕이구

숙박후 일출도 보여주구

집에 오는길은 강원도 구비구비 산길로

풍경구경시켜주며 귀가할 예정입니다.

운전이야 하루 1000km까지는 할만하니

걱정이 읍는데 더워서 나가기가 싫어유

여름만되믄 휴가를 떠나야하니 힘들어유

관광버스 짬밥 10년이 있어서 

아는데는 많은데 가는게 귀찮어유

추천 2

1등! 향기여인 22-07-08 08:39 IP : 9ae698f9632b9f8
귀찮아도 가족을 위하여 멋진 희생을
감수 하셔야 되겠네요.

즐거운 휴가 되세요..
추천 1

2등! 고지비 22-07-08 08:43 IP : 39f3f56352b19ec
귀찬아도
가자 그럴때 가야 됩니다
조금있음
가자고 해도 안가고
따로 국밥으로 놀거든요
추천 1

3등! 대꼬쟁이 22-07-08 08:50 IP : 103157dff336942
좋~~~케따.ㅡ,.ㅡ
추천 0

실바람 22-07-08 08:55 IP : 9ae698f9632b9f8
즐거운 휴가 되세요.
추천 0

어인魚人 22-07-08 08:58 IP : 135bbb686a604a1
어디를 가든 ....
아부지는 몸이 힘들지요.....
그래도, 그 가족의 힘으로 살아가는거 아닐까요??
당연히 프로시겠지만, 운전 조심히 잘하시고,
행복한 고통추억 많이 만들어 오세요~~~
이래나 저래나~~~
떠나면 부럽습니더
추천 0

효천™ 22-07-08 09:07 IP : 72f6bad01cfd250
필요한 거 가져가슈.
꺼내 놓을테니..

가족들과 좋은 시간 보내고 오셔요.

진짜 생긴 거 하곤 딴판이여.ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 22-07-08 09:18 IP : a36b0d6a04a305d
걍..

앞마당에서.
추천 0

수우우 22-07-08 09:27 IP : bab45ce0e0a2334
쉬엄쉬엄 안전운전하세요~~^^
추천 0

뭉실뭉실 22-07-08 10:05 IP : 0ca9afe89e769ef
내가 워디가 어때서유?
참나~~~~~
알바님아
시멘트깔아서 겁나 뜨겁
추천 0

초율 22-07-08 10:09 IP : d2e328e7967e942
캬..
전국 가볼만한곳은 전부 가보셨겠군요..
..@.@
추천 0

붕어와춤을 22-07-08 10:12 IP : af9dbbbf3d61f84
관광버스 짬밥 무분 안하시나요?
추천 0

밭두렁 22-07-08 10:26 IP : ec50543780144d9
여름 휴가 일찍가십니다

여기저기 잘댕겨오셔유~~ 화이팅
추천 0

대물도사™ 22-07-08 10:33 IP : 85d7073229c6e61
관광버스 경력도 있으시군요 몰랐네요
무튼 일정이 어째 좀 빡새보이는데
안전운행하시고 즐거븐시간 보내세요
추천 0

도톨 22-07-08 10:50 IP : cffcaca92b67d3c
잘 다녀오시고요.
해수욕장에서
싸우나 즐기다 오시기 바랍니다.
추천 0

™피터 22-07-08 11:50 IP : 5434206fa1dedb4
행복한 가족 나들이네요.

좋은 추억 많이 가져오이소~.
추천 0

retaxi 22-07-08 11:53 IP : 733a391aa6cbf72
역시 멋진 아자씨여`!
훈륭한 아빠여`!!

그맛에 사는거지 홧팅!!

애들 좀더 커봐요`~ 지들 혼자 컷는지 알고 따라 댕긱지도않아요`!!
추천 0

부처핸섬 22-07-08 11:57 IP : 4e7c1c41e3a5b36
아빠하기 힘들쥬?
저도 어릴적 부모님과 추억땜에
애데리고 자주 놀러다닙니다
애들도 다 기억할거에여
아빠운전 잘한다고..^^;
추천 0

용우야 22-07-08 12:02 IP : f75bd0ebef534fb
곰배령
미시령
내린천
인제 가면
원통. 해서
언제 오나.
저 위 세곳 옛길 가보세요.
추천 0

뭉실뭉실 22-07-08 12:10 IP : 0ca9afe89e769ef
애들이야
뒤에서 잘거고
마누님이랑 교대로 운전하니
그리 빡세진않을듯합니다.
1박2일 대충 800키로 예상합니다.
추천 0

이박사™ 22-07-08 13:13 IP : 9f91818d6541294
더위에 개고생 쫌 해보세요.

부러워서 이러는 거 절대

맞슴미다.ㅡ.,ㅡ;
추천 1

살모사 22-07-08 13:26 IP : d48e2a1d0523176
재미나게 잘놀다 오셔요
추천 0

무유 22-07-08 13:48 IP : baffca428071ec9
집나가면 개고생 이라는 걸 확실히 알려주시면

내년부터는 낚시만 다니실수 있습니다 ^^

맛난거 많이 드시고 재미있고 즐거운 휴가 돼세요
추천 0

케미꺽끈붕어 22-07-08 17:45 IP : 8f39d44d6a2cc79
일박에 8백이면
빡쎈데요
아제!! 머가 그래 비싼교?
추천 0