자유게시판

· 자유게시판

아이템 장착

목마와숙녀 IP : 3b33052f37212f2 날짜 : 2022-07-10 16:00 조회 : 7342 본문+댓글추천 : 1

저는, 

이넘으로  구매했네요

모자  쓰는걸  싫어해서

시계겸  손목라이트

밝기는  캡라이트  만큼  밝네요

낚싯줄  잡을때  쓰면

딱이겠쥬

상대편  눈뽕  안시키고

그나저나   시계도

안차고  다니는데

추천 1

1등! 쟤시켜알바 22-07-10 16:18 IP : 7026b96ee08b4ed
일루 보내 주시와요~~~
추천 0

2등! 두바늘채비 22-07-10 16:22 IP : ad502f4c778aafb
기다리고 있겠습니다~~~~
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-07-10 16:23 IP : bf862c14831660b
요이 땅..
후다닥~~
추천 0

쟤시켜알바 22-07-10 16:28 IP : 7026b96ee08b4ed
왼손 잡이라

불편 해서 안되겠고만유....

잘 보관 하고 계세유.
추천 0

부처핸섬 22-07-10 17:03 IP : 80e14f70f6c2297
고기때려잡고 건지려면 필수죠?
추천 0

뭉실뭉실 22-07-10 17:23 IP : 48d3b7d27b61d8f
주소아시쥬?
저도 모자 못써서
딱 필요해유
추천 0

붕어와춤을 22-07-10 17:32 IP : d033f49f18f291a
절정고수가 아이템까지 장착하면

무슨일이 벌어질지
추천 0

주포 22-07-10 17:57 IP : c29e7e0d1c85337
파는곳 좌표좀 부탁드립니다...
추천 0

어인魚人 22-07-10 18:14 IP : e20aa2f11c37093
요즘 낚시 장갑 손가락에 불나오는것도 있더라구요~
참말로 많은 아이템들이 나오는 좋은세상입니다~
추천 0

♡제리♡ 22-07-10 18:28 IP : d76b859e1d01edc
오~
신박한 아이템이네요~^^
추천 0

꾼들의낙원 22-07-10 18:48 IP : 6865135dcb8c37b
네이ㄴ
에서 방금 구매 ^^
가격이 천차만별인데 가장 저렴히로 ㅋ
같은 모델인데 가격차는 3만원 가까이 나네요 와~~~~

시계랜턴 LED랜턴 낚시랜턴 충전식랜턴 손목시계

를 검색으로 붙여넣고

월드엔팜/ 여기서요

캡라이트가 걸리적거려 목마와 숙녀님 덕분에 저도 아이템 장착 ㅋ
추천 0

용우야 22-07-10 20:07 IP : f75bd0ebef534fb
오!
좋은데요.
추천 0

두바늘채비 22-07-10 20:07 IP : a6302677de04d60
안주면 캡라이트 때어서 손목에 감아야지 뭐~~~~
추천 0

무유 22-07-10 20:46 IP : 452b0e0a4cc2b91
좋은정보 감사합니다
추천 0

자면자동빵 22-07-10 22:06 IP : ad85ab3ab43a3cb
신박하네요 손목라이트라....
추천 0

retaxi 22-07-11 02:50 IP : 733a391aa6cbf72
거 필요한데 안 비추고 엄한데로 자꾸 돌아갈듯!!

이놈의 손목아지를?? 그럴거 같은데??
추천 0

잡아보이머하노 22-07-11 08:05 IP : 13a999acdf70934
낚시줄 잡을 때 쓰신다구유?
괴기 뚜디리 팰 때 쓰실 거 같은디유???
추천 0

대물도사™ 22-07-11 09:46 IP : 85d7073229c6e61
유용한 아이템이네요
붕순이 뚜디려팰때,
지긋이 밟아 숨은 1센티 찿을때...ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 22-07-11 10:00 IP : b3cabc3de78fd21
버튼 길게 꾹 누르고 있으면

아이언맨 슈트 장착 됩니다.

꼭 한번 해보세요~^^
추천 0

준비된태공 22-07-11 10:22 IP : 7944bfd6473a658
제가 사용중인데
불빛 방향이 위로 향해 있어서
효과가 없어 반대로 쓰고있는데
그래도 좀 불편해요
중국 제품은 뭐든 5% 부족한듯
추천 0

5짜좀보자 22-07-11 11:18 IP : 81bd356ea9cc6fa
아~ 어제 새로운 캡라이트 하나 주문 했는데...
도전해 볼 만한 아이템 같은데요.
추천 0

솔뫼™ 22-07-11 12:29 IP : dfa343f4cade1cf
시선하고 손하고 일치동결할려면
스킬이 많이 필요할듯요
써보시고 만렙되시면 꼭 후기 부탁드립니다
추천 0

므이쉬킨 22-07-11 13:10 IP : 4b192724740e6da
라이트를 비추면 한손은 못쓰는 단점이 있네요.
추천 0

너를낚지 22-07-11 13:32 IP : 41bff89acae8a3b
알리 배송비포함 8달러
추천 0

실바람 22-07-11 21:42 IP : c7bb7760f140ac6
낚시에 필요한 장비가
자꾸 발전하네요
추천 0

여울사랑 22-07-12 10:51 IP : 8f5b031ddf691cd
필요합니다
추천 0

oll둠벙llo 22-07-12 23:22 IP : 03e12b1e8e097d9
탐나네요
추천 0