자유게시판

· 자유게시판

데코타일 보수 여쭈어봅니다.

라인업 IP : e1ba30e906e1e63 날짜 : 2022-07-14 14:33 조회 : 2338 본문+댓글추천 : 0

학원 셀프 인테리어하는데 점점 일이 커져 답답한 맘에 여쭈어 봅니다

복도부분이 바닥 디럭스 타일위에 데코타일이 붙어 높이가 높아서  뜯어내는데 2장이 같이 뜯어져서

이제는 높이가 2t만큼 낮아지네요..멘붕   어떻게 땜빵을 해야 할까요? 막장판 사서 맞춰볼려고 했더니

20만원돈 하네요  돈아낄려고 셀프하는데 오히려 더 들게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

백시멘트로 보수하고 그위에 본드 바르고 데코타일 붙여도 될까요?

아님 핸드 코트가 나을까요?  도와주세요...

추천 0

1등! 오척장검 22-07-14 15:11 IP : 5b884b7c5d44edd
데코타일만 뜯어 내고 다른걸 붙이려고 하시는겁니까?
디럭스 타일만 땜방 하시려면 띁어진 부분 반듯하게 사각이든 삼각이든 칼질로 몇번 그어 뜯어내시고 디럭스타일 붙이세ㅇ요
추천 0

2등! 眞나그네 22-07-14 18:05 IP : ebde226b37cd2cb
석고 한포대 구입하셔서 바르고 하셔요.
아니면 일어난 자리에 데코타일을 붙이고
그위에 다시 붙이면 될듯합니다.
추천 0