자유게시판

· 자유게시판

필요하신 분 계실까요??

어인魚人 IP : 93c51b9a9dd9a20 날짜 : 2022-07-14 16:46 조회 : 3519 본문+댓글추천 : 3

이번에 중층,내림 용품들 싹다 정리하는 중입니다.

사용을 안하다보니...

대는 다 정리했는데.....

사무실 캐비냇에 보니까...

장절 신품 낚시케이스가 하나 숨어있었네요.....ㅠㅠ

중층대 천케이스가 불편하여 구매해뒀던건데....

저는 현재 사용할 일이 없을거 같습니다.

영규산업에서 나오는 케이스 입니다.

길이는 1160mm 이고, 재질도 나름 퀄리티 있습니다.

암튼 이거 인터넷 가격이 평균 1만원 왔다갔다 하네요.

에휴~~~ 장터에 내다팔수도 없는 가격입니다 ㅋㅋㅋㅋ

자게방님 중 필요하신 분께 보내드리겠습니다.

공짜는 아니고 문제를 맞추셔야 합니다.

제가 평소 살면서 불편하게 느끼는 점을 활용해서 문제를 냅니다.

제일 먼저 제가 원하는 답을 맞추시는 분께 드리겠습니다.

문제:

분명 제 기준에선 고깃집인데..

육류도 먹고, 어류도 먹고, 조류도 먹는데....

카운터에 이쑤시개가 없는 식당은 어디일까요??

추천 1

1등! 샘이깊은물 22-07-14 16:50 IP : 3a72168f5bf6abe
마침 낚시집이 하나 딱 필요했는데 ㅡ.ㅡ
문제 정답이 너무 어렵습니다~
횟집?
추천 0

2등! 쩐댚 22-07-14 16:53 IP : 58a7e66cdbbbe6a
그걸 어찌 맞춰유..ㅡㅡ;;
난이도 극상입니다......
추천 0

3등! 효천™ 22-07-14 16:53 IP : 72f6bad01cfd250
정답 깨소금식당입니다.
네이년에 가보니 이집이 이쑤시게없이
장사한다네요.ㅋ
추천 0

어인魚人 22-07-14 16:55 IP : 93c51b9a9dd9a20
압~ 주변에 흔히 있는 음식점입니다.
이런 식당에서 이쑤시개 비치해둔걸 한번도 못봤습니다.
추천 0

밀짚모자루피 22-07-14 16:55 IP : b3cabc3de78fd21
죽집!
추천 0

어인魚人 22-07-14 17:00 IP : 93c51b9a9dd9a20
루피님 ~ 땡! ㅠㅠ 저 본죽에서 봤습니더
추천 0

밀짚모자루피 22-07-14 17:02 IP : b3cabc3de78fd21

덕분에 사무실 꼴 잘 돌아갑니다.ㅋ

이 문제 뭐냐? 했더니 죄다 검색하느라 ㅋㅋ

퇴근합니다.

즐거운 저녁 시간들 되세요~^^
추천 1

샘이깊은물 22-07-14 17:02 IP : 3a72168f5bf6abe
편의점 아닐까요?
추천 1

어인魚人 22-07-14 17:04 IP : 93c51b9a9dd9a20
루피님~ 쏘리 ㅠㅠ

샘이깊은물님~ 편의점은 음식점은 아니고, 일반 소매점이라.... 땡입니더
추천 0

샘이깊은물 22-07-14 17:08 IP : 3a72168f5bf6abe
ㅎㅎ
햄버거집입니다~^^
추천 0

일산뜰보이 22-07-14 17:08 IP : 602f8b9bba7b2e4
뷔페인가요?

맞았으면 좋겠어요~~
추천 0

어인魚人 22-07-14 17:09 IP : 93c51b9a9dd9a20
샘이깊은물님~~ 빙고~정답입니다!!
이벤트 마감입니다. 주소 보내주세요~~~^^
추천 0

살모사 22-07-14 17:10 IP : fc9c5174d38a663
ㅎㅎ 전몰라서패스 박수보내요 ^^
추천 0

어인魚人 22-07-14 17:10 IP : 93c51b9a9dd9a20
불고기버거(육류) 새우, 생선버거(어류) 치킨버거(조류)
이쑤시개가 없어예~~~~
그래서 싫어요 ㅎㅎ
추천 0

일산뜰보이 22-07-14 17:13 IP : 602f8b9bba7b2e4
울동네 햄버거집은 있는거 같던데...
뷔페에선 이쑤시개 못봤고요~ ㅡ.,ㅡ^
추천 0

대물도사™ 22-07-14 17:14 IP : 85d7073229c6e61
버거집 자주가시는가 보네요
이쑤시개없는것도 캣치하시고ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-07-14 17:15 IP : a36b0d6a04a305d
스빠게리???

피자????

낚시집은 안필요한데 궁금증이....
추천 0

어인魚人 22-07-14 17:15 IP : 93c51b9a9dd9a20
일산뜰보이님~ 인증샷 부탁해염 ㅠㅠ ㅋ

대물도사님~ 애들이 많아서 ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 22-07-14 17:18 IP : 93c51b9a9dd9a20
알바님~ 스빠게리~피자집 이런대는 패밀리레스토랑트라서 이쑤시개 있습니더 ㅠㅠ
추천 0

지구인 22-07-14 17:23 IP : b3a5fc4f2c3094a
정답 우리집
우리집은 실을 사용
추천 0

♡제리♡ 22-07-14 17:28 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅍㅎㅎ~
글읽어 내려가다가
너무나도 신중하게
생각하며 진지 했슴돠~ㅎㅎ

ㅋ근디... 답보고 걍~ 빵~~~^^
추천 0

어인魚人 22-07-14 17:32 IP : 93c51b9a9dd9a20
지구인님~ 그긴 음식점이 아니잖아예 ㅠㅠ

제리님~ 진지하시면 안됩니더 ㅋㅋ
추천 0

하드락 22-07-14 18:00 IP : 79f94d439a5955c
부폐

...
추천 0

구랜나루 22-07-14 18:18 IP : ea496c3408a9dc7
고기 부폐집입니다
추천 0

부처핸섬 22-07-14 18:52 IP : efdb82113407c31
박수만 드려요
추천 0

붕어와춤을 22-07-14 19:16 IP : ae9e9484f90acbb
죽지비 아니 고지비 go
추천 0

천황성 22-07-14 19:45 IP : b14c8894534b794
우리집 이쑤시게 엄는디요
추천 0

쏘나무꾼 22-07-14 20:58 IP : 5baf1efc2584be2
중국집(중화요리집)
요지가 없었던 것 같아요
추천 0

부처핸섬 22-07-14 21:44 IP : efdb82113407c31
수제버거집가믄
중간에 이쑤시개 꽂아놓은데 있을건데여???
추천 0

솔뫼™ 22-07-14 22:26 IP : 947f9ef9bbdbc3a
난이도 극상이네요
이런 문제 출제 환영입니다
추천 0

retaxi 22-07-15 03:27 IP : 733a391aa6cbf72
어인님 저기요`~
답은 모르겠구요`~
저 낚시집에 낚시대 채우면 제가 가지러 가겠슴니다아 아`~아`!! (메아리)
너무 먼가??
추천 0

노랑붕어™ 22-07-15 08:16 IP : 7465b23b3312f6e
정육점 ㅋ
추천 0