자유게시판

· 자유게시판

낚시다녀왔어요

로즈21 IP : dd052ee733d4f3f 날짜 : 2022-07-15 09:27 조회 : 6536 본문+댓글추천 : 5

모처럼 연차소진 목적으로 평일 한적히 낚시다녀왔어요

약 2년만에 여주 위치한 삼xx 토종터로 짧게 1박2일..

다행히 날이 흐린편이라 물위로 떠다니는 괴기도 없고..

낮엔 피래미들 성화로 채비만 맞추고, 밑밥질 좀 해주고

잠시 한숨자고 오후 6시쯤부터 한거같네요.

대상어종은 붕어, 메기, 잉어, 가물치?...ㅎㅎ

사실 대형어종을 선호하는 편입니다..

하지만 정작 낚시대는 대부분 중경질/연질성향인건..비밀..

본래 낚시대를 많이 안펴고 하는지라, 3대만 펴고..

다명36, 신수향25, 수파29. 깔맞춤 이런거 가리지 않는터라

소지한 낚시대 이름이 모두 다르네요 ㅋ

오후 8시경 나온..메기 첫수..

그리고 또 지렁이미끼 입질..역시 손님고기 메기인가 했는데..

33..붕어..오호!! 계측은 아침에 해서 사실 월척이라 생각도 안한..

그리고 늦은 저녁..60 잉어 1수..

월척이상 붕어 33 이상시 헌터로 등록 되는데..

간신히 턱걸이로..등록했네요 ㅎ 

기타..그외 4~6치급 붕어들..

새벽 3시간정도 자고, 커피마신후..

날씨도 끕끕하고 씻고싶어서

아침 일찍 8시에 집에 도착..

잔잔한 손맛 본 하루였습니다 ㅎ 

추천 5

1등! 어인魚人 22-07-15 09:36 IP : 93c51b9a9dd9a20
오호 다양한 손맛을 보셨네요^^
다들 생긴것도 잘생겼구요~~
힐링하셨을거 같아서 좋네요
추천 0

2등! 부처핸섬 22-07-15 09:36 IP : 0a4a45bdcfd9808
힐링되셨겠네요^^
추천 0

3등! 대물도사™ 22-07-15 10:07 IP : 5f4d1278d65e0a2
손맛톡톡히 보셨네오
메기는 오랜만에 봅니다
추천 0

밀짚모자루피 22-07-15 10:13 IP : b3cabc3de78fd21
오호~~

저도 오늘 2박 3일 쉬러 왔는데

괴기 얼굴이나 볼런지 몰겠습니다 ㅋ
추천 0

효천™ 22-07-15 10:25 IP : 72f6bad01cfd250
축하드립니다.
추천 0

로즈21 22-07-15 10:32 IP : dd052ee733d4f3f
감사합니다 ㅎ

루피님 잘다녀오십시오 498하세요
추천 0

로즈21 22-07-15 10:37 IP : dd052ee733d4f3f
33월척급 붕어는 방생하고..

60살짝 빠지는듯한 잉어는 고아드신다하시고

벌써 통안에....ㅜㅜ
추천 0

쟤시켜알바 22-07-15 10:49 IP : a36b0d6a04a305d
33한 헌터가 되셨군효.
추천 0

두바늘채비 22-07-15 10:54 IP : 129d8d9ed34be8f
깡패가 손맛이 좋지요~^^
추천 0

♡제리♡ 22-07-15 10:55 IP : b1b3a51abdb56f8
다양하게도 만나셨네요~^^
추천 0

밭두렁 22-07-15 11:00 IP : ec50543780144d9
손맛도보시고

이늠저늠 마니 만나시고

수고하셨읍니다
추천 0

오지랖퍼 22-07-15 11:10 IP : bcd9eb41d03765f
고생하셨습니다~~
손맛도 축하드립니다~~
추천 0

수우우 22-07-15 11:29 IP : bab45ce0e0a2334
손맛 많이 보셨네요.
축하드립니다.^^
추천 0

한마리만물어봐라 22-07-15 11:48 IP : 47e1a680925de43
저는 왜 빨간 다라이에 놀고 있는 붕어를 보면 흥분이 될까요? ^^;
뵨태인가~!!??ㅋㅋ
어릴때 붕어잡아서 빨간다라이에 풀어두면....
엄니 오셔서 공부는 안하고 낚시만 다닌다고 혼나곤 했는데....
그래도 그 붕어들 손질해서 매운탕 비릿하게 끓여주시던게 기억나네요~^^;
근데 너무 비려서 못겠더라구요ㅋㅋ
추천 0

로즈21 22-07-15 12:02 IP : dd052ee733d4f3f
저도 못먹어요 ㅜㅜ

메기도 매운탕하시면 겨우 국물만..

동네 어르신들 필요하시면 드리곤합니다
추천 0

미느리™ 22-07-15 12:06 IP : ff07c3ff1e75f7d
로즈님 손맛 찐하게 보셨군요
추천 0

장기판소 22-07-15 12:43 IP : 17e7c470bbc2c76
1박2일 재미난 조과 였네요
추천 0

실바람 22-07-15 13:20 IP : 8677d8d7edd1fde
그래도 손맛을 보셨네요
추천 0

장안대물 22-07-15 14:23 IP : d8505b91203dc31
몸보신 하시네요
추천 0

여울사랑 22-07-15 15:50 IP : 8f5b031ddf691cd
축하 드립니다
추천 0

살모사 22-07-15 16:03 IP : fc9c5174d38a663
잘보고 갑니다ㅎㅎ
추천 0

무유 22-07-15 17:40 IP : a437c06d04c62c5
다양하게 손맛 몸맛까지 보셨네요

축하드립니다
추천 0

초율 22-07-15 23:38 IP : 3a1cc4006d2872d
딱 적당히 손맛 보셨네요..^^
추천 0

비와눈 22-07-19 15:57 IP : fd10aab121bbb2d
덕분에 힐링하고갑니다~
추천 0