자유게시판

· 자유게시판

졸지에 강제휴가.

어심전심 IP : 0b3b492880e2fd3 날짜 : 2022-07-15 11:10 조회 : 7898 본문+댓글추천 : 5

12일여 13일 출조를 위해 차에 짐 다 싣고 샤워하는데 컨디션 이상을 느껴서 보니 갑자기 콧물이 줄줄 나오고 목이 칼칼하고 어깨 근처가 뻐근하네요.

좀 지나니 두통도 생기고 미열도 나기 시작하고.

급히 병원에 가서 신속항원 검사를 하니 코로나 양성이라네요.

낚시고 뭐고 바로 격리에 들어갔네요.

처방받은 약 먹으며 오늘까지 죽다 살아났네요.

편도선이 부어서 물  한모금 넘기기가 버겁고 숨쉬기가 힘든 것이 이러다 죽는거 아닌가 싶더라구요.

다행히 하루에 딱 1/7 만큼씩 상태가 좋아지는 것을 느껴서 안도하면서 오늘 아침 제대로된 식사를 3일만에 했네요.

문제는 아내가 어제까지 방도.화장실도 따로 쓰고 식사도 따로 했는데 오늘 아침 느낌이 안좋다고 검사 받았는데 양성판정 받고 약 타왔네요.

이달 말까지 두 노인네 강제로 휴가에 들어가게 됐네요.

참나.끝났다 싶었던 코로나에 결국은 발목이 잡히고 말았네요.

새로 작은 사업을 시작하고 무리한 것이 저항력을 떨어뜨린 것이 아닌가 싶네요.

우리 월척님들 모두 코로나 주의하세요.ㅜㅜ

추천 5

1등! 노지사랑™ 22-07-15 11:21 IP : ec3ecd036d6bb7a
에궁~~~~~
몸조리 잘 하시고 쾌차 하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 밭두렁 22-07-15 11:23 IP : ec50543780144d9
코로나 정말 큰일입니다
추천 0

3등! 대물도사™ 22-07-15 11:23 IP : 85d7073229c6e61
에고 대구집에 큰넘도 오늘확진이네요
이튿전부터 미열에 조짐이 쪼매보이더니

분명히 재유행 될거같네요
긴장풀지말고
안밖으로 매사 조심해야 될듯합니다
추천 0

어인魚人 22-07-15 11:25 IP : 93c51b9a9dd9a20
끝이 없습니더 ㅜㅜ
쾌차하시길요~~~~
낚시를 못가서 우짠데요?!
추천 0

오지랖퍼 22-07-15 11:31 IP : bcd9eb41d03765f
빠른 쾌유를 기원합니다~~
낚시는 시간 날때 가시면 되지요...
건강 관리 잘 하세요~~
추천 0

수우우 22-07-15 11:38 IP : bab45ce0e0a2334
에구...몸조리 잘하세요.
요즘 직장에도 확진자 계속 발생하고 있어요.

두분 쾌유를 빕니다.
추천 0

붕어와춤을 22-07-15 11:39 IP : 7887e802f8ad837
낚시터 강제격리 하시면 금방나을 겁니다.
추천 0

노랑붕어™ 22-07-15 11:40 IP : 7465b23b3312f6e
쾌유 하세요~
추천 0

초율 22-07-15 11:50 IP : 45bc6f03adff5db
언능 쾌유하셔요..
추천 0

건강이 22-07-15 11:51 IP : ce11881b3a2e1cc
두분 모두 빠른 쾌유를 빌께유~~
저희부부도 이틀간격으로 걸려 봤네요!
추천 0

♡제리♡ 22-07-15 11:52 IP : 88214b797b9a823
컨디션 조절 잘하시고
빨리 쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-07-15 12:03 IP : b10175476163ef4
콧물 좀 나오구 목 따끔따끔한디유.
보건소 가야뎌유?
어휴~~~낚시 가야는디,,,ㅡ.ㅡ
추천 0

로즈21 22-07-15 12:06 IP : dd052ee733d4f3f
에고..다시 확진자 늘어나는 추세라 조심해야할듯합니다

크게 아프시지않고 빠른쾌유되시길 바랍니다
추천 0

하늘색꾼 22-07-15 12:16 IP : d45cc91f59b16ba
저도 4월에 8일을 강제 휴가 받았는데
날짜 지나고 나면 아무것도 아닙니다..
추천 0

도톨 22-07-15 12:41 IP : 37ee98fa6f119a8
빠른 쾌유하세요.
추천 0

그냥허당 22-07-15 13:05 IP : 1c9287626c5aebd
어여 쾌차하세요!
추천 0

실바람 22-07-15 13:17 IP : 8677d8d7edd1fde
다시 감염자가 늘어난다고 하여
걱정입니다.
추천 0

샘이깊은물 22-07-15 13:37 IP : a13334c846e3ae5
푹 쉬셔야 합니다~~~
추천 0

살모사 22-07-15 16:11 IP : fc9c5174d38a663
하루빨리 완쾌하세요 더울때 좀 쉬어가는거죠
추천 0

타짜꼬봉이 22-07-15 16:47 IP : eb938a5301ee3b0
전4일차입니다
화요일 아침큰딸등교전 자가검사두줄
온식구병원에서신속항원검사
5명중3명코로나확진
작는놈과막둥이는올초에확진받아서그런지
감기증상으로 처방받고집에서격리중
크게별다른증상없이 기침00 가볍게
지네고있네요ᆢ
빠른쾌유하세요^^
추천 0

™피터 22-07-15 17:17 IP : f6285027246a93d
쾌차 빕니다.
추천 0

무유 22-07-15 17:34 IP : a437c06d04c62c5
몸조리 잘 하시고 빠른 쾌유를 빕니다
추천 0

잡아보이머하노 22-07-15 20:56 IP : 13a999acdf70934
빨리 쾌차하세유.
추천 0

올림이 22-07-15 22:14 IP : 27db1fe35169fa8
쾌차하시길 바랍니다
추천 0

삼척동자 22-07-16 00:07 IP : a5910ea6d41f734
궁금 해서 그러는데요~~

코로나 인걸려서 문이드리는 검니다

어딜 돌아다녀서 걸리신것 같나요~~??
추천 0

5짜좀보자 22-07-16 00:28 IP : e8e11df3568d936
ㅠ.ㅠ
갑자기 확진자가 늘어 나서 걱정이네요.

더 아프지 않고 얼른 나으시길 바라겠습니다.
추천 0

선무도 22-07-16 07:11 IP : 1f801a7939540a3
코로나 다시 급격히 늘어나네요.
몸조리 잘하세요.
추천 0

고지비 22-07-16 10:54 IP : 3a3e11a924df1c4
후유증없이 쾌차하세요...
추천 0

붕어히트 22-07-19 16:10 IP : fc66fbd00127948
몸조리 잘 하세요 ㅡ
추천 0