자유게시판

· 자유게시판

답없음~ㅜㅜ

한마리만물어봐라 IP : dd261ab7303ff68 날짜 : 2022-07-16 09:16 조회 : 3034 본문+댓글추천 : 0

내일 휴무라 맘편히 퇴근후 밤낚시를 갔었네요

몇번 갔던 블루길터....

만수엔 포인트가 몇자리 없지만 지금처럼 갈수기엔 여러 포인트가 생기는 저수지....

수심 1.5M 내외에 맹탕....

긴대 위주로 6대 셋팅하고 올만에 낚시터에서 치맥한잔까지...ㅋㅋ

7치급을 시작으로 부푼기대를 안고 진행해보았지만 시간이 갈수록 이상꼬롬한? 입질만 있을 뿐이었네요

아상타~??

원래 이런곳이 아닌데...!!

쎄~한 기분에 저수지 연안을 비춰보니....

손바닥만한 꼬부기....C~뎅!!

떨어진 겉보리를 열심히 주워먹고 있네요~ㅜㅜ

그래~!! 느그도 먹고 살아야겠지....하며 부처님맘으로 이해하려는데.....

바로 앞뿐만 아니라 조금 깊은 앞쪽엔 수십마리가 활동을....ㅜㅜ

손바닥만한 돌맹이 같은 것들이 수십마리가 밑밭용으로 던진 겉보리를 탐하는 모습은 그야말로 극~혐~!!

어~휴~~!!

바로 낚시 중단하고 차에서 숙면했네요

정말 답없음입니다

그냥 퇴근해서 영화나 한편 볼걸...ㅠㅠ

추천 0

1등! 잡아보이머하노 22-07-16 09:27 IP : 13a999acdf70934
그기는 마 피러얼쉰 포인트라 안캅니꺼?
와 얼쉰포인트를 빼스가 앉고 그카십니꺼?
추천 0

2등! 부처핸섬 22-07-16 09:51 IP : 1f28341fce1d3ce
내맘을 알아주시다니~
얼굴한번 보고싶네여
지나는길에
코피한잔 사달라 그라고
그래여~
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-16 09:53 IP : 1f28341fce1d3ce
5월말쯤 부터
가들 알까고 나오든데여
청도천서 여러마리 봤습니다
피러님 아그들이라 짠해가
놔뒀십니다
추천 0

부처핸섬 22-07-16 09:55 IP : 1f28341fce1d3ce
거 혹시 영천권
수몰나무 있는데
아녀유?
거기 꼬부기 밭이긴한디..
청통쪽 가신거에여?
추천 0

효천™ 22-07-16 09:56 IP : 72f6bad01cfd250
그래도 한마리는 하셨잖아요.ㅎ

생태계는 그들이 알아서
잘 맞추리라 생각합니다.

정 안되면 정부나 지자체에서
나서겠죠.
추천 0

어인魚人 22-07-16 10:15 IP : e20aa2f11c37093
한마리만물어봐님~~
한마리만 물어줬네예 ㅠㅠ
꼬북~ 요즘따라 넘 많네요 답없음돠
추천 0

두바늘채비 22-07-16 11:14 IP : ad502f4c778aafb
울산으로 뭐라도 보내시어 진정시켜 달라 하세요~^^
추천 0

초율 22-07-16 11:23 IP : 45bc6f03adff5db
자연은..살아있다!! ^○^
..
추천 0

밀짚모자루피 22-07-16 11:50 IP : b3cabc3de78fd21
어마어마한 곳이군요 ㅋ

고생하셨습니다~^^
추천 0

대물도사™ 22-07-16 12:11 IP : 2a5f8a3e7a2e582
피러얼쉰한테 허락받고 갔어야ㅎ
추천 0

쩐댚 22-07-16 12:40 IP : eb841f50e2ec243
드븐데...
집에서 쉬세요..
꼬부기는 걱정안하셔도 밥주시는분 따로 계시는데...^^;
추천 0

대꼬쟁이 22-07-16 15:12 IP : cd3cfdbf1042d24
1박2일 꼬부기
18마리 혹여?
한마리만님?
추천 0

살모사 22-07-16 15:35 IP : fc9c5174d38a663
ㅎㅎ
추천 0

실바람 22-07-16 20:52 IP : 8677d8d7edd1fde
낚시 힘들것 같군요.

매복 하고 있는녀석 때문에..
추천 0