자유게시판

· 자유게시판

살려주세요~~ㅠ

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-07-16 11:12 조회 : 2666 본문+댓글추천 : 2

살려주세요!   네~!

안되!

내 장비가 되길 원한다면, 새거라는 타이틀은 의미가 없다!

자격을 갖추어라.

또한 세상에서 퇴출 하노라~

2500원 날라갔습니다  ㅠ

추천 1

1등! 잡아보이머하노 22-07-16 11:16 IP : 13a999acdf70934
눈빛으로 찌가 뿌러지다니!!! @.@
이뿌게 그윽한 눈으로 보시지 왜 째리구 그러세유...
추천 0

2등! 일산뜰보이 22-07-16 11:24 IP : 602f8b9bba7b2e4
조력이 쌓이면 물고기와 대화도 한다고 하더군요.
뭘 먹고싶으냐, 어디가 가장 힘들고 아프냐, 춥냐,
덥냐 , 등등 .. 수많은 대화를 나눈다고 들었습니다.
그런데 무생물인 찌와도 대화가 가능한건줄은 정
말 몰랐습니다.
세상에 고수는 많구나... 느끼게하는 아침입니다.~
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-07-16 11:51 IP : b3cabc3de78fd21
빨간두꺼비 드셨죠?ㅋ
추천 0

용우야 22-07-16 11:53 IP : f75bd0ebef534fb
어휴
잠깐 밖에 나갔다 왔는데
죽을것 같네요.
죽을것같은 더위에 가많히 계시지
왜?
이겨낼려고 하심까,
2500원 채우실려면

움직여야 하겠네요.
추천 0

두바늘채비 22-07-16 12:14 IP : ad502f4c778aafb
잡아보이머하노님
제가요, 제비다리 부러 뜨리는 심정으로~ ㅎㅎ

일산뜰보이님
교감을 가져야 합니다.
그래야 제대로 올려주거든요~^^

루피님
오늘 출조 예정이라 먹으면 안됩니다요! ㅎㅎ

용우야님
여기는 날씨가 흐리멍텅 합니다~^^
2500원 메꾸려고 허벌나게 일하고 있습니다 ~
추천 0

효천™ 22-07-16 12:16 IP : 72f6bad01cfd250
에고.
아까워라.

스카치테이프로 둘둘말아 쓰면
돼지들이 싫어 하려나?

부러진 찌의 안녕을...ㅠ
추천 0

어인魚人 22-07-16 12:23 IP : e20aa2f11c37093
삼가 고찌의 명복을 빕니더 ㅠㅠ
추천 1

진천나무 22-07-16 12:25 IP : 11db61d6e702986
축하드려요
추천 0

대물도사™ 22-07-16 12:27 IP : 2a5f8a3e7a2e582
오호통재라
간만에 속?시원한 그림이...
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-07-16 12:32 IP : bc56d4aeb05c6ec
심내야뎌유.
찌값 벌으야쥬.ㅎ
추천 0

므이쉬킨 22-07-16 12:54 IP : d942f539e044c46
아까운 찌 한마리 사형 시키셨군요.
저도 삼가 고찌의 명복을 빕니다.^^
추천 0

그린피그 22-07-16 13:00 IP : 2f4e27de7d81cca
이수시개 두개 맞추고 방수테이프로 감으면 긴급 서너번 사용은 될것같습니다.
추천 0

두바늘채비 22-07-16 13:09 IP : ad502f4c778aafb
효천선배님
부러진 것이 아니라 제비다리 부러뜨리듯~
제가 원하는 기준 미달이거든요^^

어인님
자격 미달은 빨리 보내야 합니다^^

진천나무님
감사합니다 ^^
추천 0

두바늘채비 22-07-16 13:14 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
또다른 희열을 맛봅니다~^^

감사해유님
열심히 일하고 있습니다 ㅎㅎ

므이쉬킨님
아깝다 생각할수도 있지만 예민하지 못한 찌는
밤의 시간을 날려버릴수도 있습니다^^

그린피그님
최소한 저의 기준에 미달하는 찌는 아무리 좋아도 의미가 없습니다^^
추천 0

쟤시켜알바 22-07-16 13:19 IP : a36b0d6a04a305d
돼지들이 반항 하는 걸
왜???????????

찌한테......????
추천 0

두바늘채비 22-07-16 13:22 IP : ad502f4c778aafb
재시켜알바님
찌가 지가 할일을 못해요~
추천 0

무유 22-07-16 14:31 IP : a437c06d04c62c5
압박붕대로 감고 아까쟁기 바르면 안될까요
추천 0

살모사 22-07-16 15:40 IP : fc9c5174d38a663
ㅎㅎ 아까비 입니다
추천 0

검단꽁지 22-07-16 15:43 IP : ca85c8230e9983d
침 발라서 빳빳하게 세워봐요

3초뒤에 죽지않게 잘 살려봐요
추천 0

이박사™ 22-07-16 16:27 IP : 8c8af13f418deb0
ㅡ자 찌고무로 양쪽을 끼워 순접깁스접합 가능하십니다.
대신 찌맞춤은 다시 하셔야 해요.^^;
추천 0

부처핸섬 22-07-16 16:34 IP : 2633ad4176436a6
에휴~
고기드시구
쑤시지 마시라니깐~
추천 0

두바늘채비 22-07-16 18:33 IP : d3b8db09dac80b7
무유님
상처 치료에는 마데카솔~^^

살모사님
아니지요~
능력이 안되면 도태시켜야죠~ㅎ

검단꽁지님
저도 가끔은 힘들어요 ,,,

이박사님
제 기준 미달은 살려줄수가 없습니다^^

부처핸섬님
어휴!
너무 굵어요~