자유게시판

· 자유게시판

렉스턴 습호츠

비오면짖는개 IP : c7156b2bcae3821 날짜 : 2022-07-16 17:50 조회 : 8731 본문+댓글추천 : 3

적재함 따꿍이...

슬라이드하고 폴딩하고

어떤게 내구성이 강할까요?

하드탑은 제 스탈이 아니라서...패스하구요

추천 3

1등! 밀짚모자루피 22-07-16 17:52 IP : b3cabc3de78fd21
이 질문...

쪼~~~ 밑에 글 올리신 분께서

눈여겨 볼 글이군요!!

명쾌한 답변들 올려 주시면

자라 잡는 법 배우실 수 있을겁니다~^^
추천 0

2등! ™피터 22-07-16 18:12 IP : cc4448b994a5e26
레트로커버

검색해 보세요.
추천 0

3등! 비오면짖는개 22-07-16 18:24 IP : c7156b2bcae3821
피터님 감사합니다
레트로커버 엄청 튼튼해 보이네요
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 22-07-16 18:28 IP : 9c85adf909ecca8

야는 어때요?
추천 0

붕어감지기 22-07-16 18:47 IP : 57a8214e55fa168
폴딩은 단연코 렉스커버가 짱입니다
추천 0

쩐댚 22-07-16 19:49 IP : eb841f50e2ec243
저는 폴딩했어유...^^;
카니는 제가 차 살때 뚜겅종류가 별로 없었지요..ㅠ
하드탑은 왠지 뽀대가..안나더군요..
추천 0

BOONGSOONY® 22-07-16 20:29 IP : fde6b2bf2e08b9b
저도 렉스턴스포츠 입니다 그랜드 빅스 풀탑 검색해보세요 주관적이지만 유일하게 마음에 드는 모델입니다
추천 0

비오면짖는개 22-07-16 20:39 IP : c7156b2bcae3821
댓글주신 분들 감사드립니다 ^^
추천 0

N봄향기 22-07-16 20:47 IP : 6bbca35aa77833c
하드탑 - 아저씨차

슬라이드커버 - 젊은친구차

폴딩커버 - 유부남차
추천 0

맹물회장 22-07-16 20:53 IP : e1e05487898f07e
저는 2/3쯤덮히는 하드탑 으로했는데요
슬라이딩보다 짐이 엄청 많이 들어가거나하진않습니다
다만 짐실고난뒤 울룩불룩한건 커버되니 좋습니다
추천 0

노지사랑™ 22-07-17 09:06 IP : b8b346b80dbfc88
낚시 고수들이 탄다는 습호츠를 영입하시는군요.

축하 드립니다.^^
추천 0

당나귀발톱 22-07-17 11:17 IP : 2ca9f2241113935
낚시차는 하드탑이쥬
추천 0

이박사™ 22-07-17 12:19 IP : 9f91818d6541294
각목에 합판으루 막 맹그셔도.. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어옆꾸리 22-07-18 06:42 IP : c796a9f73dd3539
제차가 슬라이딩커버 입니다만 내구성은 폴딩커버가 더좋아보입니다.. 방수는 롤커버가^^
추천 0

개똥이아빠 22-07-19 16:54 IP : f76f3fdc722ffa7
습호츠칸에 슬라이딩커버 달고 다님니다
약간에 누수 있습니다 기냥 다닙니다 ㅋㅎㅎ
즐낚하세요
추천 0

5짜좀보자 22-07-20 22:27 IP : 81bd356ea9cc6fa
고양이만 눈에 들어오네요^^
추천 0