자유게시판

· 자유게시판

Innos tv 미친기업 패널불량 AS행태

홍무명 IP : f338f44390a019a 날짜 : 2022-07-16 18:02 조회 : 8671 본문+댓글추천 : 11

7월 4일 주문한 TV택배도착했는데 꺼내보니 패널이 휘어서 사진찍고 교환 요청했습니다. 설치 전입니다.

d89a5a2c8323f2fd6236f1f2bfd4c9ff_103376.jpg7f98c72b2bd3dc966cd2f5a9352b19a3_966370.jpgc696746e98200e563a3807dece97fbad_920146.jpg

2.전체사진 외에 잡다한 사진 요구로 사진 전송

오른쪽 상단 보시면 빛이 세어 나옵니다

235b6507c44583124964876d9d19547a_437503.jpgf0d907a7a2c7e3d0d2d4dbf37f85b898_732148.jpg

이후 후면 모델명 찍어달라길래 전송하고 출근하였고 퇴근후 보니 금이 가있었습니다

돌아온 답변이

그냥 새로 하나 사랍니다.

아시다시피 패널이 물리적으로 누른다고해서 금도 안가게 사진과 같이 움푹들어가게 할 수 없습니다.

제 과실이었으면 TV설치도 안하고 설치전에 바로 다시 포장했을껍니다.

이런 중소기업제품은 팔아주면 안됩니다.

AS카톡을 일주일돼서 읽고있습니다. 저건 아직도 안읽고 있고요

이상 미친기업 Innos TV 행태였습니다.

추천 6

1등! 효천™ 22-07-16 19:40 IP : 72f6bad01cfd250
에고.
안타깝네요.

좋은 결과가 있었으면
좋겠네요.
추천 0

2등! 침붕 22-07-16 20:13 IP : 757e6703d2c51f8
소비자 고발센터로 고고~
추천 2

3등! 맹물회장 22-07-16 20:49 IP : e1e05487898f07e
속상하시겟습니다
오늘의집 같은데서 리퍼상품사세요
말만 리퍼고 정품하고 같아요
국산 수출했다가 도로반입하는거라든데ᆢ
추천 0

♡제리♡ 22-07-16 22:13 IP : d76b859e1d01edc
국번없이 1372~
추천 0

하드락 22-07-17 01:14 IP : 79f94d439a5955c
안타깝네요.
추천 0

여울사랑 22-07-17 08:56 IP : 8f5b031ddf691cd
고발 하세요
추천 0

쓰레기봉투 22-07-17 09:55 IP : d26e43a2e457d48
TV 는 택배 거래 절대 해서는 않됩니다
대독록이면 직접 가거나 물류 직원이 직접 갓다가 설치 하는걸 추천 드립니다
제 아는 지인도 중소기업 물건 택배로 받았다가 3번 반품 받았네요
추천 0

백운대 22-07-17 10:02 IP : 8a879915258fd89
TV 매장이나 홈쇼핑에서 사시고 설치 받으세요 중소기업 한테는 미안하지만 2년 쓰고 버렸습니다 화면이 안나와 as신청 했더니 55이치 택배로 보내랍니다 에휴 다시는 쓰지말자하고 버렸습니다
추천 0

살모사 22-07-17 10:58 IP : fc9c5174d38a663
그러면 소비자고발센터 접수하시는게
추천 0

나는낚시꾼이다 22-07-17 12:11 IP : a5b34be41eec549
제품박스를 눕혀서 그위에 무거운걸 적재한듯합니다
모니터나 TV 박스표면에 저렇게 주름이 가있으면 개봉하지말고 연락하시는게 좋아요
추천 2

로즈21 22-07-17 21:36 IP : 1de1d3d9c142049
저람 누가살지...교환해줘도 시원찮은데..

심지어 유상
추천 0

갤러리 22-07-18 10:26 IP : d4c9acc643e250a
유상으로 처리하라는 클라스.........
확 마 진짜...... 욕나오네요.
추천 1

대물조행 22-07-18 11:57 IP : 7a1343a05195cf0
판매처에서 일단 소비자에게 교환 또는 환불해주고 나서
배송사를 상대로 해결해야 할듯~~~
유상처리?? 미친것들
추천 0

방탄중년단 22-07-18 16:37 IP : 0f0c7bf331f60da
저도 중소기업건데.. 직접배달하고 설치까지 해줬네요 아직도 아무이상없이 짱짱합니다^^
추천 0

붕어히트 22-07-19 16:04 IP : fc66fbd00127948
잘 해결 되길 기원합니다
추천 0

5짜좀보자 22-07-20 22:58 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅠ.ㅠ
안타깝네요.. 제품 뽑기도 운이 없으신 것 같은데 업체 운도 없으신 듯 하네요.
추천 0