자유게시판

· 자유게시판

모처럼 인사드립니다.

드들강 IP : 82cd93a0ee124e5 날짜 : 2022-07-19 23:08 조회 : 5852 본문+댓글추천 : 5

7월18일 빗속에 고속도로(석곡에서 곡성방향 )  주행중 미끄러져 차량 전복(폐차하였음)

당분간 출조는 강건너갔네요

온몸이 결리네요.

추천 0

1등! 두바늘채비 22-07-19 23:15 IP : a6302677de04d60
큰 사고를 겪으셨네요.
지금은 괜찮다고 넘기지 마시고 검사 잘하시고
치료에 집중하셔서 정상 컨디션 되찿으시길 바랍니다.
그나마 다행입니다.
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-07-19 23:36 IP : d76b859e1d01edc
사고 후유증 무섭습니다.
마음에 여유를 가지시고
건강 잘 챙기십시요~^^
추천 0

3등! 두지원 22-07-20 00:07 IP : 238175f4c5ee3db
아이고...몸 도 마음도 치료 잘 하시길 기원합니다.
추천 0

목마와숙녀 22-07-20 00:22 IP : 3b33052f37212f2
저도 차량 한대
뽀개먹어썼네요
다행이 몸은 많이 안다쳐서
자차값 받아서
신차계약했던 기억이
몸과마음 잘 추스리고
빠른회복 기원합니다
추천 1

실바람 22-07-20 00:26 IP : 8677d8d7edd1fde
큰 화를 당하셨군요
차분하게 몸 잘 점검하셔서
휴유증 없겠끔 잘 치료 받으시기 바랍니다.
추천 2

로즈21 22-07-20 01:30 IP : 7b8949f6c8faf12
크게 안다치신거같아 다행입니다

하루빨리 완쾌하시길바랍니다
추천 1

초율 22-07-20 02:06 IP : 3a1cc4006d2872d
엄청 큰 위험이 스쳐지나간거라고 위안삼아야죠..
후유증 없이 쾌차하세요..!
추천 1

노지사랑™ 22-07-20 06:38 IP : b8b346b80dbfc88
잘 치료하셔서 후유증 없으시기 바랍니다.
추천 0

대물도사™ 22-07-20 08:56 IP : 7b21bd1d64b1114
후유증있을지 모르니 검사도 잘받으세요
추천 0

어인魚人 22-07-20 08:56 IP : ea9fa1f30998438
이런 큰사고였네요....
몸이 결리는 정도라고 하시니
불행중 다행입니다.
치료 천천히 잘 받으시길요......
추천 0

붕어대물낚시 22-07-20 09:10 IP : 8c76c6780bd393a
몸이 첫째입니다
치료 잘받으세요.
추천 0

밭두렁 22-07-20 09:14 IP : ec50543780144d9
큰일날뻔했네요 마니 다치진안아서 불행중 다행입니다

병원가셔서 치료잘받으셔야해요 몸조리잘하세요 ㅠㅠ

비오는 고속도로 비는 안일하게 생각하면 큰일납니다

빗길정말 위험합니다 우리다같이 빗길 조심하는걸로 ~~
추천 0

므이쉬킨 22-07-20 09:38 IP : f6dbe5acd402c3e
다행히 안전벨트를 매셨나봅니다.
차량 사고시 전복사고가 가장 위험한데,
안전벨트를 착용 안하면 전복되면서 사람이 차량 밖으로 튕겨나가 사망할 위험이 높기 때문입니다.
폐차로 인한 경제적 손실은 있겠지만 큰 부상이 없는걸 다행이라 여기시고 빨리 쾌차 하시길 바랍니다.
추천 0

여울사랑 22-07-20 13:40 IP : 8f5b031ddf691cd
몸 도 마음도 상하셨네요

몸은 괜찮으신지요?
추천 0

살모사 22-07-20 13:45 IP : 9e264a3d6ce5064
몸 빨리 완쾌하세요
추천 0

잡아보이머하노 22-07-20 15:25 IP : 13a999acdf70934
쾌차하시고 후유증 신경쓰셔서 잘 치료하세요.
빨리 건강 찾으셔서 낚시하시길 바랍니다.
추천 0

28청춘 22-07-20 15:39 IP : efd57c32384947d
힘내십시요
이 기회에 내 몸의 컨디션도 점검하시고
잠쉬 쉬었다 가시라는 좋은 생각을 하시기 바랍니다
건강이 제일 중요하답니다
저도 갑자기 디스크로 인하여
당한 고통을 생각하면 후회 막급입니다!!
내 몸은 내가 반드시 지켜냅시다
얼릉 회복하시고
498하시기 바랍니다^^!
추천 0

화성헌터 22-07-20 18:10 IP : 8955205e42f7fde
천만다행입니다 치료먼저 잘받으세요
추천 0

5짜좀보자 22-07-20 22:09 IP : 81bd356ea9cc6fa
아이고 ㅠ.ㅠ
얼른 쾌유하시길 빌겠습니다.
추천 0

올림이 22-07-21 08:12 IP : 526ba32fccc0a56
치료 잘 받으시고 차량 문제도 처리 잘 하시길 바랍니다
추천 0

ㆍ둠벙ㆍlll 22-07-22 15:13 IP : 5f696ca691a3476
몸조리 잘 하시고 건강 기원 합니다
추천 0