자유게시판

· 자유게시판

마이쪄.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2022-07-21 15:57 조회 : 3300 본문+댓글추천 : 1

여름엔 걍 하드가 짱이네요.

마이쪄 마이쪄.

앙 줘요.ㅡ.,ㅡ;

150mm를 뿌린다던 비는 1mm 정도만 싸지르고 텼습니다.

션해서 좋은데 예초기 메고 산소벌초 새로 자란 죽순이라도 쳐야 할 낀데 가기 싫어 이러고 있습니다.

3구대대는 이제 19점 칩니다.

친구랑 같이 다니는데 구장 사람들과 개인전이건 스카치건 10판 치면 한겜 정도나 질까 말까 합니다.

정식으로 따지자면 지금 7월이 구력 1년인데 구장에서는 올해 안에 20점을 넘길 거라며 시기, 질투가 심해지네요.

아무래도 예의를 중시하는 딴 구장을 알아봐야 할 것 같습니다.

현 구장은 술판이 많습니다.

실은 낚시를 다녀야 하는데 디스크 터진 후 의사며 선,후배 엉아들이 다들 조심도 하라고 해서 운동도 할 겸 대대3구를 했는데 감으로 치는 선배들과 다르게 전 시스템으로 칩니다.

파이브 앤 하프, 하프, 무회전, 역회전, 옆돌5칸 시스템, 35시스템, 플러스투, 플러스 원, 횡단, 더블, 리버스, 원쿠션 걸어치기, 투뱅, 쓰리뱅, 넣어치기..

지금은 리버스와 원쿠션 역&정회전 걸어치기 연습 중입니다.

4구는 마세 잘 못 찍는 평범하지만 가끔씩 매우 강한250입니다.

코로나 종식되면 낚시대 하나씩 걸고 겜해요.

다 긁어서 부자될 끄그등여.ㅡ.,ㅡ;

어젠 갈치낚 갔다가 참다랑어 50짜리 잡아오신 형님집 식당 가서 뽀개 먹고 왔는데 아침부터 심각한 배탈이..ㅠ

장마가 곧 끝날 텐데 지금을 즐기세요.

8월부터는 반죽음이 될 테니까요.^.~

추천 0

1등! 한실 22-07-21 16:01 IP : 95020f77e2833dd
살이 마이찐다는 줄 알고 왔네요ㅎ
잘지내시죠?^^
추천 1

2등! 잡아보이머하노 22-07-21 16:07 IP : 13a999acdf70934
감자 찌시는 줄...
살쪄유.
추천 0

3등! 어인魚人 22-07-21 16:08 IP : 52ac02320a71cf9
하드 여름에 좋지요~~
당구의 신이 되어가십니다!!
낚시대 걸기 게임하면
참가자들 멘붕오는 분 많을거 같습니다.
아이디어는 쌈빡하십니다.
추천 0

하드락 22-07-21 16:12 IP : 79f94d439a5955c
여름에

당구장이 짱이죠.
추천 0

밀짚모자루피 22-07-21 16:14 IP : b3cabc3de78fd21

마이쮸가 더 마이쪄요~ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-07-21 16:17 IP : ad502f4c778aafb
하드사러 가야겠습니다!
더~ 맛있는걸루다. ㅎ
추천 0

일산뜰보이 22-07-21 16:30 IP : 602f8b9bba7b2e4
남쪽엔 아직도 그리 비가 안오나요?
큰일이네요
추천 0

쟤시켜알바 22-07-21 16:36 IP : a36b0d6a04a305d
당신이 되신다굽쎠???

깨끼
혼자 드시니 더 맛나쥬???

담에는
슬러시를 왕빨대로
원샷~~~~~
해 보아효....@@@@@@@
추천 0

살모사 22-07-21 16:39 IP : 9e264a3d6ce5064
당구장 가본지가 정말 오래되엇네요
추천 0

♡제리♡ 22-07-21 16:51 IP : d76b859e1d01edc
아이스크림 겉면을 보니
추억의 누가바가 급 땡기네요~ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-07-21 16:59 IP : 29a47b6b46fd1d4
민장대 바트대로
당구치십시요
1타2피
추천 0

목마와숙녀 22-07-21 17:02 IP : 203852549814ca9

우리 농가 먹어요
추천 0

므이쉬킨 22-07-21 17:11 IP : f6dbe5acd402c3e
조만간 당구 친구, 다 잃으실거 같네요.
추천 0

sunshine 22-07-21 17:13 IP : 066ae992dafe7cf
전 다니는 구장의 군상들의 저질스런 행동
술먹고 떠들고, 고기냄새,뿡뿡 거침없이 쏴대는
항문개방, 맞네 아니네 . 스트레스로 처음으로
다른 구장을 찾아 나섰습니다.

대가리가 흰색으로
물드는데 주딩이는 오색 찬란한 단풍색깔.

나이먹은게 벼슬인지 아는 사람들.
타인을 위한 배려는 없고 전세 낸 구잠인듯.
VIP로 자신을 착각하는듯한 행동들.

그나저나 박사님과 자웅을 한번 ...
추천 0

대물도사™ 22-07-21 18:11 IP : 80d4c86baa98938
당구장 가본게언젠지
요즘은 당구용어도 몰것으유
추천 0

붕어와춤을 22-07-21 19:40 IP : ae9e9484f90acbb
함 붙어드려요

칠곡자동빵 당구
추천 0

초율 22-07-22 00:41 IP : 3a1cc4006d2872d
재수생 시절..
독서실 아랫층 당구장에서
당구를 배우고..
용돈벌이 했었는데..지금은 안친지 너무 오래됐네요..
..
추천 0

효천™ 22-07-22 09:46 IP : 72f6bad01cfd250
저도 쬐끔 칩니다만
도전해 볼까요?

메기 스무마리.
붕어 오짜 한마리 걸고.ㅋ
추천 0

이박사™ 22-07-22 13:07 IP : 9f91818d6541294
몸무게는 항상 ㅡ70 kg을 유지해야 합니다.
고혈압과 고지혈증 유전이 있어서 그렇습니다.ㅎ

감자 보다는 고구마 구운 걸 더 좋아합니다.
군고구마 먹고 싶습니다.ㅋㅋ

다 덤벼요.
5칸 대부터 레이스 드갑니다.^^;

낚시도 못 가고 체질적으루다가 음주가무도 못 하니 운동 겸 찾은 게 당구입니다.
게이트볼은 15년 뒤부터 갈게요.^.~
추천 0