자유게시판

· 자유게시판

겨울방한화

모자 IP : 07b878a57576cac 날짜 : 2022-07-21 17:33 조회 : 3475 본문+댓글추천 : 5

어느제품이좋을까요  노지에서신을려고요  

추천 1

1등! ♡제리♡ 22-07-21 18:16 IP : d76b859e1d01edc
쏘렐제품 추천드려봅니다~
추천 0

2등! 어인魚人 22-07-21 21:04 IP : e20aa2f11c37093
가성비? 기능? 뽀다구?
어떤걸 생각하세요?
추천 0

3등! 로즈21 22-07-21 22:14 IP : ed16b871cfa3baa
따뜻한게 최고..
추천 0

나촌놈 22-07-21 23:01 IP : 97f00b4514c587f
여러종류 다사서 신어봤는데
가장좋은건 한해겨울 신고 버리는 신발이 좋읍니다
대략 3~5만원 정도
추천 3

봉똘28호 22-07-22 00:06 IP : 5203bf95a075d5f
노지에서 사용하실 때 어떤 것을 중점으로 원하시는지에 따라 추천한느 제품도 달라질 것 같네요~
단순히 동절기 물낚시용이신지?
얼음낚시용이신지?
방수 여부에 따라서도 종류가...

비싼건 20만원 대 부터
저렴한건 2만원 대 까지...

참고로
3만원 대 저렴이 사용하다가 방수 안되고 발시려서 몇 번 신지 않고 버리고
10만원 대 컬럼X아 부가부츠 사용하다가 10년 정도 지나니 고무가 깨져서 버리고
지금은 20만원 대 배핀 사용 중입니다.
추천 1

초율 22-07-22 00:29 IP : 3a1cc4006d2872d
고어텍스로 안감 있는거 따뜻해요..
습기배출이 어느정도 되야 발에 땀이 안차서..
..
저는..미군 고어텍스 전투화(버선 교체할 수 있는거), 쏘렐부츠(버선 교체용).
콜롬비아 부츠..세가지 있는데요..
..군화랑 쏘렐은 따뜻한데..좀 무거운감 이 있고요..콜롬비아 부츠는 가볍고 따신데..오래되니..밑창이..미끄러워요..
위 세가지 다 십년이 되가네요..
추천 0

실바람 22-07-22 00:43 IP : 8677d8d7edd1fde
따듯하고
편안한 신발이 좋겠됴
추천 0

더블제이 22-07-22 21:25 IP : 1546c1e32c3f3be

발꾸락 땀나유 ㅠㅠ
추천 0

뭉실뭉실 22-07-23 08:42 IP : 45a992b2d912ac4
겨울에는 쉬세요 ㅎㅎ
추천 0