자유게시판

· 자유게시판

당구장.

밀짚모자루피 IP : b3cabc3de78fd21 날짜 : 2022-07-21 21:15 조회 : 4370 본문+댓글추천 : 3

실로 오랜만에 왔습니다.

이박사님 덤비세요~!

하드 내기 콜~?^^

음주 접대 당구 전문입니다.ㅎ

요즘 당구장은 무인 키오스크로...

첨 봐서 버퍼링 심했네요 ㅋ

추천 2

1등! 캠낚붕어 22-07-21 21:55 IP : bd35df634ee1b42
당구 저도 소실적에 좀 하고
손놓은지 좀되었는데.,
재미지겠네요
잼나게 놀다 가세요
추천 0

2등! 살모사 22-07-21 22:33 IP : 9e264a3d6ce5064
아 오늘 당구장가고싶게 하네요 맛세이함찌거뿌소 ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-21 22:56 IP : 1f28341fce1d3ce
밑에 비암글 친구집이
당구장해서
살다싶이했는디..
괜찮으시것어여??
추천 0

이박사™ 22-07-21 23:02 IP : 9f91818d6541294
7칸 대 걸고 함 뜨시게요.^.,^;
추천 0

하드락 22-07-21 23:52 IP : 79f94d439a5955c
무인 당구장.

스스로 닦고 정리하나요?
추천 0

실바람 22-07-22 00:31 IP : 8677d8d7edd1fde
무인 당구장이라..?
추천 0

♡제리♡ 22-07-22 03:46 IP : d76b859e1d01edc
햐~ 당구장 안가본지가...
ㅋ20년은 된것 같으네요~
지금 가면 공이나 맞출려나요~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-07-22 05:09 IP : ae9e9484f90acbb
자동빵당구 함 비드려요

대충쳐도 지가 알아서 드간다는
추천 0

효천™ 22-07-22 09:18 IP : 72f6bad01cfd250
대타 내세웁니다.

쩌기 요즘 공사가다망한 기술고문님이라고.
한때 쫌 쳤다는데.
추천 1

수우우 22-07-22 09:35 IP : bab45ce0e0a2334
당구 좀 치시는 군요.^^
추천 0

대물도사™ 22-07-22 09:48 IP : 85d7073229c6e61
당구장에 키오스크라...
공도 스스로 반납해야되고 적응되던가요?
추천 0

초율 22-07-22 09:49 IP : 45bc6f03adff5db
당구도..자동빵이..
ㅋㅋㅋ..
추천 0

두지원 22-07-22 10:23 IP : 238175f4c5ee3db
저도 한 300 친것 같은데...십년에 한번씩 가서 치면 잘 안맞더군요~
추천 0

어인魚人 22-07-22 10:26 IP : 52ac02320a71cf9
당구장 안가본지가 꽤나 되었습니다.
와우~~~ 시스템이 IT화 되었네여!!
알이 사라졌네예 ㅋㅋㅋ
월척자게방배 당구대회 한번 하는겁니꺼???
추천 0

용우야 22-07-22 11:31 IP : f75bd0ebef534fb
붕춤님
얼마면 됩니까? 네.

자동 당구 제자예!
추천 0

맥장군 22-07-22 12:05 IP : 76f464b1842b9f5
제가 당구를 궁민학교 5학년때 배워가

6항년때 150를 쳤씀돠 (당구장집 아들)

그때 아부지하고 500빵 고로시~ 재미가 솔찮 했었습니다
그때는 고로시 라고 했는데 나중에 죽빵 이라 하더군요

그때 당구를 칠사람이 없어서 칠수가 없었답니다
추천 0

붕어와춤을 22-07-22 16:19 IP : af9dbbbf3d61f84
용우야님 술 값과 안주 값만 있음 됩니다.
추천 0

쇠머리골 22-07-22 21:18 IP : 501cb5f45ae5024
저는 당구쳐서 아직까지 져본 기억이 거의 없습니다. ....
지인들에게 내기 당구 치자고하면 겁을 먹고
다들 안칠려고 합니다. ....

저 당구 30 칩니다. .... ^..~;;
추천 0

밀짚모자루피 22-07-23 08:50 IP : e0ff1dd7f282677
우왕~!

초고수 쇠머리골님 등장~!

더 강한분 안계십니까~?!^^
추천 0