자유게시판

· 자유게시판

충북 음성군 금왕 육령리(금석)저수지 실태

또라이884792 IP : 313b566b5544e73 날짜 : 2022-07-23 11:15 조회 : 11550 본문+댓글추천 : 37

cdc1c9c6-ec37-4d7b-a9d8-03cba18be186.jpe
fb934f68-5a45-4620-8126-479fba1cc32c.jpe
9baef44e-bb2b-4c6c-bc49-893f69f780c3.jpe
b20a570d-7c4c-420c-ab8f-ba6affc6ceb8.jpe
f557a708-f333-4f32-ac0a-3c481c43fc79.jpe
459d0fd3-0459-4137-a23f-ecb27d0fd8b7.jpe
ddb1c5e4-7f60-4f14-b603-bba7423f968b.jpe
9985f48e-2108-480c-aa39-9300a0c23c0a.jpe
 ..심각합니다 
낚금 각...
원남지 낚금해제 되겠습니까 ? ?? ㅋㅋㅋ

추천 17

1등! 평안평안 22-07-23 11:22 IP : 0f7f51e057cdf06
진짜 너무들 하네요...

낚시할 자격이 있는 사람들인지.. 욕이 나올라카네
추천 1

2등! 부처핸섬 22-07-23 11:29 IP : 370d8c9c4e4db80
햐~
대단들 하다
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-07-23 11:32 IP : e0ff1dd7f282677
캬~~~ 어마어마하군요~!

쌍욕을 퍼붓고 싶지만

쓰레기 버린 쓰레기가 고소할까 싶어

욕은 안하겠습니다.

어휴~~~~~
추천 8

장기판소 22-07-23 11:34 IP : 4f59cefc81f3ac2
이건 바로 낚시금지령이 답이네요
참 뻔뻔한 사람들이 많이도 다녀갔네요
추천 1

캠낚붕어 22-07-23 11:56 IP : a86044dac2227d3
심각합니다
저건 치워도 몇일이면 저렇게되겠죠
참. 너무들하네요
쓰레기같은...
추천 1

노랑붕어™ 22-07-23 12:01 IP : 7465b23b3312f6e
전 아직 육령지 안가봤습니다..

확 ~~~ 에라이~~ 더러운 놈들~~~
추천 0

잡아보이머하노 22-07-23 12:04 IP : 13a999acdf70934
낚시한 게 아니라 개가 고기 잡으러 온 후유증입니다...
추천 0

무유 22-07-23 12:06 IP : 23b7d6abba931e9
낚금각이네요
추천 0

쟤시켜알바 22-07-23 12:40 IP : a36b0d6a04a305d
5월쯤 지나는 길에 들렀을 때는

깨끗? 했었는데....
추천 0

살모사 22-07-23 12:51 IP : 9e264a3d6ce5064
엄청나네요 에휴
추천 0

대물도사™ 22-07-23 12:58 IP : 2a5f8a3e7a2e582
알바님 그러면 저게2달치...
하 인간들 답없네요
추천 0

왕거니 22-07-23 13:04 IP : 3963b5543b8e68f
낚금 다 시키고 유료터만 운영이 답~~
그깟 취미생활이 뭐라고 동식물들도 싫어 할 듯
돈 벌어서 빌딩 산 조구업체들 적극적으로 청소 활동 에 많은 투자 좀 하지 버리는 인간들 답 없어니
추천 1

수영못하는붕어 22-07-23 13:11 IP : e8628cdfaf656af
낚금각이네....
추천 0

실바람 22-07-23 13:13 IP : 8677d8d7edd1fde
저런 노습이 낚시꾼의
몰염치의 민낯 압니다

스스로 반성하고
각성 해야 됩니다.
추천 0

백운대 22-07-23 13:14 IP : ae3e7cc33081519
가다 급살안맞았을까요?
추천 0

동천초6학년 22-07-23 13:29 IP : 69688f7116d0ec5
의식이 따라가지 못하면 법으로 강제해야 합니다.
법을 제정해서 쓰레기 무단 투기하는 자는 강력한 처벌로 다스려야 합니다.
추천 2

붕개붕개 22-07-23 13:48 IP : a15392c96491c73
분리수거 잘해놓고 이쁘게 잘쌓으면

하루이틀 지나면 들고양이나 야생동물이 파헤쳐 놓습니다.

지역쓰레기봉투 말고 각자 집으로 가져갔으면 합니다.
추천 2

낚수생각 22-07-23 14:06 IP : 75caa28b381f1ff
그 장소에서 낚시를 했던 사람들의 의식 수준이 저 정도라면, 낚시 금지를 하는 것이 당연하겠죠.
나 하나쯤이야 하는 생각들이 모여 생긴 결과인만큼 보다 강력한 특단의 조치가 필요할 것 같습니다.
추천 0

가람과뫼 22-07-23 14:12 IP : b183c3b7865fe9b
심각 하군요
낚시좀 다시 시작해 보려고 하는데
부끄러운 모습입니다
추천 0

대물조행 22-07-23 14:29 IP : 7a1343a05195cf0
아놔 정말 심각하네
저러고도 낚시다니는 인간들 대갈빡 속이 궁금하네
추천 0

어인魚人 22-07-23 15:11 IP : e20aa2f11c37093
캬~~~ 진짜 너무들 한다
고마~쎄리마~~
확~~ 마!!
추천 0

오늘도꽝이네 22-07-23 15:23 IP : 8bf5081d7652ea7
낚금만이 부정할수 없는 정답
추천 1

향기여인 22-07-23 15:30 IP : 8677d8d7edd1fde
왜들 저러실까?
추천 0

이박사™ 22-07-23 15:31 IP : 9f91818d6541294
난리군요.
추천 0

므이쉬킨 22-07-23 15:45 IP : f6dbe5acd402c3e
쓰레기 수집장같네요.
추천 0

♡제리♡ 22-07-23 15:46 IP : d76b859e1d01edc
에~ 잉~
더러븐 족속들... ㅡ.ㅡ
추천 0

어웅 22-07-23 16:05 IP : 0b2c465dba302b0
욕은 참을랍니다
너무 하시네요들
기가막히네요
추천 0

떡붕어2 22-07-23 16:13 IP : 36cc29a4fb4c470
증 말너무들 하네요 ~~
에이구~~ 욕 이나올라구하네여
추천 0

rjh10018 22-07-23 16:33 IP : b7cd40a543ff571
오마이갓~ㅠㅠ
올해 5월에 가서 낚시할때는 주변이 너무
깨끗해서 윌링하는 기분도 들고 꽝을처도 기분좋게 돌와올수 있었던 육령지 였는데 도데체 왜이렇게 된걸까요
정말이지 낚금이 되어도 할말이 없네요
저런 쓰레기를 버리며 낚시하는 쓰레기같은 놈들 때문에
지킬것 다지키며 낚시하는 낚시인들만
얼마나 많은 손해를 보는것일까요?
먼저 너무 기분좋게 휠링하고 왔기에
다음에 와이프 데리고 다시 한번 가야지
마음 먹었던 곳인데 틀렸네요
가족들과 함께 즐길수있는 좋은 공간을
저런 쓰레기놈들이 다~ 망처 놓네요
추천 0

여울사랑 22-07-23 16:40 IP : 8f5b031ddf691cd
아 ~~~~

너무 심각하네요

무료터 로 변하니 너무 하네요
추천 0

쓰레기봉투 22-07-23 17:14 IP : d26e43a2e457d48
쓰레기 잘 줍는 그분있잔아요 왜 그분 보내야 겠네요!!
추천 3

춘산용가리 22-07-23 17:26 IP : 26069e2c6912e2a
낚시할 자격도. 없네요. 똥꾼들
추천 0

오지랖퍼 22-07-23 17:31 IP : bcd9eb41d03765f
답답해 답답해 ~~
추천 0

N봄향기 22-07-23 17:33 IP : 10b5613319a7faf
어떤 놈들인지 죽이고 싶네,,,
추천 0

전설의낚시꾼 22-07-23 17:41 IP : decdacc4639e1d0
인간들참 ㅠ 버리고간 누군가는 보고있지않을까요?

음성군청전회해서 낚금시켜달라고민원제기해야겠네요

지난번에도 엄청난양의쓰레기를 치웠던데 한동안깨끗한더만 ㅠ 안타깝네요 낚금만이답인것같네요
추천 0

열정조사 22-07-23 17:41 IP : 3b3dc147126bb93
에이 개 똥꾼 새끼들 보고있냐? 내글? 그냥 낚시라는걸 하지 말어라.
추천 0

그라인다 22-07-23 17:43 IP : af4954aa23a26ab
빠른 낚금이 정답입니다
추천 0

낚시초보승 22-07-23 19:19 IP : 3286033ce85b59c
똥꾼들은 왜 낚시할까요? 본인들 집앞에 쓰레기 버리면 날리치겟죠? 저수지마다 cctv설치하고 쓰레기 버리는 인간들 공개 하면 좋겠다
추천 0

용우야 22-07-23 19:55 IP : f75bd0ebef534fb
분명. 우리 회원님들도. 있겠죠.
국민의식이 언제쯤이면.
저런일이 없을까요.
오늘
청도 청석지 둘러보니 봄에는 없던
쓰레기 봉투 많이 보이더군요.
둑 지나 어떤씨레기인지 건축폐기물 을
마데자루에 담아 한가득 버려 놨더군요.
추천 0

초율 22-07-23 19:56 IP : 3a1cc4006d2872d
청소비라도 받아야 하는데..
돈한푼 내기 싫은 똥꾼들 때문에..
싸움나고 ..ㅡㆍㅡ
이래 저래..아휴..
추천 0

황혼의강변 22-07-23 20:29 IP : 3d4ad84e53bf430
아~~~~ 어쩌면 좋아요
왜들 이럴까요
추천 0

낚시초보승 22-07-23 20:30 IP : 3286033ce85b59c
본인들 낚시대 챙겨갈때 쓰레기도 챙겨가지 진짜 수박 깨트리는거 처럼 대갈통 깨트리고 싶다 무슨 생각으로 낚시 다니는거지?
추천 0

AEYA 22-07-23 20:42 IP : 427ccd113cf3509
본인 혼자한 행동에 다른 사람이 같이욕먹는
ㅠ행동은 안하길바랍니다
본인 쓰레기는 본인이 가져갑시다.
추천 0

티파니붕어 22-07-23 20:54 IP : c791a339f444c0e
저런것 보니 낚금되도 할말이 없네요
남한강도 숲이 우거진 곳에 쓰레기 장난 아님니다 저러니 이포대교 위쪽으로 전부 차단기 설치 했지요 개 쓰레기 만도 못한 똥꾼들 때문에 여럿 조사님들이 피해 봐서 안타깝습니다
추천 0

했제와그랬제 22-07-23 21:15 IP : e9fcf43c7cf4e86
배스꾼 욕하지 마라.
먼저 우리 꼬라지를 손가락 질 하라.

쓰레기 무더기는 있는데
버렸다는 사람은 없다.
이꼴이 싫어 붕어낚시 단절했다.
추천 0

객주 22-07-23 22:00 IP : 640b07a759a4fbd
낚금 시켜야 겠습니다
추천 0

또라이884792 22-07-23 22:02 IP : 27d1ca871d6331b
낚시 가시면 분리수거 하신후 집으로 가져 가시는 낚시꾼이 되었으면 합니다 …..꼭꼭 재활용품 분리수거를
추천 0

월척잡아라 22-07-23 22:05 IP : 8feeb396f817a53
내가 낚시를 끊는게 좋을듯합니다.
저런사람들과 동급취급 당하기싫으니..
추천 0

귀두까기인형 22-07-24 00:15 IP : 67d5422d20c8f4f
할 말을 잃게 만드네요
낚금만이 답인가요??
추천 0

ALL48486 22-07-24 01:33 IP : d72c1fb8d399f36
낚시 금지 해도 할말 없겠네 요..ㅠ
추천 0

또라이884792 22-07-24 01:36 IP : 9f4d772d705adc6
제가 필히 육령지 음성조병옥군수님 군의원분들께 민원 넣어서 낚금 되도록 하겠습다 ..예전 원남지도 이거 못지 않았음
추천 0

5짜좀보자 22-07-24 01:53 IP : 81bd356ea9cc6fa
쓰레기 매립장을 방불케 하네요.
할 말이 없네요,.
낚시 금지도 중요하지만 저런 것들을 잡아서 낚시를 못 하게 해야 합니다.
낚시 금지 되면 다른 곳 가서 또 저럴텐데요.
추천 0

산노을 22-07-24 02:45 IP : dee844c35b2d677
한마디로 너무 화나네요 인간도 아니네요
추천 0

하늘사랑님 22-07-24 07:58 IP : 5f8862bf2fc842e
내 고향인디 봄에는 쓰래기 없었는데 어떤 씨래기들이 버리고 갔냐?
저런 놈들은 집에 가다가 꼴깍해라
추천 0

꿀맛붕어 22-07-24 09:53 IP : daaa4da8e1f5252
모든 낚시가능 구역 청소비 2만원씩 받고 유료터화 시키는게 좋을듯 하네요 에라이 인간들아~~
추천 0

좋은붕어™ 22-07-24 10:13 IP : 5cb61c5fb75488c
이렇게 똥꾼들이 많으니 낚시금지 구역이 점점 늘어나는듯 합니다
제발 노지에서 낚시후 주변 자리 청소후 흔적없이 해주시면 되는데...
물건만 팔아먹는 조구사들도 문제지만 노지하면서 술타령에 쓰레기 한보타리 버리고 가는 XXX같은
낚시꾼도 문제가 더 큰 듯 합니다
낚시터에도 CCTV 설치해서 쓰레기 버리고 가는 X는 끝까지 추적 과태료 100배 징수합니다
추천 0

키큰붕어 22-07-24 11:53 IP : bb9056d805bd67b
지기미시바껏들...
추천 0

물밖으로나온붕어 22-07-24 13:34 IP : 7e58f8e0ce3446d
저.쓰레기버린인간도.이사진봤을텐데.참.대단한사람들입니다
추천 0

물고기삼촌 22-07-24 16:32 IP : 36e4dd20c570c65
육령지 쓰레기는 똥꾼들도 버리지만
차박, 캠핑하는 사람들이 버리고 가는것도
적지 않습니다. 댓글을 보면 모두 낚시꾼이 버리고 간 듯 글들을 쓰셔서 안타까워 댓글 답니다ㅜ

육령지 가보신 분들은 차박, 캠핑족들 많이 보셨을 겁니다.

또라이님
민원 넣으시는것도 좋은데, 범인이 꼭 낚시꾼들만이 아니라는 점 알아 주셨으면 합니다.^^
추천 0

홍수현 22-07-24 17:08 IP : 549b8e61519f769
에혀
추천 0

변장군 22-07-24 23:43 IP : ea5b0cee21bab13
최근사진인가요?
얼마 전 만해도 저런 쓰레기더미같은건 없었는데요~
최근사진이라면 문제가 심각하긴하네요~
추천 0

솟아라캐미야 22-07-30 23:46 IP : 0c20b74cb68b27f
쉬박새끼들~~~~~~
추천 0