자유게시판

· 자유게시판

드디어대물꾼으로 인정받음!

무하하4 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-07-24 23:14 조회 : 7783 본문+댓글추천 : 13

안녕하세요 요즘낚시할때 정말너무덥고힘들어서 낚시체력을키우기위해 얼마전 조기축구를 가입하게되엇는데요

(원래 어제 새물찬스낚시가려고햇는데 오늘축구하느라 낚시도 못감ㅜㅜ)

아까운동이 끝나고 다같이 밥먹으러 가게되엇는데요 갑자기 낚시얘기들을 하시길래 이때다싶어 제꺼낚시사진(14단)을 보여드렷더니 다들 깜짝 놀라시더라고요!!

거기다 축구회원분들께서

"이친구 대물낚시하네~"

라고 얘기해주셔서 진짜완전뿌듯햇음^^^

추천 4

1등! 로즈21 22-07-25 00:32 IP : 84ff9491006e07d
이렇게 취미가 있어야 반복적인 삶에 활력이 되는거같아요

축구도 즐겁게하세요
추천 0

2등! 그린피그 22-07-25 00:53 IP : 2f4e27de7d81cca
축구도 좋지만 농구,헬스,수영,골프,카약,산악자전거,캠핑,테니스/배드민턴,사격/활/새총 등도 취미겸 체력향상에도 도움이 되는
스포츠라고 생각됩니다.
추천 0

3등! 하드락 22-07-25 01:08 IP : 79f94d439a5955c
축하합니다.

축구에서

인정한

대물꾼 이라니...
추천 6

붕어와춤을 22-07-25 04:52 IP : ae9e9484f90acbb
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이쿠대물꾼님
추천 0

별은내가슴에 22-07-25 06:29 IP : 3c50e9f0a0879a5
축하를 드려야 하나
말아야 하나..
난감합니다..
대물꾼 무하하..님
축하드립니다.ㅎ
추천 1

대책없는붕어 22-07-25 06:58 IP : d0919973c13d1eb
4짜 잡으시려고 대화명이 무하하4 인거죠?^^;
추천 0

목마와숙녀 22-07-25 07:20 IP : 3b33052f37212f2
조기축구에서
대물꾼 인정이라
축하드려요
추천 1

밀짚모자루피 22-07-25 07:24 IP : 9c704fcce6d246b
낚시에서는...

최고의 골잡이 무하하님으로

인정 해드리겠습니다.ㅎ
추천 1

♡제리♡ 22-07-25 07:35 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ일단 추카~ 추카~
추천 0

대물도사™ 22-07-25 08:32 IP : 4a9f4795e168203
암튼 축하드립니다
열심히하세요
추천 0

Kim스테파노 22-07-25 08:53 IP : 396901ab74fcc33
대물꾼님!

한 수 하사를...
추천 0

쟤시켜알바 22-07-25 08:53 IP : a36b0d6a04a305d
그 조기축구에

소농민도 있쥬???
추천 0

어인魚人 22-07-25 08:54 IP : 135bbb686a604a1
무튼 축하드립니다~~~~
짝짝짝 ^^
추천 0

박씨꽝조사 22-07-25 08:57 IP : 2a7770e0c5d7692
운동이랑 낚시랑 다좋은 취미죠 건강하시면 계속할수있죠 화이팅하세요
추천 0

성이 22-07-25 09:38 IP : 9742e7e41245ac2
축하합니다
추천 0

수우우 22-07-25 09:42 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
운동 열심이하세요~~
추천 0

무하하4 22-07-25 09:51 IP : 241b084be422e6f
축하까진아니고요^^;;; 그냥 내가 대물낚시를 한다는걸 누군가가 알아봐주시니까 기분이좋더라고요ㅎㅇㅎ 감사합니다!
추천 0

부처핸섬 22-07-25 10:11 IP : f84c05e7d7c5183
월척서 유명하신분이라
자랑하셔도 됩니다
추천 0

살모사 22-07-25 10:46 IP : b3a95ff872a7f9b
축구 대물꾼이 접수했네요
추천 0

l대물꾼l 22-07-25 10:47 IP : 6978d720a535bbc
에헴
추천 0

두만지 22-07-25 10:54 IP : 33637b3db4a6863
축하합니다.
추천 0

大物꾼™ 22-07-25 11:44 IP : fbe5de80b13fce8
혹시 저 부르셨나요?
추천 0

여울사랑 22-07-25 13:00 IP : 78a46b2dde96720
인정 합니다
추천 0

사신TM 22-07-25 14:30 IP : ab3f721fa7f89ed
제목만 봐도 누구인지 예상이 되는...
진정한 대물꾼 입니다.
추천 0

물내음과붕어 22-07-27 09:01 IP : c6620e8801d4c46
사신님 ㅋㅋ
추천 0

天云 22-08-06 00:06 IP : 079686bc4c2d95e
ㅋㅋㅋ
재미있었습니다.
이분글 은근히 중독성 있는듯.
추천 0