자유게시판

· 자유게시판

주말에.... 뭐하셨어요?

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-07-25 12:16 조회 : 2511 본문+댓글추천 : 1

저는 토욜 아침에 공차고 와서...

마눌님에게...오늘 뭐 할꺼여? 라고...하니..뭐하긴 뭐해....집에 있고 나중에 산에나 가자라고...합니다.

요즘....낙시를 못가서...찌 테스를 해야 하는데...못하고 있다...

은퇴하고 나서... 찌 팔아서...구찌? 사줄려면 부지런히 테스트해야 한다...

라고 하니...기 가 찬듯 쳐다보더니...내일 아침에 산에 가야하니...짬 낚시만 하고 오라네요..

내림대 한대 들고....근처 놀이터에 가고 있는데.... 선배님 전화.... 어디 어디 가보라고 하시네요..

평소에 지나다니는 곳인데....낚시하는 사람도 없고....해서..낚시 안되나 보다...한번도 대를 담군적이 없는...

곳을 추천하시네요... 그기 뭐 낚시 하는 사람 없던데예라고 하니... 몰라서 그렇다....가서 함 해봐라...

마루타를? 시키시나...반은 믿고 반은 안믿고... 대를 담구니...ㅋㅋ 수심체크하는데..부루길이....빈바늘에..

헉...피리에... 참붕어에.... 앗...속았구나...하다가...그래도 뭐...평소에 존경해 마지 않는 선배님이라..

믿고... 꾸준히 밥을 주니..7치 8치...곧잘 나오네요...잡어의 성화를 적당히 견디면...

큰놈도 나온다고...동네 어르신이 팁을 주시고 가시네요...  물돼지도 있고 잉어도  미터급으로 있다고...

새로운 놀이터가 생긴 기분입니다~

일욜은...우리 딸부자 어인님 숙제?를 좀하고...ㅎㅎ 

제가 센스가 좀 부족했어요...그래서....숫자를 꽉 채워서....완성~ 아직...작업이 조금 남았는데...마무리해서..

보내드리리다..~ 좀만 더 기다리세요~

그리고 산에 갔다...  헬스장으로....

95에서 시작했는데...드디어...8자로 내려왔습니다..ㅎㅎ

7자가 목표인데...과연.... 

선수생활 할적에는  50키로 이하급도 뛰었는데...떱...거의 두배가..

바쁘게 주말을 보내니..오늘은 좀... 피곤하네요...

즐거운 한주 되세요~

추천 1

1등! 하드락 22-07-25 12:28 IP : 79f94d439a5955c
96 스타트

탄수화물 섭취를 줄이니 ( 다른 것은 똑같이 많이 먹어요 )

86 까지 40일 정도 걸리네요.

저도 어릴적에

바닥에 깔리는 운동을 좀 해서

그런지

감량은 잘 하는 듯...(개체량)

저 또한 목표가 75 입니다.

탄수화물 줄이니

어깨와 관절 아픈 증상은

확 줄어드네요....

화이팅.
추천 0

2등! 두지원 22-07-25 12:39 IP : 238175f4c5ee3db
하드락님 그랬군요..

조심해야 겠어요..만두귀는 무서워요..^^

저도 체중을 워낙 많이 뺴고 시합을 뛰어서...자신 있었는데..

나이를 먹으니 갈수록 어렵네요...^^

암튼 수술후. 재활 한다고 몸이 많이 망가졌는데...이번에는 다시 시작 입니다.~
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-07-25 12:52 IP : 48a44b533a1c575
집에서 뒹굴뒹굴..
자다 깨다 먹고또 자다..ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-07-25 13:00 IP : 13a999acdf70934
두세달 만에 거의 10키로 빠졌는디 대신에 몇가닥이던 흰머리가 이젠 검은 머리랑 맞짱뜰라 그네유. ㅠ.ㅠ
추천 0

목마와숙녀 22-07-25 13:05 IP : 203852549814ca9
비도오고 해서 집에서
쉬었습니다
저도 84~에서
현재 78 유지중 입니다
딱 좋은거 같아요
주말에 잘먹고
주중에 관리하자
추천 0

별의심장 22-07-25 13:15 IP : c8309180d34a13d
먹는것도 조절이 필요하지만 꾸준한 운동이 필수더라구요.

저도 7을 향해 배를 띄우고 노를 젓기 시작했는데, 노를 거꾸로 젓고 있고 있습니다.ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 22-07-25 13:31 IP : e20aa2f11c37093
육아로 지치고 있었습니다^^
낚시가서 힐링을 해야하는데
저 찌를 보니 힐링이 되네요~~^
전 살을 좀 찌워야하는데
운동을 하면 살이 찌고
안하면 빠지고
더러븐 몸입니다.
결혼 후 10년간 13kg이 빠졌습니다.
건강검진을 하면 간수치 빼곤 다 정상이구요.
운동을 해야 예뻐지는데
육아로 운동할 시간이 없습니다
추천 0

노지사랑™ 22-07-25 13:33 IP : ec3ecd036d6bb7a
5Kg 빼는데 4개월 걸렸습니다.
지금은 70~71Kg 유지 중입니다.
대신 먹는 건 조절 안했습니다.
식이조절 하면 금새 빼지만,
다시 먹으면 금새 찐다고 혀서...

아~
노랑물은 일주일에 3.5회에서 2회로 줄였습니다.
그래봐야 3잔 줄인거지만....ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-07-25 13:51 IP : 85d7073229c6e61
7까지 충분히 가능하겠는데요
선출에 운동도 평소에 꾸준히 하시는거같고
더군다나 직업상 도장까지 운영하시니...
추천 0

초율 22-07-25 13:55 IP : 45bc6f03adff5db
토욜은..일했지요..
일욜도 일하고..
주말엔..전화오는데가 별로 없어서..
일에 집중하기가 좋습니다..^^
낚시는..주중에 가야죵..
추천 0

밀짚모자루피 22-07-25 14:07 IP : 9c704fcce6d246b
아...

몸무게였군요.

아이큐 얘기신줄...

크크크크크~
추천 0

두지원 22-07-25 14:28 IP : 38c27018d343063
쏠라님...낚시는 언제 가시나요?

잡아보이 머하노님...단기간에 체중은 잘 뺴는데...ㅎㅎ 이게... 꾸준히가 전 더 어렵네요...

목마와숙녀님..저도 그런마음으로 뺴고 있습니다. 주말엔 먹기..너무 많이 먹어서..떱

별의 심장님 ㅎㅎ... 너무 잘빼고 너무 잘 쪄서 탈입니다.. 어쩔땐 더 찌는 경우도 있더라구요.

어인님 그마음 누구보다 동감이 갑니다..

노지사랑님 의사샘이 술 먹지 라라고 했는데.. 몰래 술 먹는거 아니냐고...뭐라 카더군요...아...술

대물도사님..이게..입만 가지고 가르칠려고 하다보니...^^;;

초율님...ㅎㅎ 주중 꾼이시군요... 제 모임중에 평일날 낚시가는 모임이 있는데 짤렸어요... 참석을 할 수 없어니..

루피님...아...이제 본색을...그 동안 참는다고 수고하셨어요...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-07-25 14:30 IP : af9dbbbf3d61f84
아니 장인어른꺼도~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

쏠라이클립스 22-07-25 15:42 IP : 6393b05aa756f26
두지원님..
장비 다 처분해서 낚시대 한대도 없습니다..
앞으로도 2년반 강제 휴식입니다..ㅜㅜ
추천 0

실바람 22-07-25 19:03 IP : 997c17fcf8e6d4e
취미가 다양 하시니
좋겠습니다.

찌가 일품이네요.
추천 0

♡규민빠♡ 22-07-25 19:15 IP : 19d131554e1806e
토 ,일요일
자전거 타고
궁뎅이 넘 아퍼서
엉뽕 주문했습니다 ..

재미난 놀이터 득템
축하드립니다..^^
추천 0