자유게시판

· 자유게시판

낚시용품 세일.

밀짚모자루피 IP : 9c704fcce6d246b 날짜 : 2022-07-25 16:33 조회 : 9449 본문+댓글추천 : 16

폭탄세일, 번개세일, 기념세일, 무슨맞이세일 등등...

문자가 한번씩 옵니다.

그런데 말입니다...

장비 욕심이 거의 없고 왠만한건 다 갖추고 있어서

살 것도 없으면서 컴터고 폰이고 붙들고는

'기회는 이 때 뿐이다~!' 하며 이 잡듯이 뒤적거립니다.

결국은 장바구니에 필요치도 않은걸로 아까운 시간 버리며

겨우겨우 몇개 담고선 조건부 택배비때문에

'충족금액을 뭘 더 채우지??'  또 고민합니다.

안사면 될 것을...참...

아직도 오래전 사 놓은 글루텐이며 케미며 소모품들은

박스때기로 온집안 구석구석 박혀 있는데 말이죠...

병인가봐요...

다른분들도 그러시죠?ㅎ

추천 9

1등! 진천나무 22-07-25 16:36 IP : 0e4919b8417eb66
삼십년쯤 하다보면 지쳐서 안합니다
추천 1

2등! 밀짚모자루피 22-07-25 16:38 IP : 9c704fcce6d246b
결국은 안사니까 더 한심한 짓 한거 같아요 ㅎ

아직도 한참 더 해야 되는건가요?ㅜㅜㅋ
추천 0

3등! 쩐댚 22-07-25 16:38 IP : 83abead72f6073c
박스떼기 미사용 줄섭니다...ㅡㅡ;;
추천 0

밀짚모자루피 22-07-25 16:47 IP : 9c704fcce6d246b
쩐댚님은 미사용말고 미사일 보내 드릴께요 ㅎ

날도 따뜻한데 구멍 파러 가셔야죠?^^
추천 0

생각의나무 22-07-25 17:01 IP : abdf1263450984b
낚시방이 바로옆에 있어서...
늘 기웃합니다.. ㅎ
추천 0

N봄향기 22-07-25 17:03 IP : 8f365e818ebbbb9
잔뜩 사놓고 보면 있는게 무지 많네요,,ㅡㅡ
추천 0

노지사랑™ 22-07-25 17:09 IP : ec3ecd036d6bb7a
미개봉박스 차에 때려 싣고 올라 오세요.
띠바루피님에 한해 창고에 무료 보관 싸비스 해 드립니다.
추천 1

별은내가슴에 22-07-25 17:10 IP : 3c50e9f0a0879a5
못찿아서
또사고 또사고 또사고
어디에 놔둔지 몰라서
또사고 또사고 또사고
연중무휴 입니다..ㅎ
추천 3

하드락 22-07-25 17:13 IP : 79f94d439a5955c
어차피

언제가는

쓸꺼다.... 하면서

결제하죠.

퀴즈가 뭐였죠?
추천 0

붕어와춤을 22-07-25 17:26 IP : ae9e9484f90acbb
창고 들여다 보면 내가 미쳤지

가급적 창고를 안봅니다 ㅠ
추천 1

쟤시켜알바 22-07-25 17:29 IP : a36b0d6a04a305d
ㅎㅎ

뭐 그렁거 아니겠슈????
추천 0

두바늘채비 22-07-25 18:14 IP : ad502f4c778aafb
한때는 저도 그러했는데 이제는 문자가와도 그런가합니다.
심심할때 구경만 해도 이제는 만족합니다^^
추천 0

티파니붕어 22-07-25 18:27 IP : eb3a28515bd7339
안 그러는데요 ㅎㅎ
추천 0

쓰레기봉투 22-07-25 18:28 IP : d26e43a2e457d48
장비병입니다 집에 있는데 말이죠 특히 떡밥 있는데 또사고 사고 않쓰는 떡밥 있길레 개 고양이 주니까 잘 먹네요
추천 0

캠낚붕어 22-07-25 18:49 IP : 224caf7c9eb3080
저는 사놓은거를 안가지고가서
또사고 그렇습니다 ㅋ
그래도 없는것보단 든든하고 좋자나요 ㅎ
잠시나마 기분전환이죠!
추천 0

초율 22-07-25 18:56 IP : 761d476e17deb4b
주소 불러디려요??
^------^♡
추천 0

♡제리♡ 22-07-25 18:57 IP : d76b859e1d01edc
마음을 비워야 하는데...
그게 정말 제일 힘든것같습니다.
추천 0

대물도사™ 22-07-25 19:02 IP : 2a5f8a3e7a2e582
글치요 가만히보면 정리하는게 문제네요

분명 정리할때 한땀한땀 넣어놓고...
몇달지나면 어디로 사라졌는지 못찾아 또 지르게되고
추천 0

두지원 22-07-25 19:06 IP : 38c27018d343063
뭐..그 재미도 없다면 무슨재미로 살겠습니까...ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 22-07-25 19:08 IP : 19d131554e1806e
저는 요즘 낚수 말고
다른 장비에 눈이 돌아가네유 ..ㅠ
추천 0

밀짚모자루피 22-07-25 19:09 IP : 9c704fcce6d246b
여기 여기~~

아직도 이실직고 안하고 숨어있는 환자분들~?!

자수하시죠? ㅎㅎ

조용히 계시면 모를줄 알고요?!!^^
추천 0

실바람 22-07-25 19:09 IP : 997c17fcf8e6d4e
낚시하시는 분들은
각자
한 품목에 홀릭
되는 경향이 있습니다.

그래 그 품목이
집에 쌓여 있음에도
불구하고 또 삽니다.
추천 0

붕어잡는해적 22-07-25 19:10 IP : d040f2d2e2ea775
루피님 제가 치워드릴게요 주소주세요^^
추천 0

바닥찍고 22-07-25 19:25 IP : 1cf8aeef800acf6
난 그것도 넘 즐겁고 좋아요
내가 살아 있다는 거
취미가 있어 인생 활력 이죠
추천 0

오지랖퍼 22-07-25 19:58 IP : bcd9eb41d03765f
이글을 보면서 또 무엇을 살까 고민중 입니다~~
추천 0

어인魚人 22-07-25 21:42 IP : e20aa2f11c37093
완전 공감합니다^^
추천 0

솔뫼™ 22-07-25 21:54 IP : bcfad3299dae77c
조금 욕심을 안부릴려구요
저에게도 사재기 본능이 있나봅니다 ㅡ,.ㅡ
추천 0

붕자님 22-07-25 21:59 IP : 1a6357d1302605f
공감 100배하고 갑니다ㅎ
추천 0

삼척동자 22-07-25 23:23 IP : 7ee9cae8749c035
ㅋᆢ 금전여유있을때는 다들그렇게 하는거 아닌가요~

요즘 쩐이 딸리다보니 떡밥이고 뭐고

최대한아껴쓰고 장거리 멀리함니다
추천 1

이박사™ 22-07-25 23:44 IP : 9f91818d6541294
막 마니 지르시구 택배 선불로 보내주떼요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

해뜨기직전 22-07-26 01:27 IP : 6ed228ba39e90b1
저는 장비를 서서히 줄이고 있습니다 모두 욕심이지요..ㅎㅎ
그냥 즐기는 정도에서 만족하려고 노력중입니다
알고있는 지식은 후배들에게 전수하고요..도움이 될런지는 모르겟지만..
추천 0

용우야 22-07-26 02:10 IP : 8a487f46b28300d

뒤늦게. 자수합니다.
매일
미친놈. 이럽니다.
추천 0

므이쉬킨 22-07-26 04:51 IP : f6dbe5acd402c3e
병이라 생각하지 말고 그냥 취미생활이라 생각하세요.^^
추천 0

케미꺽끈붕어 22-07-26 08:24 IP : d2d79f5800364a2
ㅎㅎ 자수하고 토낍니다
추천 0

늘근낚수꾼 22-07-26 09:18 IP : 6c866b8c3f185ed
어쩜 내마음을 이렇게도 표현력이 부족한 마음을 대변해 주시는군요..

부끄럽 습니다...
추천 0

객주 22-07-26 09:38 IP : 380d2e0011b5d9b
친구 따라 거름 지고 장에 간다는 말이 있습니다

사람 사는게 다 그런거 아니 겠습니까 ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 22-07-26 09:44 IP : a36b0d6a04a305d
싹~~~다
정리 해놔바유~~
추천 0

새벽정신 22-07-26 10:01 IP : b4604aa902669bd
불치병이죠 암요
추천 0

피싱라이프 22-07-26 13:26 IP : 549a6026fe5a98f
예전에는 출조를 할때면 항상 다니는 단골 낚시방에 들러

케미며 지렁이 떡밥등등 이것저것 소품들을 사서 출발하곤 했는데

어느때부터 케미는 박스로 사고 떡밥은 작은 선반 가득히 종류별로 구비를 하고있네요

그외에 소품들도 한켠에 선반을 두고 나만의 작은 낚시방을 만들어 놓고

시간날때 낚시방에 들리거나 낚시쇼핑몰에서 택배로 주문하여 채웁니다

일이 바빠 낚시를 못가더라고 집에서 낚시용품들을 보고 장비를 만지면

출조만큼은 아니지만 조금의 대리만족은 되는것 같습니다

자주 가지는 못하더라도 언제든 출발대기 상태인것에 만족합니다
추천 0

5짜좀보자 22-07-26 15:43 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅎㅎㅎㅎㅎ
세일이라 그러기도 하고 내가 필요한 것은 5천원이면 되는데 택배비 3천원이 아까와서 무료배송 되는
금액까지 채워서 사기도 하고^^ 그래도 나름 소모품으로 많이 채워서 낚시 갈 때 떡밥 이외에는 거의 살 것이
없네요.
추천 0

노인과바닥 22-07-26 17:12 IP : 1ecabba569d6819
아...,, 다들. . 택배비 아낄라고 5만냥
추천 0

쩐댚 22-07-26 17:25 IP : 83abead72f6073c
우영우한테 상담은 받으셨지요??

우 to the 영 to the 우~~
추천 0

물내음과붕어 22-07-27 08:51 IP : c6620e8801d4c46
ㅎㅎㅎ 나만그런줄 알았네.
창고 들여다보면 한숨밖에 안나네요.
추천 0

월도사 22-08-05 16:35 IP : cbd541fdb910267
글루텐 7-8년전에 사 놓은 것 아직도 구석에 처박혀 있네요.
추천 0