자유게시판

· 자유게시판

물고기의 파워

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-26 20:05 조회 : 7346 본문+댓글추천 : 7

데미지 제법 입은듯..

추천 5

1등! 지몽4219 22-07-26 20:13 IP : 838d9ae1676ef35
갈비뼈 나갔을듯;;
추천 1

2등! 검정과하얀붕어 22-07-26 20:20 IP : f4215853d5be555
헐ᆢ
대박ᆢ마이 아플듯ᆢ
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-07-26 20:33 IP : 9c704fcce6d246b
명치 맞은듯?ㅎ
추천 0

어인魚人 22-07-26 21:05 IP : e20aa2f11c37093
명치 명중이네요 ㅡㅡ
마이 아포
추천 0

하드락 22-07-26 22:13 IP : 79f94d439a5955c
작업철수.
추천 0

로즈21 22-07-26 23:34 IP : a39dffa2e80053c
크다...
추천 0

꿈꾸는붕어62 22-07-27 00:37 IP : 545e6b9470e467c
물속에서는 헤엄치는 녀석이 힘쓰겠죠,,,ㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-07-27 06:06 IP : 63304d0ae3f889e
윽 -.,-" 엄청나네요~!!
추천 0

여울사랑 22-07-27 06:42 IP : 8f5b031ddf691cd
정신을 못 차리네요
추천 0

♡제리♡ 22-07-27 07:22 IP : d76b859e1d01edc
너무 놀라서 심장이 멎었을듯요...ㅜㅜ
추천 0

과연육자 22-07-27 08:46 IP : 602672ecb71e4c8
오른쪽 갈비벼 하단이면 간인듯 싶네요 권투에서도 컴비네이션으로 얼굴과 복부 그중 우측간을 노리면 순간 그 고통에 기절하거나
주저앉을정도로 통증이 심하다고 하던데 무방비로 피라루크 돌진을 정면으로 간부위에 맞았다면 통증은 가히 .....
추천 0

늘근낚수꾼 22-07-27 09:01 IP : 6c866b8c3f185ed
아주오래전 전곡 한x강에서 남x로 잉어잡는것을 본적이

있습니다.

그때도 무지하게 큰 잉어가 물위로 뜨서 비스듬이 누워있는걸

당시 아저씨들이 양손으로 받쳐서 드는순간 지금 영상과

같이 가슴을 치받고 도망가는것을 보았습니다.

그때 그아저씨 전곡 병원으로 실려가는것을 본기억이 있네요..
추천 0

밭두렁 22-07-27 09:14 IP : ec50543780144d9
어마 무시하네요
추천 0

노랑붕어™ 22-07-27 10:34 IP : 7465b23b3312f6e
아마존에 서식하는

삐라루꾸??
추천 1

화성헌터 22-07-27 11:13 IP : 0050709a4cf325d
부상이심할뜻 119 전화해요
추천 0

워리리리 22-07-27 13:40 IP : 59a92c3094f2bf4
피라루크 잡다가 실제로 사망하는 경우도 있다고 하네요. 예전 다큐멘터리 에서 원주민들이 동영상처럼 그물로 몰다가 그랬다네요
추천 0

5짜좀보자 22-07-28 11:33 IP : 81bd356ea9cc6fa
놀랍네요.
가끔 동영상 보면 바늘 걸린 고기가 배로 날아와 사람 다치는 것을 보기는 했는데
저런 일도 있네요.
추천 0

키큰붕어 22-07-28 15:51 IP : 4aa1cdf262d6e1f
헐~~피라쿠크의 파워.
추천 0