자유게시판

· 자유게시판

불차 번호판 그리고....이어 달리기

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2022-07-27 19:31 조회 : 3432 본문+댓글추천 : 0

일빠 댓글을 찾아서~~~~~~

겁나 쉬운 문제를 겁나  어렵게 냈쥬???

무신 닭  모이 주는 것도 아니고

99구9999

별이 일곱개

아니고 구가 일곱개~~!!!!

1뜽으로 맞추신  분께서는 제 정보 보시고

문자로 주소,성함,대명 부탁드립니다.

이어 달리기  갑니다.

편광 스포츠 썬글 입니다.

하드 케이스는 없지만 

차안에 짱박혀  있었는데

쓸만은 합니다.

비싼 거 아니고 몇 만원 안하는 싸구려 입니다.

흰색이다보니 좀 바래 보이기도 합니다.

사용은 한 건지 안한 건지 잘 모르겠습니다.

물 속에 꼬부기도 다 보일  ....편광 일꺼예요.

문제)

제가 내일 마실을 가는데요.

출발지에서 찍히는  도착지 거리 맞추기 입니다.

중간에 정거장도 하나 있습니다.

(서울~시흥?~~도착지)

출발지에서 네비 사진 찍어 보겠습니다.

오랫만에 지인 만나서 일잔 하러 갑니다...ㅎㅎ

찌와 이번 안경은

택배를 좀 늦게 보내드릴 수도 있습니다.

8월 휴가 후에.....

내일 도착지 도착하면 마감 합니다.

추천 0

1등! 쟤시켜알바 22-07-27 19:33 IP : a36b0d6a04a305d
봉봉2님
제 정보 보시고
폰으로 문자 주세요.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-07-27 19:34 IP : a36b0d6a04a305d
봉봉
쌕쌕

좋아 했는데....
추천 0

3등! 초율 22-07-27 19:44 IP : 45bc6f03adff5db
9999는..비둘기 모이 줄때 하는건데요..
닭은..제가..닭띠여요..
추천 0

쟤시켜알바 22-07-27 19:54 IP : a36b0d6a04a305d
초율님
고3지 개기 나온데요...

ㅅㅇㅈ 오리도 맛나고....
추천 0

므이쉬킨 22-07-27 20:11 IP : f6dbe5acd402c3e
시흥이면 뒷방울 낚시터 가시나요?
추천 0

붕어야나와 22-07-27 20:29 IP : 82d24188b6a66c0
로또1등 보다 힘든걸 제가 당첨이;;^__^;;ㅎㅎ
추천 0

봉봉2 22-07-27 21:27 IP : 919b8c66bba777c
고맙습니다 ^^
쪽지 보냈습니다.
즐건시간 잘 보내세요!
추천 0

♡제리♡ 22-07-27 22:49 IP : d76b859e1d01edc
헉! 진짜 설마 설마했는데...
번호판 죽여주네요~ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-07-28 00:52 IP : a36b0d6a04a305d
위에
힌트 있어여.

제가 가끔 가는
ㄷㅈ
추천 0

retaxi 22-07-28 01:10 IP : 38f4af108830c2a
내 며칠 뜸했더니...또 이런없을때....

첨부터 다시혀`! ㅎㅎ

내 더위 먹었나벼`!!
추천 0

초율 22-07-28 01:50 IP : 45bc6f03adff5db
고3지는..
내가 바쁠때만..고기가 나오는군요..ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 22-07-28 05:07 IP : ae9e9484f90acbb
속 보이는 안경 아니라

패쓰
추천 0

쟤시켜알바 22-07-28 06:06 IP : a36b0d6a04a305d
이번 이어 달리기
편광 썬글라스는 취소 합니다.

취소 합니다.

취소 합니다.

취소 합니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-07-28 08:17 IP : 13a999acdf70934
이걸 왜 지금 봤을까???

제가 못봤으니 무효여유. ㅡ,.ㅡ
추천 0