자유게시판

· 자유게시판

가두리 터졌다

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-07-28 10:54 조회 : 12465 본문+댓글추천 : 8

아니 가두리가 아니라 양어장이 터졌네..

추천 5

1등! 박씨꽝조사 22-07-28 11:02 IP : 2a7770e0c5d7692
저기가 어디죠......낚시대 어디있노
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-07-28 11:07 IP : 9c704fcce6d246b
추천 0

3등! 용우야 22-07-28 11:08 IP : f75bd0ebef534fb
이박사님
뭐 하십미껴?
추천 0

이천꽝초보 22-07-28 11:21 IP : 3b5c2a57eca8011
족대 찿아라!!!!1
추천 0

여울사랑 22-07-28 11:23 IP : 8f5b031ddf691cd
반두 준비해야 되겠네요
추천 0

장안대물 22-07-28 11:31 IP : d8505b91203dc31
헛~~~
농사 지었네~~~
추천 0

5짜좀보자 22-07-28 11:38 IP : 81bd356ea9cc6fa
헐~ 어쩌다 저런 일이ㅠㅠ
추천 0

밤풍뎅이 22-07-28 11:44 IP : 4a409dac7268d2b
그 와중에 다시 올라오는 고기도 있군요
추천 0

노랑붕어™ 22-07-28 11:45 IP : 7465b23b3312f6e
그 와중에 못 도망친놈들은
억울해서 으재쓰까~~~ ㅋ
추천 0

두바늘채비 22-07-28 11:45 IP : ad502f4c778aafb
우리나라가 아니길,,,
추천 0

일산뜰보이 22-07-28 11:56 IP : bd7b050d59b6b22
저래서 자라가 퍼져 나갔을거라는...
추천 1

떡붕어2 22-07-28 12:12 IP : a7692e08f841762
어이쿠 일낫네 일낫어요~~~
추천 0

무유 22-07-28 12:29 IP : 4b56e5469a814f2
장소가 어딘지요
추천 0

꼴통메신져 22-07-28 12:37 IP : 03b30b717d56bcf
자방이군요.,..
추천 0

살모사 22-07-28 12:37 IP : b3a95ff872a7f9b
뜰째만 들고가면 되네요
추천 0

日月 22-07-28 12:49 IP : 126fdfbb4289c6d
튀어 오르는 고기는 머죠
물고기도 회기본능 있는건가요ㅎㅎ
추천 0

하드락 22-07-28 12:49 IP : 79f94d439a5955c
부디 무사히

살아서

여기까지

오거라...
추천 1

♡제리♡ 22-07-28 13:22 IP : ecf12df1eab9c7b
어이쿠야~
물반 고기반이네요~ㅎㅎ
추천 0

산수부린 22-07-28 13:32 IP : c5154fd4b75589e
양어장
1.쪽대만 있으면...
추천 0

노지사랑™ 22-07-28 13:43 IP : ec3ecd036d6bb7a
중국이네요.
추천 0

므이쉬킨 22-07-28 13:48 IP : f6dbe5acd402c3e
저러다 물고기 다 죽겠습니다. ㅉㅉ
추천 0

실바람 22-07-28 15:10 IP : 31ca2a0c0d7fa21
인생 포기 하나봅니다,
추천 0

화성헌터 22-07-28 15:12 IP : 2cc2d9af8a06502
예전에 소양호 향어가두리 양식장터져서 향어낚시대박 생각나네요
추천 0

야설어록 22-07-28 16:24 IP : 93b93db72a5e21a
한 투망 하실레요 ㅎ
추천 0

어인魚人 22-07-28 16:40 IP : 135bbb686a604a1
캬~~~~
추천 0

티파니붕어 22-07-28 17:32 IP : 4b7e6feb3f73fb5
가두리도 아니고 양어장 도 아니고 양식장 이네요 ㅋㅋ
추천 0

자두치 22-07-28 18:15 IP : b94a9220f093994
머언 옛날 소양호의 추억을 소환 ㅠ
소쩍새 울음소리.
미끼와 각종 부식을 싣고 소양호 골짜기마다 돌며
'소양강 처녀'를 구성지게 부르던 '아주머니 뱃사공'
그리고 찌올림, 손맛, 생사를 가늠할 수 없었던 조행의 기억 .
건강한 여름 보내세요.
추천 0

이쁜붕어붕어 22-07-28 23:01 IP : 183f7e7034067db
저긴 고기를 저렇게 푸는군요 스릴이 있네유 대 댬그러 가야쥬...
추천 1

용우야 22-07-29 01:52 IP : e02727a3a8f8136
소양강
군생활 하던곳
단정. 경문교.
타고 빡시게 3년. 보낸곳
바겟스 들고. 잉어 얻으러다녔죠.
추천 0

머슴돌쇠 22-07-29 06:05 IP : 34f5fc808280fb5
흐미 주인장 심정이 어떨까? ㅠㅠ
추천 0

손마찌마 22-08-01 19:59 IP : 10638703fb93956
헐!
쓰레기 버린다고 눈에 불을 켜고 달려들던 님들이
낚시대부터 뜰채까지~~~~
꼴불견입니다.
저기 양어장 주인은 속에서 천불이 날겁니다.
실제로 장어 양식장 터졌을때 우리나라에서도 있었던 사건입니다.
추천 0