자유게시판

· 자유게시판

폴란드가 반한 K2

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-07-29 13:49 조회 : 10089 본문+댓글추천 : 18

역시 멋있네요

추천 14

1등! 구멍가게 22-07-29 13:56 IP : a5fa7390117dcf9
대한민국 최고입니다
추천 0

2등! 쫌사 22-07-29 13:58 IP : 43d1488f3d93aba
와우~

포신이 정위치네요~
추천 0

3등! 월하정인 22-07-29 14:02 IP : c6c69111dc0dc82
반할만 하네~~

좋은건 알아 가지구....
멋집니다.
추천 0

하드락 22-07-29 14:11 IP : 79f94d439a5955c
멋지네요
추천 0

산수고개 22-07-29 14:23 IP : d1d7e5273bad6bf
멋있읍니다
추천 1

수우우 22-07-29 14:24 IP : 046af1701c18e4e
탱크하나 없어서 수류탄 들고 탱크로 돌격하던 때도 있었는데, 이제는 국방력과 군사력이 세계 탑클래스 입니다.
우리도 자부심 가질만 한 것 같아요.^^
추천 1

이쁜붕애 22-07-29 14:32 IP : 291dcbbe691e481
아주 믿음직 하네요..
추천 0

노랑붕어™ 22-07-29 14:42 IP : 7465b23b3312f6e
마지막 사진 압권입니다.

포신이 흔들리지 않고 회전 ~
추천 0

어인魚人 22-07-29 14:49 IP : ea9fa1f30998438
흑표뿐 아니라 지금 전세계가 K방산에 반하고 있는중이데요~~~
가슴이~~~ 웅~장해집니다
추천 0

여울사랑 22-07-29 14:59 IP : 8f5b031ddf691cd
무한궤도 쇼바 아주 푹신 하네요
추천 0

객주 22-07-29 15:00 IP : d0d9f271ece230f
성능보다 가격이 싸서 할수 없이 선택 하는 거죠
추천 1

고지비 22-07-29 15:07 IP : f60541ec035b794
이런기술들이
혈맹인 미국에서 들여온게 아니고
러시아에서 들어온거란 것이 아이러니죠...
러시아기술로 만들어진 무기가
러시아를 향할줄 누가 알았겠어요...-_-
참으로 세상은 요지경 입니다
추천 0

♡제리♡ 22-07-29 15:12 IP : ecf12df1eab9c7b
전차가 마치
브레이크댄스를 추는듯 하네요~^^
추천 0

너마늘샹훼 22-07-29 15:23 IP : 319e50526d1eeda
25년 전 기술입니다. 그 당시 저희 부대는 M48a5k ㅜㅡㅜ
지금은 K2로 바뀌었더군요.
추천 0

대물도사™ 22-07-29 15:43 IP : 85d7073229c6e61
늠늠해보이네요
추천 0

붕어와함께라면 22-07-29 15:49 IP : 90820881b88cf05
훈련 나가서 저렇게 타면 개욕 먹어요
추천 0

초심v 22-07-29 15:53 IP : 5b7dafc9ad044a7
저도 25년전 전차병,,, 기종은 M47 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-07-29 16:30 IP : af9dbbbf3d61f84
에어콘 나올랑가?
추천 0

귀두까기인형 22-07-29 16:46 IP : affdd6ec38d9254
제 똥차보다 빠르네요 ㅎ
추천 0

N봄향기 22-07-29 17:35 IP : 10b5613319a7faf
대박이네,,,
추천 0

누런붕어 22-07-29 17:49 IP : d1f5c8f0b537d79
ㅉ ㅉ ㅉ
추천 0

살모사 22-07-29 18:48 IP : b3a95ff872a7f9b
멋지네요 한국
추천 0

볼빨간갱년기 22-07-29 19:33 IP : 796a2da1fa75f6e
으이구 이거 파워팩 삽질만안햇어도 ㅠㅜ
추천 0

내일은맑음 22-07-29 19:36 IP : 112d6b55793dd7b
파워팩........
그래서 제가 두산을 아주 시러라 합니다
추천 0

songstar 22-07-29 21:11 IP : 367cc8404435eed
멋지긴 합니다..
추천 0

실바람 22-07-29 22:19 IP : 997c17fcf8e6d4e
국산 장비 최고네요
이젠 핵도 ...
추천 0

더블제이 22-07-29 23:07 IP : dc9c59cb1fcd200
반할만 하네요 ㅎㅎ
추천 0

인형의꿈 22-07-30 06:35 IP : 978322cc8805154
햐! 옆 대대 전차.
바로 저거 타고 다니고.
나는 장갑차.K200A1 당시 최신형.
기갑 부러워하던 기보 ㅡㅡ
그래도 그때가 그립습니다.
추천 1

선무도 22-07-30 07:08 IP : 1f801a7939540a3
와 진짜 멋지네요.
추천 0

동천초6학년 22-07-30 08:59 IP : 69688f7116d0ec5
불곰 사업의 소득
추천 0

5짜좀보자 22-07-30 11:40 IP : 81bd356ea9cc6fa
저런 건 처음 보는 것 같습니다.
추천 0

별따기 22-07-31 02:43 IP : eaebb35cef2ad1d
90억한다는데 한대 사고싶네여.ㅋ
추천 0