자유게시판

· 자유게시판

동일 발판좌대 구매했는데 이거 교환해야 할까요?

호수공원 IP : bfde8ab8656179d 날짜 : 2022-07-31 13:13 조회 : 2437 본문+댓글추천 : 2

큰발판은 부담스러워 적당한 사이즈의 동일소b 사이즈를 구매했습니다.

제품은 튼튼해 보이는데 2가지 아쉬운점이 있었네요

1. 바닥에 계측스티커 4귀퉁이가 모두 일어나있고 다시붙여도 또 일어나네요 만져봐도 끈적임이 없는게 스티커성분이 없어진듯 합니다. (이거 구매처에 스티커만 다시 요청하면 될까요?)

2. 기본다리 높이조절 구멍이 13개 인데 고정볼트 를 조여놓은 상태에서는 11번째 구멍까지만 고정래버에 걸리네요

13번째 구멍사용까지 레버에 걸어서 사용하려면 하단다리를 완전히 빼는것처럼 다리입구 위 고정볼트를 완전히

풀어놓은후 좀더 잡아 빼야 13번째 구멍을 사용할수 있던데 원래 이런가요?

만약 이렇다면 고정볼트를 빼놓고 사용하는거라 자칫 다리가 물속에 빠질수도 있거든요.

혹제 제가 받은 제품만 이럴까요 ㅠㅠ?

추천 1

1등! 최강아이언 22-07-31 13:17 IP : 58ee6f94e2158b6
사용전이면 무조건 교환이죠.
추천 0

2등! 부처핸섬 22-07-31 13:19 IP : 210549fcfb11afe
빠꾸하셔야죠
추천 0

3등! 살모사 22-07-31 13:44 IP : 1c1b16505087c1e
찝찝하면 교환해야죠
추천 0

N봄향기 22-07-31 14:23 IP : 779a92396bc08d2
서비스가 좋은 회사이니 연락을 해보세요
추천 0

객주 22-07-31 16:08 IP : 7434645ff610b72
좌대는 특성상 반품 교환 어렵습니다
문제가 있으면 AS 받으셔야 할 겁니다
추천 0

♡제리♡ 22-07-31 22:15 IP : d76b859e1d01edc
사용전이시면 당연히...
추천 0

응디혀기 22-08-01 09:11 IP : 725d5f07b3cd9d2
동일좌대 사용자입니다.

계측자 스티커는 저도 잘 일어나더군요
어짜피 계측 선반을 사용하기에 제거했습니다.

다리의 홀 갯수는 크게 의미두지 마시길...
이탈방지용 볼트를 제거해서 더 뽑으면
맞물리는 구간이 짧아 하중에 못 버틸 확율이 높습니다.
추천 1