자유게시판

· 자유게시판

모기보다 무서운 눈물파리 퇴치법 없나요

야광찌 IP : d2e0c11080661e6 날짜 : 2022-07-31 14:18 조회 : 5075 본문+댓글추천 : 2

무더운  날씨

요즘 어딜가도 눈물파리때가 극성을 부립니다

무슨 방법이 없을까요

추천 2

1등! 이박사™ 22-07-31 14:21 IP : 9f91818d6541294
글쎄요.
눈앞에 나타날 때마다 에뿌킬라 머리 주변으로 뿌립니다.
그 외에는..
추천 0

2등! 붕어고집™ 22-07-31 14:40 IP : 6b86fdf997db638
그나마 선글라스..밤엔 안경 ..엄스모 수경이라도예.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-31 14:52 IP : 210549fcfb11afe
걔들도 구역 있을겁니다
뚝방서 많이 본거같네요ㅜㅜ
추천 0

그린피그 22-07-31 15:18 IP : 2f4e27de7d81cca
부채라도..
추천 0

붕어와춤을 22-07-31 15:19 IP : b683b192c125548
그물 달린모자

반바퀴 돌려쓰면됩니다
추천 0

오늘도꽝이네 22-07-31 15:26 IP : 662e7c6a93fc6fe
어떤 조치를 해도 그때뿐이라..
달리 답이 없던데요.
추천 0

잡아보이머하노 22-07-31 17:50 IP : 13a999acdf70934
한 놈 잡아서 뚜까패시구 니 친구들 한테 여기 오면 이케 된다 일러라 하심 물러가지 않을까유??? ㅡ,.ㅡ
추천 0

꾼들의낙원 22-07-31 18:51 IP : 6865135dcb8c37b
방콕하시면 파리 그까이꺼~~~^^

텨===============333333333333333
추천 0

♡제리♡ 22-07-31 22:19 IP : d76b859e1d01edc
눈물파리~?

혹시 흡혈파리 말씀이신지요~???
일명 전기파리
추천 0

sdd 22-08-01 07:40 IP : c62e236f5b24182
그물모자가 최고 입니다 방법 없어요 안이면 방콕
추천 0

낙뢰 22-08-01 07:51 IP : 801c54fd87a7133
눈물파리? 첨 들어보지만 누구 얘기하는지는 알것 같네요.
귀찮은 놈들이긴 한데 모기보다는 ..
추천 0

어인魚人 22-08-01 08:08 IP : e20aa2f11c37093
눈물파리??
초파리 말씀이죠?
눈에 자꾸 달려드는 작은 파리
그놈들이 눈에 달려드는 이유가 있습니다.
알낳을려구요~~
최고는 양봉용 모자
차선은 선글이라 생각됩니다^^
추천 0

응디혀기 22-08-01 08:59 IP : 725d5f07b3cd9d2
초파리가 눈에 알을 낳기 위해 달려드는 거라고 알고 있습니다.
조심 하셔야 합니다.
추천 0

천지82427 22-08-01 12:00 IP : 5f091271522af34
양봉 모자 (모기모자 )잠시 쓰세요
이게 초저녁 시간대 아침에 해뜨기전
잠시 설치네요
모기 모자 필수 입니다
추천 0

5짜좀보자 22-08-01 12:10 IP : 81bd356ea9cc6fa
아오~ 눈물 파리인지 뭔지는 모르겠지만 왱왱 거리는 모기 소리랑 더불어서
정신을 혼미하게 하죠 ㅠ.ㅠ
손으로 휘젓고 모자도 써 봤다가 별 짓 다하는데 어느 순간 되면 없어지더라구요.
그게 눈물파리였는지는 잘 모르겠습니다.
추천 0

솔뫼™ 22-08-01 13:33 IP : 15af45ed837eebe
자세히 보면 꼭 벌새랑 비슷합니다
저번주 약 5초간 눈싸움했는데 쪼만한게
당차게 쪼아보네요
추천 0

귀촌붕어 22-08-01 17:28 IP : a68845090e93729
눈물파리외 초파리는 다른종으로 알고잇고요
이놈들은 답이 아직은 업네요
때려 잡는 것박에는
초파리는 주로 집안에 잇고 과일향 등 등
눈물파리는 소 돼지 개 축산물 등
근처에 주로 잇드라구요
나름 피해보려 햇으나 나는
아직은 답을 못 찻앗지요
추천 0

남태공 22-08-01 19:08 IP : b3c354a009912bc
자꾸 달려들면 허벅지를 쎄게 차 보세요! 아니면 귀통베기를 번개불이 번쩍 하도록 갈겨 보세요!
추천 0