자유게시판

· 자유게시판

희망을 보았습니다.

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-07-31 15:33 조회 : 2466 본문+댓글추천 : 1

땡볕을 감수하고 출조를 감행.

이는 다른 어느때 보다도 마음이 편했기 때문입니다.

평소보다 이른 시간 움직일 수 있다는 편안함.

텐트위에 위장막도 설치하여 조금이라도 더위를 피해봅니다.

철수를 준비할 때는 이미 바짝 마른 낙옆이 되고,,,

한낮의 햇살은 상당하지만 그나마 바람이 불어주어 견딜만 합니다.

점점 시간이 갈수록, 어둠이 올수록 기대와 희망을 가져봅니다.

한마리만 온다면 그동안의 수중계 대세가 다시금 바뀌어질 기미가 보이기 때문입니다.

그 한마리에 기대와 희망를 갖고있기에

찿아오는 진상 손님은 그러려니 합니다.

이제 다시금 희망이 보입니다.

이전의 번성기는 아니어도 최소한  쌍벽을 이룰듯 합니다.

물속 세상이 바뀌고 있음에 미소가 절로 나오는 시간이었습니다.

한마리에 대한 미련은 내 몸을 힘들게 하기에 더이상의 욕심을 접고 철수합니다^^.

03시 철수!

추천 1

1등! 감사해유♬♪♩ 22-07-31 15:37 IP : 5ab4a4c012c2b7f
마름타프 ,,,이쁩니다.
조과는,,,못 본 척,,
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-07-31 15:38 IP : a36b0d6a04a305d
03시 철수를여???

더운데 급식 하시느라
애 쓰셨다고
이 연사 강려키~~~~~~
추천 0

3등! 한실 22-07-31 16:22 IP : 042ecad5f9515ec
축하합니다~~~^^
추천 0

고지비 22-07-31 16:31 IP : f60541ec035b794
시원한 다리밑에 휴가나 즐기라고 했더니...
천사의 가면을쓴 두바늘님한테 걸려들었네요...-_-

그래도
땡볕에서 고생하신 보람은 있었네요 .
축하드림니다...^^
추천 0

초율 22-07-31 16:38 IP : 45bc6f03adff5db
어케..새벽 3시에 퇴각을 ..
..최고..기똥찬 시간대를..미련없이..
..
아침해가 무섭긴 하지만요..*,.*
추천 0

두바늘채비 22-07-31 17:02 IP : ad502f4c778aafb
감사해유님
물에서 바로 꺼내어 얹으면 상당히 열기를
식혀줍니다^^

재시켜알바님
아니다 생각될 때는 시간에 연연하지 않습니다.
감사합니다 ^^

한실선배님
감사드립니다^^

고지비님
천사의 가면이 아님 천사라구욧! ㅎㅎ

초율님
시간대는 좋지만 상황상 잡어만이 줄줄이 출몰하고
돼지들은 더이상 오지 않는다고 판단되어 철수를 결정하였습니다^^
추천 0

용우야 22-07-31 17:31 IP : f75bd0ebef534fb
오후라서 용서

할께요.
그것도 03시 철수
고생하시고 수고하셨습니다.
추천 0

두바늘채비 22-07-31 17:43 IP : ad502f4c778aafb
용우야님
용서해 주심에 감사드립니다 ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-07-31 17:47 IP : 13a999acdf70934
밥만 주신대매유???!!!

흥!

아이구 배야~~~
추천 0

꾼들의낙원 22-07-31 18:49 IP : 6865135dcb8c37b
부지런한 낚시꾼이 조황대박을 맞는다는 말씀이시죠^^
전 더위엔 쥐약이라 시원한 에어컨밑만 뒹굴게요 ㅎㅎㅎ
추천 0

초율 22-07-31 18:54 IP : 45bc6f03adff5db
잡어라면..
붕어의 시간대..
..
월척에서..붕어싫어하는..유일한 사람..
맞쥬??ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 22-07-31 19:42 IP : a6302677de04d60
잡아보이뭐하노님
일일이 떠먹여 줘야 해요~ㅎㅎ

꾼들의낙원님
최고의행복은 에어컨 바람이죠~^^
저도 덥고 추운것은 질색입니다 ㅎ

초율님
붕어,
좋아하지 않습니다,
해서,계측자가 필요없고 짐을 줄일수 있습니다 ㅋ
힘좀 쓰면서 수면에 반짝이는 것이 보일때면 힘이 빠지고,
실망하는 1인이며 첫수에 붕어면 그날은 맥이 빠져버립니다 ㅎㅎ
추천 0

무유 22-07-31 22:00 IP : 4b56e5469a814f2
황금 시간때 철수를.. 배우고 갑니다
추천 0

♡제리♡ 22-07-31 22:25 IP : d76b859e1d01edc
물속 세상이 바뀌고 있고 희망이...
제가 서식하는 아랫동네도 그러하답니다~
요즘들어서 정말 희망이 보이는듯 합니다 ^^
추천 0

retaxi 22-07-31 23:38 IP : 38f4af108830c2a
아효`!
낚시좀 알카 주세요`
손맛이 그리워요`! ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-08-01 04:20 IP : ad502f4c778aafb
무유님
황금 시간대라는 게 변화가 있지 않겠는지요 ^^

제리님
기대하시는 좋은 변화이기를 바래 봅니다^^

리택시선배님
선수시면서 왜 그러세효^^
고수분도 옆에 계시는데~
추천 0

어인魚人 22-08-01 04:36 IP : e20aa2f11c37093
담에 기회된다면
두바늘채비님 늘 앉으시는 저 자리에서
돼지 한번 보고 싶네요!!
더운데 수고하셨습니다~~
추천 0

두바늘채비 22-08-01 07:35 IP : ad502f4c778aafb
어인님
그날이 오면 꼭한번 오셔서 몸맛을 보시고 붕어를 멀리 하시는
계기가 되었으면 합니다 ㅎㅎ
추천 0