자유게시판

· 자유게시판

조선도

미느리™ IP : ff07c3ff1e75f7d 날짜 : 2022-08-01 09:07 조회 : 3638 본문+댓글추천 : 4

대물대 7대

내림대물대 7대

십공대(릴낚시) 14대

나이 60 넘어 많이 줄였지만

월척 들오면

중고장터 제일 먼저 기웃거리는~

조졸?

외대일침

조선의 길은 멀고도 험난합니다

아직

20여년 더 수련해야 할듯 합니다...

추천 3

1등! 하드락 22-08-01 09:15 IP : 79f94d439a5955c
모든 것을

내려 놓기는 힘들지요.

적당히

가지고 있어야 합니다.

적당히를 모를 뿐...
추천 0

2등! 도톨 22-08-01 09:22 IP : cffcaca92b67d3c
무탈하시죠.

오늘도 중고장터 기웃기웃합니다.
머하나 살까 말까 고민하고 있습니다.
추천 0

3등! 쫌사 22-08-01 09:36 IP : 43d1488f3d93aba
반상에 할베는 대화중....
내가 너고 너가 나로다....
추천 0

♡제리♡ 22-08-01 09:37 IP : d76b859e1d01edc
"외대일침"
추천 0

대꼬쟁이 22-08-01 09:40 IP : c8d35b761713c27
십공대 줄서봅니다.
무탈 하시지예.
추천 0

어인魚人 22-08-01 09:53 IP : ea9fa1f30998438
요즘 사용빈도수가 적은 대들을 하나씩 정리중인데....
정리하면 또 뭣이 집에 와있고.....
저도 문제입니다.
외대 일침은 뭣이 맘에 안들고, 최소 두대는 ㅋㅋㅋㅋ
십공대도 예전에 다 처분하고 나니...
요즘 한3대는 구해볼까... 또 이러고 있습니다. ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 22-08-01 10:03 IP : 85d7073229c6e61
테이블 위 저분도 손맛보면서
한대더구해 펴볼까?
고민하고 있을지 몰러유
추천 0

부처핸섬 22-08-01 11:41 IP : 210549fcfb11afe
제가한번씩
일침에
바늘없이
낚시하는디..
좀 갈챠 드려여?ㅡ,.ㅡ
추천 0

살모사 22-08-01 12:50 IP : 1c1b16505087c1e
좀줄여야 되는데 그게 쉽지가 않네요
추천 0

새벽정신 22-08-01 14:30 IP : 6ee1d9bf0d11b89
십공대 14대에 조금의 보탬이 된듯하여
뿌듯한 마음입니다
20년만 더 내공 수련하는동안
자주 얼굴보고 맛난것먹고 좋은데 댕기야지예
얼마 않남았네요
추천 0

수우우 22-08-01 15:31 IP : 046af1701c18e4e
해탈의 경지에 이르기 쉽지 않죠.
지르는 즐거움이 큽니다.^^
추천 0

붕어와춤을 22-08-01 15:36 IP : 938e9d654b49bca
창숙이 다벗어 갑니더

한달만 더 가물면 다벗어요
추천 1

두지원 22-08-01 18:07 IP : 238175f4c5ee3db
증상이 다들..비슷한듯합니다.

그래도 건강하니..그런 것 아니겠습니까?

항상 즐낚하세요~
추천 0

못안에달1 22-08-02 16:41 IP : 3e0b98b928fd86c
이것도 저것도 모두 무분하고 비워노니

또 사게됩니다......ㅜㅜ
추천 0