자유게시판

· 자유게시판

뉴스에나온 유튜버

띠로리 IP : 7686b035f5f3175 날짜 : 2022-08-02 11:38 조회 : 5328 본문+댓글추천 : 10

월님들은 어찌 생각하시는지요?

비키니?

떵꼬만 가리고... 

신고 하였다는데

처벌이 경범죄?로 고작 몇만원 벌금...

추천 5

1등! 어인魚人 22-08-02 11:45 IP : c45e782d0080ea5
에라이~~
갈수록 말세네예
동방예의국도 진짜 옛말
너무 저러는것도 보기 싫구만요
추천 0

2등! DJ 22-08-02 11:49 IP : 06946975c8cb5f9
감사합니다.
추천 0

3등! 머슴돌쇠 22-08-02 11:53 IP : a6d364e2b1f5207
재밌는 세상이네요 ㅡ,.ㅡ''
추천 0

l장군l 22-08-02 12:04 IP : be6c22e95111e15
돈벌어 먹으려고 애쓰는게 보여지네요.
허휴~~!
추천 0

하드락 22-08-02 12:19 IP : 79f94d439a5955c
가끔

보이면

좋겠네요.
추천 0

부처핸섬 22-08-02 12:38 IP : 1ef7d9590a19776
좋구먼유
추천 0

두바늘채비 22-08-02 12:40 IP : ad502f4c778aafb
우리나라에도 이런 똘아이들이,,,
추천 0

준쿤™ 22-08-02 12:40 IP : c70ca0e81d89d0e
자빠링으로 옷이 3단분리되봐야 정신차릴라나...
추천 0

밭두렁 22-08-02 13:00 IP : ec50543780144d9
맘먹구 하는거같아요

팬티도 갈아 입어가면서

저건아닌듯 ~~ 에휴
추천 0

수우우 22-08-02 13:18 IP : 046af1701c18e4e
돈버는 방법도 여러가지 군요.ㅎㅎ
추천 0

대구인간 22-08-02 13:21 IP : 547b48279a8ab0c
느무집앞에서 떠드는 것보다는
훨씬 보기 좋아요^^
추천 1

살모사 22-08-02 13:37 IP : 50e57e43b8a3782
ㅎㅎ
추천 0

해머맨 22-08-02 13:37 IP : a26d0d04ede5072
추천 0

초율 22-08-02 13:48 IP : 45bc6f03adff5db
돈버는 방법 ..참..가지가지 있네요..
추천 0

떡붕어2 22-08-02 13:53 IP : b86256ceab51409
시원하겟네~~ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

천낚워리 22-08-02 13:55 IP : 0a6d6d1fbd64f06
좋아 보이네요 ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-08-02 14:00 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ이왕이면 그냥 다 벗어버리지...^^
추천 0

볼빨간갱년기 22-08-02 14:30 IP : dc06ca924bc89d5
뭐 신경쓸거잇나요 시원해보이고 좋구만요 울나라 너무 억압된 사고를 강요받고살고 다른사람에게도 자기 기준을 강요 하고삽니다 그냥 퍼포먼스가지고 너무 신경쓸건 없다고봅니다 그냥 저래 돈벌고사는애들도잇네 ㅋㅋ 저는 그렇게 생각합니다
추천 1

산수부린 22-08-02 15:07 IP : c5154fd4b75589e
죄가되나요.
1.옛말에...
2.집안이 망할려면...X큰 놈이 나오고...
3.정 많은X 빤X 마를 날이 없다고 했는데...
4.또랑새우 오래 살다 보니...X미 XX X꼴 다 본다고...
5.정신병자
6.갈때까지 간다.
추천 1

용우야 22-08-02 16:10 IP : f75bd0ebef534fb

인간들
부모들은
하늘에서 보고 있는가.
추천 1

장기판소 22-08-02 16:48 IP : b7c538416998ce8
선진국이네요ㅎ
추천 0

무유 22-08-02 17:08 IP : 4b56e5469a814f2
시원하게 한방에 갔음 하네요
추천 0

잡아보이머하노 22-08-02 17:44 IP : 13a999acdf70934
과태료 몇 만원 내고 그 몇만 배 수익을 올리는데 안할 이유가 없죠.
엄밀히 보면 수익을 올리기 위한 범법인데 그 수익을 몰수해야겠지만 범죄자를 위한 나라에서 그럴 일도 없고
그걸 좋다고 봐서 수익을 만들어 주는 인간들도 한심하죠.
추천 0

갭스 22-08-02 17:46 IP : 49e47e3f8c6a2b3
안락 사
추천 0

오지랖퍼 22-08-02 20:17 IP : bcd9eb41d03765f
뭐랄까요... 안전운전만 한다면 복장이야 자유 아닐까요
추천 0

열두치 22-08-03 08:54 IP : 68bdf42b60b2edf
저도 옛날사람인지 썩 보기좋은건 아니지만
10년쯤후엔 예전에 저런것도 단속했었다 할지도 모르지요.
과거에 장발, 미니스커트 단속했던 시절 이야기 하듯이요.
추천 0

BOONGSOONY® 22-08-03 11:05 IP : fde6b2bf2e08b9b
미친..중국인줄
추천 0

황금빛붕어 22-08-03 11:56 IP : 434d72b1d06963b
지들 좋아서 하는건데
악담들은 너무하시네요
다 똑같은 사람입니다.
추천 1

머슴돌쇠 22-08-03 13:36 IP : a6d364e2b1f5207
강남구청역쪽에서 학동역 사거리를 지나 논현역으로 가는 중이네요^^;;
추천 0

탁신월척 22-08-16 19:05 IP : 3694aed7a725c01
보기좋아서 좋습니다 ㅎㅎ
추천 0