자유게시판

· 자유게시판

필요하신 분 계실까요??

어인魚人 IP : 93c51b9a9dd9a20 날짜 : 2022-08-02 14:39 조회 : 5374 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요?! 어인입니다^^

좀 전 글을 읽으신 분들은 아시겠지만,

오늘이 제 생일입니다.

최근에 월님들께 고마운 선물도 받았고.....

저도 불요품 하나 나눔할까 생각중입니다.

좋은건 아닙니다.

퀴즈는 재미삼아 올리는거니 너무 개의치 마시구요....

정답을 맞추시는 분 중에서,

꼭 필요하다 하시는 분께 드리겠습니다.

물품은 사진에 있는 것들이고,

아마 중층이나 내림하시는 분이 더 필요하실 듯 합니다.

꼭 필요하신 월님은 저요~~!!와 정답을 적어주시면 됩니다.

자 문제 나갑니다.

오늘은 저의 몇번째 생일일까요??

한국나이로 입니다. 만나이 아닙니다!!

오늘도 즐거운 하루입니다~~~~

딸부자 어인^^

추천 2

1등! ♬오케♣바리™ 22-08-02 14:42 IP : d86babda308f823
66년 말띠~~~~~~~~~~~~~~~ 57
추천 0

2등! 어인魚人 22-08-02 14:43 IP : 9454293c0b9d9c3
오케바리님~ ㅠㅠ 너무 멀리가셨습니다
추천 0

3등! 어인魚人 22-08-02 14:44 IP : 9454293c0b9d9c3
참 찌는 아닙니다^^
추천 0

♬오케♣바리™ 22-08-02 14:44 IP : d86babda308f823
으헐~그럼 71 돼야지 띠~ㅋㅋ 날이 찝니다~모두들 건강챙기십시요~!!
추천 0

머슴돌쇠 22-08-02 14:50 IP : a6d364e2b1f5207
75년 토끼띠 찍어봅니다~^^
처음 생각은 77이었는디........ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-08-02 14:52 IP : ec3ecd036d6bb7a
나눔에 박수 드립니다.
나눔은 사랑입니다.^^

전에 사진보니 저랑 비슷하더군요.
그래서 64 용띠로 찍습니다. ㅍㅎㅎ
추천 0

하드락 22-08-02 14:57 IP : 79f94d439a5955c
72 쥐

딸 부자하기

딱 좋은 나이죠.

차순위에 양보요.
추천 0

원틸 22-08-02 14:58 IP : 2e6fb934db1974b
78 / 말띠ㅎㅎ

조심스레 예상해봅니다ㅎㅎ
추천 0

l장군l 22-08-02 14:59 IP : be6c22e95111e15
목소리 들어보니 20대 이시던데요....ㅋㅋㅋ
나눔에 박수 드립니다.^^
추천 0

고지비 22-08-02 15:01 IP : f60541ec035b794
나눔에 응원의 박수 드리고..

홀수로 73년생 아니실까?
찍어봅니다...^^
추천 0

붕어와춤을 22-08-02 15:06 IP : 10027bc14eb9484
아 사돈 나이도 몰라서리ㅠ

이결혼 반댈세 카지 마이소
추천 0

건강이 22-08-02 15:25 IP : ce11881b3a2e1cc
67년 양띠~~^^
생신 축하드립니다 ????
세상에서 가장 행복한 날 되세요.
추천 1

율율율 22-08-02 15:26 IP : dd79071e98e72b0
저요 37살요
추천 0

대물도사™ 22-08-02 15:28 IP : 85d7073229c6e61
71돼지요 제가 돼지라
참 저는 찌가 필요한데요 ㅎ
박수드리고갑니다
추천 0

살모사 22-08-02 15:30 IP : 50e57e43b8a3782
박수 보냅니다 ㅎㅎ
추천 0

준쿤™ 22-08-02 15:33 IP : c70ca0e81d89d0e
월척 가입일로 찍어봅니다~ 음 대략... 47살이요 ^^;
추천 0

어인魚人 22-08-02 15:46 IP : 93c51b9a9dd9a20
답주신 모든님들 아까비~~~요^^
유사답은 나왔는데......요 ㅋㅋ
붕춤님~ 이결혼 반댈세~~~ ㅋㅋ
추천 0

GM토종붕어 22-08-02 15:50 IP : a66f78358157d99
68년생 찍어봅니다.
생일 축하 합니다.
추천 0

부처핸섬 22-08-02 15:54 IP : 760a999768034f2
축하만 드립니다
추천 0

붕어임 22-08-02 15:54 IP : 90d79ae96e55329
70년생 찍어 봄니다,
추천 0

하이빅스비 22-08-02 15:57 IP : d021d2129d2ef20
나눔 박수
72년생
추천 0

실바람 22-08-02 15:59 IP : a972cfd7fe476b6
77년생 입니다
추천 0

어인魚人 22-08-02 16:06 IP : 93c51b9a9dd9a20
답변주신 모든 월님께 감사드립니다.
실바람님 정답이십니다.~~~^^
추천 0

♡제리♡ 22-08-02 16:08 IP : d76b859e1d01edc
아~하~
한발 늦었구먼유...ㅡ.ㅡ
추천 0

어인魚人 22-08-02 16:15 IP : 93c51b9a9dd9a20
제리님~ 한발 늦어셨네요^^
추천 0

실바람 22-08-02 16:15 IP : a972cfd7fe476b6
제가 난생 처음
신의 축복을 받았네요

위 당첨품 보네주신다 하기
주소 알려 드렸네요.

감사합니다.
추천 0

어인魚人 22-08-02 16:16 IP : 93c51b9a9dd9a20
경기도 화성으로 보내집니다~~~
추천 0

용우야 22-08-02 16:16 IP : f75bd0ebef534fb
안타까운
붕춤님.
추천 0

붕어와춤을 22-08-02 16:18 IP : ae9e9484f90acbb
아 당했다

또 어데가서 사돈하자 할꼬
추천 0

어인魚人 22-08-02 16:21 IP : 93c51b9a9dd9a20
용우야님~ 붕춤님~ 감사합니더^^
추천 0

노지사랑™ 22-08-02 16:29 IP : ec3ecd036d6bb7a
붕춤님.
쏠라님도 딸 하나 있어요.
대학 새내기....
추천 0

무유 22-08-02 16:59 IP : 4b56e5469a814f2
나눔 응원 합니다

생일 축하드려요
추천 0

어인魚人 22-08-02 17:00 IP : 93c51b9a9dd9a20
무유님 감사합니다^^
추천 0

도톨 22-08-02 17:08 IP : cffcaca92b67d3c
나눔에 박수 드리고요.

생신 축하 드립니다.
추천 0

어인魚人 22-08-02 17:10 IP : 93c51b9a9dd9a20
도톨님~ 감사합니다.
추천 0

이박사™ 22-08-02 17:37 IP : 9f91818d6541294
네번째요.
네 샬. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쟤시켜알바 22-08-02 18:56 IP : fe8f41e24063f1a
77년생이

학씰 합니다~~!!!!
추천 0

오지랖퍼 22-08-02 20:15 IP : bcd9eb41d03765f
박수와 축하를 보냅니다~~
추천 0

객주 22-08-02 21:12 IP : 2d2d043b86d20ae
22살 입니다
생일 축하드려요
추천 0

머슴돌쇠 22-08-03 06:17 IP : 9e741732dcc634f
축하드립니다. 처음 생각이 맞았는데...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-08-03 09:04 IP : 52ac02320a71cf9
머슴돌쇠님~ 첫 댓글보고 안타까웠습니다 ㅡㅡ"
추천 0