자유게시판

· 자유게시판

설정 아니고 진짜 이런일이 있네요

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-08-03 09:55 조회 : 11586 본문+댓글추천 : 2

박아봐야 나는 안다치겠지만..

추천 1

1등! 하드락 22-08-03 10:13 IP : 79f94d439a5955c
시원하니

잘 달리네요.

생각이 없고

이상한 사람들

내가 피하는 방법뿐이죠.
추천 0

2등! 좀비병 22-08-03 10:15 IP : 51765880b41fc10
미친넘인가?
추천 0

3등! 장기판소 22-08-03 10:31 IP : 30093ee7365d3bd
아 늘 행운이 깃드길 바래봅니다
추천 0

초율 22-08-03 10:45 IP : 45bc6f03adff5db
아이구야..
추천 0

용우야 22-08-03 10:49 IP : 740be7814365e06
콱 박아 버리고 싶다.
추천 1

무유 22-08-03 10:52 IP : 71eef67d941bef4
시원하게 잘 달리네요

한방에 훅 가기를...
추천 0

무유 22-08-03 10:53 IP : 71eef67d941bef4
시원하게 잘 달리네요

한방에 훅 가겠죠
추천 0

두지원 22-08-03 10:54 IP : 238175f4c5ee3db
일방통행에서 저 보고 차 안비켜준다고 큰소리 치시던 ..여사님?은 만나 본적이 있습니다.

떱...제가 비켜줬어요...^^;;;
추천 0

어인魚人 22-08-03 11:07 IP : 52ac02320a71cf9
상식선 內에서 행동하면 좋으련만....
몰라서 저러는거겠죠??
에휴,.....
저러다 사고나면....
추천 0

대책없는붕어 22-08-03 11:09 IP : c330ed6c2a52e5a
운전자 보험 갱신해야겠네유...
고라니,자라니,퀵라니,무횡라니 대책없어요-,.-;
추천 0

잡아보이머하노 22-08-03 11:13 IP : 13a999acdf70934
어쩜 유튜버일지도...
추천 0

지안공주 22-08-03 11:31 IP : 94b064460aec7a0
제발 덤프와 만나길 ////////
덤프 기사님에겐 죄송 합니다
추천 0

♡제리♡ 22-08-03 11:32 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 조만간 로드킬 각입니다~
추천 0

산수부린 22-08-03 11:56 IP : c5154fd4b75589e
도로에서...
1.정신병자
추천 0

여울사랑 22-08-03 12:21 IP : 8f5b031ddf691cd
갑자기 나타나면 ~~~ ㅠㅠ
추천 0

선무도 22-08-03 12:29 IP : 322ac409b18397b
와 대박이네요.
박으면 상상도 하기 싫네요.
추천 0

머슴돌쇠 22-08-03 13:31 IP : a6d364e2b1f5207
영상을 보는 제가 더 황당하네요^^;;
추천 0

가을의기도 22-08-03 13:41 IP : 1679952e88fc80a
블박차주에 의하면 너무 평온하게 주행하고 있었다네요
추천 0

살모사 22-08-03 14:34 IP : a428eb9dd3c71da
골아픈 사람들 많네요
추천 0

나무꾼7 22-08-03 14:48 IP : c6f8a2f49dcc307
치면 손해고
안치면 밉상.
돌뿌리에 걸려 콱 넘어져라.
추천 0

사계절꾼 22-08-03 15:19 IP : 9cc04e8c3667af2
미친여자혼자죽지
추천 0

물방개v 22-08-03 15:30 IP : 5b7a1ffdadeb1a6
죽을려면 혼자 죽어야지...
왜 다른사람한데 피해를 줄려서 하는지.
싸다구 날리고싶네요.
추천 0

오늘도꽝이네 22-08-03 15:54 IP : b9855325ddc0f93
헐 . . . . . .
추천 0

붕애야사랑해 22-08-03 17:37 IP : 35f56ef32418370
혼자 조용히 가시긴...엄한 넘 살인자 만들지말고...
추천 0

전구 22-08-03 17:56 IP : b7fbe07a15165b2
운전자가 미워서인가?
추천 0

대물도사™ 22-08-03 18:09 IP : f18223a6318f2d3
무뇌...
추천 0

5짜좀보자 22-08-03 18:12 IP : 81bd356ea9cc6fa
정말 무섭네요. 저라다가 차에 와서 부딪혀도 운전자 잘못이라고 할텐데.

욕이 막........................
추천 0

실바람 22-08-03 22:14 IP : 09a6d60d227bf64
저런 행동을 하면서도
수명이 기네요.
추천 0

백평좌대 22-08-04 18:16 IP : e0d33d1ba6e0a62
40톤 대형차 만나길...
추천 0