자유게시판

· 자유게시판

오빠 달려~!

밀짚모자루피 IP : 1c7f0611fb4d54c 날짜 : 2022-08-03 14:23 조회 : 4122 본문+댓글추천 : 2

사랑스런? 동생과 

소주잔 따윈 필요없이...

벌건 대낮부터 농땡이치고 달립니다~

함께 해요~!^^

추천 2

1등! 노지사랑™ 22-08-03 14:28 IP : ec3ecd036d6bb7a
술은 안땡기는데 왕 소갈비가 땡기네~~~~~~ 띠바!
추천 0

2등! 어인魚人 22-08-03 14:31 IP : 93c51b9a9dd9a20
갈빗대가 어마어마 하네요~
소도 좋아하고
소주도 좋아하고~~
달리고 싶네요....
삼실 지키고 있어서 슬픕니다.
추천 0

3등! 하드락 22-08-03 14:31 IP : 79f94d439a5955c
찌개

맛있겠네요.
추천 0

목마와숙녀 22-08-03 14:35 IP : 0910c0ac01e4790
같이 달려봐요.
추천 0

밀짚모자루피 22-08-03 14:49 IP : 1c7f0611fb4d54c

양갈비 추가요~!

횽아들 달려요~^^

저 밑에 얼쉰은 꼬북이 추가요~^^
추천 0

붕어야나와 22-08-03 14:53 IP : 82d24188b6a66c0
몽둥이 다~~
추천 0

도톨 22-08-03 14:58 IP : cffcaca92b67d3c
오늘은 음주 전인데
마구 땡깁니다.

맛있게 드세요.
추천 0

두바늘채비 22-08-03 15:01 IP : ad502f4c778aafb
이아자씨! 미워~
추천 0

H2O60863 22-08-03 15:07 IP : 6a2f99fcb255df1
에효~ 미쳐부냉...장염으로 고생인대..... ...아 인생 고달프다...
추천 0

신출 22-08-03 15:11 IP : bfff768e49bf7d1
맛있겠다
거기 어디입니까
추천 0

수어지친 22-08-03 15:17 IP : 277f338111cfdca
우리동네에 파는 우대갈비세트랑 비슷하네요
상차림도 그렇고 늘ㅇ소라고 있거든요
맛있게 드세요
추천 0

효천™ 22-08-03 15:21 IP : 72f6bad01cfd250

띠바.
같이 달립시다.

이리 말하고 싶다.ㅠ
추천 0

오늘도꽝이네 22-08-03 15:50 IP : b9855325ddc0f93
주소를 갈켜 줘야
얼릉 가서 함께 하죠.
추천 0

붕어와춤을 22-08-03 16:01 IP : af9dbbbf3d61f84
갑자기 우울해지노~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
추천 0

하드락 22-08-03 16:07 IP : 79f94d439a5955c
고추

맛있겠네요.
추천 0

대물도사™ 22-08-03 16:48 IP : 85d7073229c6e61
또 한 3박4일 달리시나요?
부럽고로~~
추천 0

두지원 22-08-03 16:48 IP : 238175f4c5ee3db
다욧트 중인데.. 너무 미운 사람들이 많습니다.
추천 0

캠낚붕어 22-08-03 17:03 IP : 39e9d8394e3674b
이거 반칙아닙니까? ㅎㅎㅎ
겁나 맛있게는데요 ㅎ
급 배고파지는데 ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 22-08-03 17:06 IP : a36b0d6a04a305d
아~~~~ 띠바~~~~~@@@
추천 0

수우우 22-08-03 17:22 IP : 9478c5439a867cb
헉! 지금 가도 있나요? 츄릅~~
추천 0

쓰레기봉투 22-08-03 17:33 IP : d26e43a2e457d48
몽댕이는 뭐언가요 혹시 그분 혼내주료고 하는건 않니쥬 ㅋㅋ
추천 0

자유46299 22-08-03 18:51 IP : daeb28df51d071b
와우~ 직이네예~~

여기선 맛볼 수 없는 음식 사진(목마님 삽겹이 빼고)에 군침이 넘어갑니다.

요즘 향수병이 와서 어제 청국장 끓여 먹고 기분이 좀 나아졌는데... ...
사진을 보니 향수병이 다시 도지는듯하네요...

제가 한국에 있을때 친구들 사이에 별명이 "빠세"였는데...ㅎㅎ
술 한잔 할 때 마다 빠세~빠세를 외치면서 한잔하던 고향 친구들이 그립네요^^

오늘 술 한잔 해야겠네요~~
추천 0

밀짚모자루피 22-08-03 19:03 IP : 1c7f0611fb4d54c
자~~

다 같이 빠세~~^^

형님들은 빠십시오~~( _ ., _ ) 꾸벅
추천 0

♡제리♡ 22-08-03 19:14 IP : d76b859e1d01edc
헉! 무슨 소갈비가...ㅎㄷㄷ
추천 0

♡규민빠♡ 22-08-03 19:41 IP : 9086dfd38830415
오늘 끝까지 달립니까?
이 땡볕에 살살 달려유
잘못하다간 돌아가셔유 ..ㅡ.,ㅡ

그나저나
오늘 집에 어케 가실려고 ..
외박 ??? ㄷㄷㄷ
추천 0

용우야 22-08-04 02:08 IP : a7908695b5df7bc
갑자기 우울 해 지노,ㅡ붕층님
아~~~띠바.ㅡ알바님
모두 모아서
에이.
미버 띠바
아~~~
밤문화가.
너무 너무
그립다요.
추천 0

머슴돌쇠 22-08-04 09:39 IP : a6d364e2b1f5207
루피님 혹시 여기가 이천이면 좌표 부탁드립니다~!!
추천 0

밀짚모자루피 22-08-04 12:03 IP : 2c40ae48daf6451
좌표 발사 완료!
추천 0