자유게시판

· 자유게시판

또 자랑질~

어인魚人 IP : 93c51b9a9dd9a20 날짜 : 2022-08-03 16:44 조회 : 2813 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요?! 어인입니다^^

어제 생일이라고 집에 계시는 여자분이 

제가 좋아하는 재료들로 이쁜케잌을 만들어 줬네요^^

소주와 우삼겹

와우~~~ 심심해서 자랑질해봅니다^^

어때요?! 케잌 이뿌죠!!

딸부자~ 어인^^

추천 1

1등! 두지원 22-08-03 16:47 IP : 238175f4c5ee3db
와우~ 저는 평생 못 느껴볼...생일상을.... 부럽습니다. 그리고 생일 축하드려요~
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-08-03 16:55 IP : af9dbbbf3d61f84
딸 없는 사람 두번 직이뿌네예
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-08-03 16:57 IP : ec3ecd036d6bb7a
햐~~~~~~~~
사랑이 넘치는 부부시군요.
알콩달콩 행복하게 사세요^^
추천 0

청용 22-08-03 17:01 IP : cf18e7194e41330
부럽음니다 ᆢ
술솔 넘어가겟어요 ᆢ
추천 0

어인魚人 22-08-03 17:06 IP : 93c51b9a9dd9a20
두지원님~ 아내님께 쪼아 보이소~~^^ 고맙습니다.

붕춤님~ 없는갑네예^^ 이참에 한번...

노지사랑님~ 그러니 아이가 자꾸 ㅋㅋㅋ

청용님~ 술은 늘~ 술술 넘어갑니더. 감사합니다.
추천 0

수우우 22-08-03 17:11 IP : 9478c5439a867cb
부럽습니다.
어떻게 해야 정성이 담긴 생일상을 받아 보나요?
추천 0

샘이깊은물 22-08-03 17:16 IP : 076d5fccf60d71c
케익에 찌도 꽂으셔야죠~~~
부럽습니다
추천 0

대물도사™ 22-08-03 17:16 IP : 85d7073229c6e61
녹색병만 쏙~빼드신거쥬?ㅎ
부럽~부럽~
추천 0

캠낚붕어 22-08-03 17:17 IP : 39e9d8394e3674b
정말 알콩달콩 부럽습니다
행복함이 느껴지네요
참 저도 딸은있어서 그건 조금만
부럽습니다 ㅋ
추천 0

어인魚人 22-08-03 17:26 IP : 93c51b9a9dd9a20
수우우님~ 정성 ㅋㅋ 저게 다입니더 ㅋㅋ

샘이깊은물님~ 집에 분이 찌는 깜빡했네예 집에가서 혼내겠습니다^^

대물도사님~ 어떻게 아셨어요?? 녹색이만 ㅋㅋ 고맙습니다.

캠낚붕어님~ 좋은말씀 감사합니다.
추천 0

쓰레기봉투 22-08-03 17:28 IP : d26e43a2e457d48
집에계신 여자분 사모님이 보시며8ㄴ 서운 할듯..
추천 0

고지비 22-08-03 17:35 IP : f60541ec035b794
여섯 여인네들과 알콩달콩 행복하세요...^^
추천 0

쟤시켜알바 22-08-03 17:43 IP : a36b0d6a04a305d
공주님들의

뽀~~세례에 쓰러지실 듯...
추천 0

두바늘채비 22-08-03 17:44 IP : ad502f4c778aafb
제목보고 뭔가했는데,,,
못볼것을 봤습니다.
부럽습니다 ~
추천 0

어인魚人 22-08-03 19:00 IP : e20aa2f11c37093
쓰레기봉투님~^^ 안그럴겁니다^^

알바님~ 공주님들 뽀~ 제가 피합니더 ㅋ

두바늘채비님~ 부러우시면 제가 이겼네요^^
추천 0

♡제리♡ 22-08-03 19:17 IP : d76b859e1d01edc
조금만 더 고생하자! 사랑해♡
.
.
.
캬~ 정말 부럽구먼유 ^^
추천 1

♡규민빠♡ 22-08-03 19:50 IP : 9086dfd38830415
캬~~
센스 만점 이시네요~
멋진 생일 케익 부럽습니다 ~~
추천 0

목마와숙녀 22-08-03 20:00 IP : 0910c0ac01e4790
세대차이 납니다
추천 0

어인魚人 22-08-03 20:06 IP : e20aa2f11c37093
제리님~말씀 감사합니다^^

규민아부지~ 저도 놀랐어예^^ 고맙습니다!!

이대호 닮으신 목숙님^^
저도 집에분과 8년 차이나다보니
가끔놀랍니더^^
추천 0

용우야 22-08-03 22:35 IP : bbd5fcce988a2c3
부러우신분

졌네요
그것도
많이.
추천 0

부처핸섬 22-08-03 22:42 IP : e75f987e7ab5662
케잌만봐도
사랑받으시는거 느껴집니다
좋으셨겠습니다
더 행복하시구요
추천 0

어인魚人 22-08-04 06:06 IP : e20aa2f11c37093
용우야님~
핸섬님~
감사합니다^^"
추천 0

머슴돌쇠 22-08-04 09:32 IP : a6d364e2b1f5207
아....늦었지만 생일 축하 드립니다.
그리고 저도 딸래미가 셋이라 부럽진 않네요^^
추천 0

어인魚人 22-08-04 09:43 IP : 52ac02320a71cf9
머슴돌쇠님~ 축하 감사드립니다^^
딸부자시네요^^
추천 0

야설어록 22-08-04 13:21 IP : 36536c5860cb58b
생신 축하드립니다 소주병이 디테일 하네요 ㅎ
추천 0

어인魚人 22-08-04 15:30 IP : 93c51b9a9dd9a20
야설어록님~ 감사합니다!!
실제 소주입니다^^
추천 0