자유게시판

· 자유게시판

조기폐차 하신분 궁금한점! 조언주세요

각씨붕어 IP : 2c61bd03b853184 날짜 : 2022-08-03 19:49 조회 : 4512 본문+댓글추천 : 2

예상보다 한달 일찍 갑자기 차가 출고 되는데...기존 차량이 뉴코란도밴..낚시차량에 정 도 많고 카오디오 풀작업도 된상태 입니다. 다 걷어내고 조폐 준비를 해야하는데...승인받고 폐차시  카오디오 떼어낸 기존 구멍들..데크나 스피커..고장품이라도 끼워넣기만 할려는데 유닛들이  정상동작상태 되어야할까요? 배선작업 때문문의 드려요!

추천 1

1등! 지몽4219 22-08-03 20:13 IP : 838d9ae1676ef35
https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=34238020&memberNo=2744973&vType=VERTICAL

내용을 보니 스피커랑은 상관없는 듯 합니다. 차량 운행이 정상적이라면 가능한거 같습니다.
추천 1

2등! 각씨붕어 22-08-03 21:51 IP : 2c61bd03b853184
감사합니다.운행만 되기만 한것도 아닌듯? 누유야 당근 있고..조인트도 소응 나는데...
추천 0

3등! 월든 22-08-03 22:47 IP : fb924b55ce32fdb
폐차장까지 굴러갈 정도만 되면 됩니다.ㅎㅎ
추천 0

쓰레기봉투 22-08-03 23:45 IP : 380024d010f8703
저도 코란도 벤 작년에 조기페차 했는데 오디오 탈거후 페차했읍니다
뭇지도 따지지도 않읍니다
추천 0

스틸붕어 22-08-04 06:45 IP : 2347653ece50e87
거두절미 하고 차가 굴러가기만 하면 됩니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

산수부린 22-08-04 07:36 IP : c5154fd4b75589e
조기폐차
1.잘 알았습니다.
추천 0

판터 22-08-04 07:52 IP : 2375064959fcf37
폐차는 굴러만가면되요
추천 0

대물도사™ 22-08-04 11:21 IP : 85d7073229c6e61
차가 운행만되면 되는걸로 알고있습니다
어차피 폐차대상이라...
추천 0

5짜좀보자 22-08-07 21:19 IP : 81bd356ea9cc6fa
참고하도록 하겠습니다^^
추천 0