자유게시판

· 자유게시판

이 제품 이름이 궁금합니다...

삭신이쑤셔 IP : 3553f5ab100f4ba 날짜 : 2022-08-04 09:08 조회 : 9589 본문+댓글추천 : 5

다방면에 종사하시는 여러 회원님들에게 여쭙습니다..

돌기가 있는 테이프처럼 생긴걸로

롤러에 감아놓은건데...

이 제품 이름이 궁금합니다...

추천 1

1등! 밀짚모자루피 22-08-04 09:12 IP : 2c40ae48daf6451
천엽...

죄송합니다...ㅎ
추천 0

2등! 어인魚人 22-08-04 09:18 IP : 52ac02320a71cf9
루피님~ 빵터졌습니다 ㅋㅋ
글쎄요?? 저게 뭘까요??
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-08-04 09:26 IP : 2c40ae48daf6451
논슬립테이프 종류 같은데

제가 알고 있고 검색해 본 결과는

사포 재질뿐이라...

보이는건 고무 같기도 한데...

그나마 가장 비슷한거 한번 찾아봤습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-08-04 09:54 IP : ec3ecd036d6bb7a
아~
이젠 루피님도 챙피해~~~~~~~~~ ㅡ.,ㅡ

보기는 본건데 이름을 모르겠네요. 수요가 많지 않은거라 기계 제작업소에 문의 하시는게 빠를것 같습니다.
추천 0

처음처럼74 22-08-04 10:00 IP : 3586362741d0f2e
인터넷 쇼핑엔 없네요.
철물점에 스트립라바 문의하시고, 보림엘텍 사이트 확인해보세요.
추천 3

어인魚人 22-08-04 10:06 IP : 52ac02320a71cf9
처음처럼74님~ 와~ 맞네요.
보림엘텍 들어가니 고무스트립에 저물건 있네요...
역시 굿~~~입니다.
추천 0

부처핸섬 22-08-04 10:25 IP : 1f28341fce1d3ce
스트립바 맞습니다
섬유쪽 종사하시나요?
원단 롤링기로 감을때
많이 사용됩니다
오공본드 노란색
뭍히시고 양가쪽 테이프로
마무리해주심되요
추천 0

♡제리♡ 22-08-04 10:33 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 정말 대단하십니다~

ㅋ무엇이든 물어보세요
무조건 정답을 가르쳐 드립니다

역시 월척입니다~^^
추천 1

밀짚모자루피 22-08-04 10:39 IP : 2c40ae48daf6451
천엽이...아닙니꽈~??!! ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

개똥이아빠 22-08-04 10:51 IP : f76f3fdc722ffa7
천엽 ㅋㅋㅋ 군대 손수건 ㅍㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-08-04 11:13 IP : 85d7073229c6e61
루피님ㅋㅋ
역시 안되는게 없는 자게방이네요
추천 0

™피터 22-08-04 11:20 IP : 10feccac7a00587
루피님아 ! ㅡ;:ㅡ"

어디 가서 내 제자라고 하지맛 !

아 띠바, 천엽이 머꼬 천엽이...
추천 0

붕어와춤을 22-08-04 12:11 IP : d867db526c073da
그럼 만엽인가?

천엽을 천엽이라 부르지 못하는

더러분 세상
추천 0

어인魚人 22-08-04 12:38 IP : e20aa2f11c37093
댓글 환장파뤼네요~~
점슴먹고 빵 터집니다^^
추천 0

오늘도간다 22-08-04 12:41 IP : b15ad91cc884beb
월척게시판 요런 정 맛이있어서 좋음
추천 0

야설어록 22-08-04 12:50 IP : 36536c5860cb58b
마누라도없고 효자손 어디있는지 모를때 딱이고만요 누워서 포복ㅎ북북 ㅎ
추천 0

zokku 22-08-04 12:57 IP : 519c2126d968d5d
부처핸섬님도 섬유관계일 하시나요?
제 연락처에 섬유카페 부처핸섬이란 분이 있네요 우연히 보니
끝번호가 혹시 62이신가요?
추천 0

여울사랑 22-08-04 13:29 IP : 8f5b031ddf691cd
신기한게 많네요
추천 0

샘이깊은물 22-08-04 13:34 IP : a13334c846e3ae5
구글보다 자게방이 빠르고 좋네요~~
추천 0

초율 22-08-04 14:03 IP : 45bc6f03adff5db
낚시대 손잡이에..
루피님은..
천엽을 감고..
..
바싹 말려야 함미꽈??
추천 0

밀짚모자루피 22-08-04 14:23 IP : 2c40ae48daf6451
역시...발상의 전환...

손잡이 그립 교체타이밍인가요...

천엽손잡이...특허 출원 준비'
추천 0

살모사 22-08-04 15:09 IP : bcf79c1bc7f4bda
천엽 대박입니다 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-08-04 18:14 IP : 6bda47899f5a619
조쿠님
예전에 섬유쪽 좀 했습니다
그전번은 아닙니다
추천 0

두바늘채비 22-08-04 18:21 IP : ad502f4c778aafb
다방면으로 대단들하신 월님들,~^^
추천 0

삭신이쑤셔 22-08-04 23:49 IP : a3d94053955d61b
역시.. 대단한 횐님들과 같은 커뮤니티에서 있다는 것 자체가 영광입니다...
루피님 재치는 따라잡을 수도 없구요...
처음처럼님은 감사해서 뭔가 사례라도...
관심가져주심에 진심으로 감사 인사드립니다..
추천 0

술도사 22-08-05 00:39 IP : 17b947601385e59
재질은 우레탄 인듯 합니다
로울러에 재품이 붙으면 안되기에..우레탄 으로 만들어 파는 제품이 있습니다
(오래전 청계천 에서 근무할때 판매하던 제품 인듯 합니다.)
추천 0

에록 22-08-05 02:21 IP : 2123e61442445d7
이질라바 탁구라켓 생각나네요 ㅋㅋ
천엽 ..쩝쩝 ㅋ
추천 0

꾸버스 22-08-05 21:48 IP : 51d9de9fa44d971
검단기 로라....같은데요...
추천 0

5짜좀보자 22-08-07 21:10 IP : 81bd356ea9cc6fa
모르는 제품이라 뭔가 해서 댓글 보려는데 천엽에 그만 빵~^^
추천 0