자유게시판

· 자유게시판

누나는?

목마와숙녀 IP : f81f26a68808786 날짜 : 2022-08-06 19:29 조회 : 9020 본문+댓글추천 : 7

~???????? 
????유머????
♡ 누나의 엄청난 비밀~??
어느 화사한 주말에...
5살 똘이는 누나랑 함께 목욕탕에 갔습니다.
그리고 한참 동안 목욕을 한후 밖으로 나왔습니다.
그런데 주차장에 누나를 좋아하는 철이 형이 기다리고 있었습니다.
????똘 이 : 철이형아 안녕!  근데 형은 우리 누나 좋아하면서 왜? 우리 누나랑 함께 목욕 않해?
????철 이 : 나처럼 다 큰 어른들은 남자들만 목욕하는 남탕에 들어가야 하는거야
????똘 이 : 고뤠~???   
여탕에 들어가면 우리 누나 비밀도 알수 있는데....
(철이가 갑자기 귀가 솔깃해 집니다)
????철 이 : 똘이야 우리 맛있는거 먹으러 갈까?
(둘은 피자 가게에서 가장 비싼 피자를 시켰습니다)
????철 이: 똘이야 누나 비밀이 뭐니?
????똘 이: 형 누나 비밀을 그렇게 알고 싶어?
????철 이 : 응  그럼   궁금하거든....
????똘 이 : (먹던 피자에 관심이 없다는듯 접시를  밀어놓고는..) 
형아! 피자가 별로 맛이 없네
????철 이 : 근데 ..너희 누나의 비밀은뭐야?
????똘 이 : 알려 줄까?
????철 이 : 그래!  좀 알려줘
????똘 이 : 우리 누나의 엄청난 비밀을 이깟 피자만으론 안돼..
(그리곤 말없이 장난감 상점을 봅니다)
????철 이 : 오냐!! 
엄청난 비밀이라는데 내가 장난감 사줄께.!
(둘은 장난감 상점에 가서 똘이는 10만원짜리 레고를 고릅니다... 
결국 철이의 지갑은 텅 비었습니다. ㅠㅠ)
????철 이 : 자! 이제 누나의 비밀을 알려줘야지?
????똘 이 : 갑자기 심각해진다   
음... 
진짜...   
음... 
이건 진짜 비밀인데...
????철 이 : 아! 좀 빨리 말해줘.
(순간..똘이가 털어놓는 쇼킹한 말)
.
.
.
.
.
.
.
????똘 이 :
 형 
이건, 
진짜로 
형만 알아야 되....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
????
형!!   사실~~
우리 
누나는 
고추가 없어. . .
ㅋㅋㅋ

추천 7

1등! 고지비 22-08-06 19:44 IP : f60541ec035b794
흠~~
고놈이 진실을 말했네요..^^
추천 0

2등! 다사꽝조사 22-08-06 19:44 IP : f89774ac4995166
ㅋㅋ 웃고 갑니다 ᆢ
추천 0

3등! 이박사™ 22-08-06 19:45 IP : 9f91818d6541294
똘이 누나는 고추가 없군요.
왜죠?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

오지랖퍼 22-08-06 19:46 IP : bcd9eb41d03765f
아~~~~
추천 0

간편 22-08-06 20:10 IP : 2fc6bc3d41bf7de
ㅎㅎㅎ 5살 똘이 입장에서는 정말 엄청난 비밀이네요
추천 0

어인魚人 22-08-06 20:26 IP : e20aa2f11c37093
시크릿쥬쥬네요
개네들도 없던디 ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 22-08-06 20:47 IP : 7c363732645c767
10만원 장난감 사줄만한 비밀이군요ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-08-06 21:21 IP : d76b859e1d01edc
ㅍㅎㅎ~ 웃고 갑니다 ^^
추천 0

초율 22-08-06 21:57 IP : 3a1cc4006d2872d
엄청난 비밀을 간직하고있었군. .ㅋㅋ
추천 0

화성헌터 22-08-06 22:39 IP : 0f51edd52aa15f8
똘이가 비밀을 알여줘네요
똘이 최고
추천 0

실바람 22-08-06 23:25 IP : 0d892f78faaa8e0
그렇게 큰 비밀이...?
추천 0

retaxi 22-08-07 03:25 IP : 38f4af108830c2a
푸힛!!
추천 0

스틸붕어 22-08-07 05:57 IP : 7f611aff5b4f5b7
하하하하
웃고 갑니다. ^^
추천 0

살모사 22-08-07 07:02 IP : 5a7b78c961fe021
ㅎㅎ 웃고갑니다
추천 0

tyc8816 22-08-07 07:38 IP : 8d7a621699ecfd1
맞는말 입니다
똑똑한 똘이...ㅎㅎ
추천 0

전구 22-08-07 08:04 IP : b7fbe07a15165b2
허 허 ---
추천 0

잡아보이머하노 22-08-07 08:45 IP : 13a999acdf70934
어린 놈이 천기를 누설하다니.ㅋㅋㅋ
추천 0

수영못하는붕어 22-08-07 09:53 IP : e8628cdfaf656af
맞는 말인데.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

여울사랑 22-08-07 10:54 IP : 8f5b031ddf691cd
정답을 이야기 했네요
추천 0

무유 22-08-07 14:43 IP : 71eef67d941bef4
웃고갑니다
추천 0

5짜좀보자 22-08-07 20:48 IP : 81bd356ea9cc6fa
엄청난 폭로네요^^
추천 0