자유게시판

· 자유게시판

물폭탄!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-08-08 21:52 조회 : 10686 본문+댓글추천 : 3

아주! 양동이로 퍼붓고 있습니다.

도로 하수관 역류로 공장앞 도로가 발목까지~

온동네 쓰레기봉투가 서핑을 하네요,,,

이제좀 잠잠하더니 다시 시작되네요.

월님들 피해가 없으시길 바랍니다.

추천 2

1등! 초율 22-08-08 22:18 IP : 3a1cc4006d2872d
아이구야..
별 피해없길 바랍니다!
조심조심..
뉴스보니..곳곳이 난리네요..
추천 1

2등! 두바늘채비 22-08-08 22:35 IP : ad502f4c778aafb
초율님
큰 피해는 없습니다.
단지 온 몸이 젖은것 외에는~^^
감사합니다.
추천 0

3등! 어인魚人 22-08-08 22:43 IP : e20aa2f11c37093
헐~~~
걱정입니다.
큰피해 없으시길 빕니다
추천 0

검단꽁지 22-08-08 22:52 IP : ca85c8230e9983d
금요일까지 비 온다는데 큰 피해없길 바라고 피해발생시 사진찍고 동사무소에 수해지원금 확인해보셔요
추천 0

부처핸섬 22-08-08 23:08 IP : dc171c574ce13db
에휴..
뒷정리하시려면ㅜㅜ
조심하십시요
추천 0

살모사 22-08-08 23:08 IP : 5a7b78c961fe021
아이구 난리네요 울산하고 좀 농갈라서오지 울산은 가뭄이 심해요 빨리 복구되시길 바랍니다
추천 0

대물도사™ 22-08-08 23:43 IP : 2a5f8a3e7a2e582
하수역류...
안전사고 조심하시고 아무쪼록 큰피해 없길바랍니다
추천 0

두바늘채비 22-08-08 23:55 IP : ad502f4c778aafb
어인님
걱정해 주심에 감사드립니다.
밤11시경부터 비가 그쳤고 별다른 피해는 없습니다.^^

검단꽁지님
피해라고 할것도 없습니다.
단지 빨래감때문에 수도 요금 나오겠습니다^^

부처핸섬님
뒤처리보다는 아침에 도로 봉쇄가 많을 듯 싶어
새벽에 납품 가려고 마무리 중입니다.

살모사님
우리나라가 너무 넓은가 봅니다.
필요할때 필요한 곳에 와주면 좋으련만 ,,,

대물도사님
예~
주의 하겠습니다, 감사드립니다^^
추천 0

천지82427 22-08-09 00:02 IP : 5f091271522af34
참불공평합니다
대구 경북 일부 저수지
완전 바닥 잡초만 무성
추천 0

두바늘채비 22-08-09 00:06 IP : ad502f4c778aafb
천지님
그러게요, 세상사 듯 대로 할수 없음이지요.
추천 0

두바늘채비 22-08-09 00:07 IP : ad502f4c778aafb
뜻대로,
추천 0

솔뫼™ 22-08-09 06:02 IP : 8181708b84a7424
지금 중부지방에 내리는 비
절반만 남부지방으로 갔으면하는 바램입니다
두바늘님 비 피해 없으시길요
추천 0

뭉실뭉실 22-08-09 06:05 IP : be01814028e3683
서울경기권이 피해가 큰거같네요
별피해없이 지나가길~~~
추천 0

어인魚人 22-08-09 06:17 IP : e20aa2f11c37093
말씀 들어니 그나마 다행이네요.
고생이십니다.
추천 0

별은내가슴에 22-08-09 06:31 IP : c1af4eaaa37a6fd
피해없이 조용히
지나갈겁니다..,
그래도 조심하세요.
추천 0

향기여인 22-08-09 06:31 IP : 0d892f78faaa8e0
비 피해가 크네요..
추천 0

여울사랑 22-08-09 06:53 IP : 8f5b031ddf691cd
피해 없길 바랍니다
추천 0

붕어야나와 22-08-09 06:59 IP : 82d24188b6a66c0
조심하세요
추천 0

붕어대물낚시 22-08-09 07:33 IP : 8c76c6780bd393a
큰피해없이 지나가기를 바랍니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-08-09 07:43 IP : 13a999acdf70934
에구...
무탈하시죠?
비가 와도 너무 오네요.
추천 0

붕어와춤을 22-08-09 07:46 IP : af9dbbbf3d61f84
대한민국이 커다는거 느낍니다.

윗쪽분들 피해 없어시길
추천 0

진천나무 22-08-09 08:44 IP : 7f33fa9a7825d5b
무탈하시길.
추천 0

므이쉬킨 22-08-09 08:46 IP : 42533876b617edc
아침 출근길에 올림픽대로가 침수되어 지각했습니다.
36년간 오늘이 두번째 지각이네요.
첫번째는 몇년전 폭설로 인한 지각이었고
이번엔 폭우로..
천재지변엔 도리가 없습니다.
모두 안전에 유의하셔서 출조하시길 바랍니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-08-09 08:55 IP : a36b0d6a04a305d
지하철역사가 잠긴 곳도 있고
강변북로가 아직도 통제 구간이 있네요...ㅠㅠ

서울 누적 강수량이 422mm라고 하네요.

피해 없이 잘 지나가야 될텐데요.

설마
거기에 돼지 키우실 거 아니시쥬????
추천 0

두바늘채비 22-08-09 09:19 IP : 54c778a85bb8a65
솔뫼님
저도 그런 바램입니다.
감사합니다.

뭉실뭉실님
서울에는 차량 통제가 심합니다.
피해들도 많구요.,,,

어인님
예, 큰 피해는 없어서 다행입니다.

별은내가슴에님
조심하도록 하겠습니다,감사합니다.

향기여인님
큰 피해가 없어 다행입니다
감사합니다.
추천 0

두바늘채비 22-08-09 09:25 IP : 54c778a85bb8a65
여울사랑님
감사합니다

붕어야나와님
예.감사합니다 ~

붕어대물낚시님
모두들 피해없이 무탈하시길 바랍니다.

잡아보이머하노님
감사합니다 ~
추천 0

수우우 22-08-09 09:31 IP : bab45ce0e0a2334
피해가 없으시길 바랍니다.
어늘밤에 또 큰비가 온다고 하더라구요.ㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 22-08-09 09:34 IP : 54c778a85bb8a65
붕어와춤을선배님
목요일에는 전국적으로 온다고하니 대비하시고
피해가 없으시길 바랍니다.

진천나무님
감사합니다.
별일없이 잘있습니다^^

므이쉬킨님
도로 통제를 생각해서 새벽에 움직였는데 상당합니다.

재시켜알바님
새기돼지좀 보내주세요.
아무래도 키워야게습니다~ ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-08-09 09:35 IP : 54c778a85bb8a65
수우우님
오늘밤에도 대기상태를 유지해야 하게습니다.
추천 0

대책없는붕어 22-08-09 09:40 IP : 2e5525ef630018a
밤새 물퍼내느라 고생 많으셨겠네요

남부지방에도 비좀 오게
하느님께 인상한번 써주세요

두바늘채비님 이라면 먹힐듯 한데...
추천 0

♡제리♡ 22-08-09 09:53 IP : ecf12df1eab9c7b
비 피해가 없어야할텐데 걱정입니다
여기 아랫동네는 비가 너무 안오고
윗동네는 물폭탄...ㅡ.ㅡ
추천 0

sunshine 22-08-09 10:14 IP : 8908c641fa5e69e
하수구가 넘쳐 어제는

처음으로 당구경기를 수중전을 했습니다.

1층구장에 물이 철철...
추천 0

두지원 22-08-09 10:31 IP : 238175f4c5ee3db
아이구...별일 없길 바랍니다.
추천 0

동천초6학년 22-08-09 10:41 IP : 69688f7116d0ec5
수도권에 모든 게 다 몰린다더니 이제 비까지 몰리네요
남부 지방은 땡양달이 지속돼 폭우가 기다려지는데...
더이상 비 피해가 없길 바랍니다
추천 0

객주 22-08-09 10:57 IP : 727a0247e3389d0
안타깝습니다
큰 피해가 없길 기원합니다
추천 0

야설어록 22-08-09 11:10 IP : 00864e7082511ff
큰피해 없으시길 빕니다 여기저기 난리네요
추천 0

두바늘채비 22-08-09 11:11 IP : ad502f4c778aafb
대책없는붕어님
그나마 저라서 이정도인데 먹힐까요? ^^

제리님
그러게요,우리나라 참 넓은가 봅니다~

선샤인님
공은 잘굴러 가나요 ^^

두지원님
그렇게 큰일은 없이 무사히 보냈는데 비가 계속 오고있습니다.

동천초님
목요일에는 전국적으로 온다고합니다.
피해는 없기를 바래봅니다.

객주님
저희는 괜찮은데 주변에 피해본 공장이 더러 있는듯 합니다.
추천 0

두바늘채비 22-08-09 11:15 IP : ad502f4c778aafb
야설어록님
감사합니다
큰 피해는 없어서 다행입니다.
하지만 비가 계속되어 걱정입니다.
추천 0

5짜좀보자 22-08-09 11:35 IP : 81bd356ea9cc6fa
거의 10년만에 동네 주변 물난리라는 뉴스를 접하네요.
바로 안 멈추고 오늘 내일 더 내린다고 하니 조심하시고 비 피해 없으시길 바라겠습니다.
추천 0

이박사™ 22-08-09 11:37 IP : 9f91818d6541294
큰 피해 없으시다니 다행입니다.
잠도 못 주무시고 비 걱정하시느라..

10 여년 전인가 밤새 물 품어내고 했던 기억이 떠올라 아찔합니다.
추천 0

용우야 22-08-09 11:55 IP : 77719c666da928e
살아계시죠.
나쁜비
이쪽에도 좀 주고가지.
추천 0

두바늘채비 22-08-09 12:04 IP : ad502f4c778aafb
5짜좀보자님
저도 근무26년만에 처음 겪어봅니다.
오늘도 비상근무 해야할듯합니다.

이박사님
정말 물은 대책이 없습니다.
어릴적 겪어보고는 처음이라 당황스럽기도 하더라구요.
무엇보다도 납품시 시간이 너무걸려서,,,

용우야님
나쁜비를 욕하며 점심으로 돼지 먹었습니다 ㅎㅎ
추천 0

고지비 22-08-09 12:12 IP : fd0a7054e6378d6
천사같은 맘으로 급식을 많이 하셨으니
무탈하게 넘어가실 겁니다....^^
추천 0

선무도 22-08-09 12:58 IP : 322ac409b18397b
지금 비가 많이 오기 시작했습니다.
비피해 없기를 다같이 기원해야겠습니다.
추천 0

삼남일녀 22-08-09 13:45 IP : 250c74fa31825a9
피해없길 바랍니다
추천 0

두바늘채비 22-08-09 13:46 IP : ad502f4c778aafb
고지비님
ㅎㅎ
다행스럽게도 무탈하지만 계속되는 비에 걱정은 됩니다.

선무도님
이제 그만좀 왔으면 합니다.
모두들 피해가 없으시길 바랍니다.
추천 0

두바늘채비 22-08-09 15:22 IP : ad502f4c778aafb
삼남일녀님
감사합니다.
비 피해가 없으시길 바랍니다 ^^
추천 0

Kim스테파노 22-08-09 15:37 IP : 396901ab74fcc33
별 피해 없이 지나가기를 바랍니다...
추천 0

밭두렁 22-08-09 16:41 IP : ec50543780144d9
큰일이네요 밤부터 또온다는대 ~~ ㅠㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 22-08-09 16:49 IP : ad502f4c778aafb
스테파노선배님
선배님께서도 피해가 없으시길 바랍니다

밭두렁님
지금 또다시 빗줄기가 조금씩 굵어지고 있습니다.
그만 오고 아랫지방에 피해 없을 정도로 내렸으면 합니다.
추천 0

28청춘 22-08-09 20:48 IP : efd57c32384947d
서울 경기는
그만 내리고
비가 필요한 곳에 내렸으면 좋겠습니다
모두 피해가 없으시길 기원합니다!!
추천 0

두바늘채비 22-08-09 23:04 IP : ad502f4c778aafb
28청춘님
제 바램이 기도합니다.
너무 오고 있습니다,,,
추천 0

retaxi 22-08-10 01:08 IP : 38f4af108830c2a
하아`!
두바늘님 큰 피해는 없으셨는지요?

이래저래 두루두루 걱정이 됩니다.
추천 0

두바늘채비 22-08-10 07:03 IP : 2798a0be048a23b
리택시선배님
저희는 별다른 피해가 없습니다
감사합니다 ^^
추천 0

ll둠벙ll 22-08-24 23:06 IP : 0e8bf9de28cc801
이쪽은 비도이슬도 아니것이 20 일 이상입니다
아우
추천 0