자유게시판

· 자유게시판

말복 무분

용우야 IP : f75bd0ebef534fb 날짜 : 2022-08-15 11:45 조회 : 2855 본문+댓글추천 : 9

덥고 물난리에

올 여름 유난히 힘든계절이네요.

요놈을 무분 할려고 합니다.

문제를 한개 낼께요?

자 문제

저 갱주에 계시는분 피터님

많은 별명. 있슴니다

최고로 많이 적어 주신분 대명 으로

대물을 잡으신 무하하님께 드릴려고

합니다.

에또. 

별명에 따라서 우리 위대하신 피터님께서

또 가만히 계시지 않겠지요.

많은 협조 부탁드립니다.

추천 5

1등! 부처핸섬 22-08-15 11:48 IP : 67cd9bf57d1ebe3
피러님은..
숫자3
숫사자3
숫3초얼쒼
숫꼬부기고문
숫잡조사
자게방 스타이시쥬?
차마3센치라곤ㅜㅜ
추천 0

2등! 용우야 22-08-15 11:48 IP : f75bd0ebef534fb
이제 전 베개에 머리를 누일 시간입니다
저녁 10경
오겠슴니다.
추천 0

3등! Kim스테파노 22-08-15 12:01 IP : 114c9316ec6e4c7
피러님.
그래도 심내유~~~~~~
추천 0

쟤시켜알바 22-08-15 12:02 IP : a36b0d6a04a305d
얼척 기술 고문~~!!!!

모처럼 인심 팍~팍~~!!!!!
추천 0

노지사랑™ 22-08-15 12:15 IP : b8b346b80dbfc88
이대나온 무두.무알.일털 3초 자라아부지 겸 루길이할배 얼척기술고물 토끼 아자씨!

아 심드러~~~~ ㅡ.,ㅡ
추천 0

어인魚人 22-08-15 12:23 IP : e20aa2f11c37093
무두무알은 누구십니꺼?
암튼 무하하님 스승님이 또 한분 늘어나시네요^^
추천 0

살모사 22-08-15 12:29 IP : aff4352679e0cd3
ㅎㅎ 박수보냅니다
추천 0

붕어와춤을 22-08-15 12:39 IP : a1dccd404884e92
피터지는얼쉰
추천 1

일산뜰보이 22-08-15 12:59 IP : 602f8b9bba7b2e4
붕신 이신걸로 압니다.

아..자 신 이시던가?
추천 0

대물도사™ 22-08-15 13:03 IP : 7c363732645c767
자라전문보통학교ㅡ.,ㅡ
추천 0

이박사™ 22-08-15 13:07 IP : 9f91818d6541294
울산 할배요? ㅡ.,ㅡ;
추천 0

안양초보 22-08-15 13:24 IP : cba29602cd5102b
피러 고문님의 기운을 받아서 엊그제 새벽에 4짜는 고이 떨어뜨려 주고 4짜 자라는 끌어 올렸습니다 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ
게시판 글만 보고서도 자라 잡는 방법을 터득하게 해주신 피러님께 감사... 는 됐구요, 앞전에 떨군 붕어 4짜 물어내세요~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 22-08-15 13:36 IP : a13334c846e3ae5
근무 시간에 목줄 매시는
사넙의 역꾼 님
추천 0

하드락 22-08-15 13:47 IP : 79f94d439a5955c
문제를

마추면

상품이

무하하

님에게

갑니까?

그것도

피터님

별명을

적어서

눈밖에

나고요.

피터님

별명은

천사표

입니다.
추천 0

쩐댚 22-08-15 13:56 IP : 9371bd30104ad92
3....이하 생략
추천 0

™피터 22-08-15 15:15 IP : 9512b88955461a0
저는

하드락님이

젤 좋아요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

밀짚모자루피 22-08-15 16:18 IP : a59df719c604cd3
하드락님이 젤 좋아요?

하드락님 한줄에 글자수가 3 인데도요?

어휴~^^

용우야님의 계획적인 무분으로

얼쉰의 감춰두었던 단순함까지 끌어내시다니 ...

용우야님께 박수 많이 드립니다~^^
추천 2

수우우 22-08-15 16:57 IP : 046af1701c18e4e
너무 많아서 다 적을수 있을까 모르겠습니다.ㅋㅋ

무분은 사랑입니다~~^^
추천 0

초율 22-08-15 17:13 IP : 45bc6f03adff5db
루피님..너무 예리하시다...-_-;;
..존경심이..막..ㅋㅋㅋㅋ
자게방에..피터팬이 많군요..
추천 0

뭉실뭉실 22-08-15 19:11 IP : 48d3b7d27b61d8f
으휴~~
엇그제 하나 질렀는데유
중복때하시지~~~
미버요~~~
추천 0

♡규민빠♡ 22-08-15 19:48 IP : b7c85ad1fdc4922
와우 ~~
울 드래곤 성님 !!!
오늘도 멋찐 이벵
캄사합니다 ~~~
추천 1

♡제리♡ 22-08-15 21:50 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ3초...
아니~
4초~???
추천 0

용우야 22-08-15 22:05 IP : 4c1c71f86836d9e
이벤 허락해주신 피터님
감사드리고요
피터님 께서 제일 좋아하시는분
하드락님
대명으로 보내겠슴니다.
갑자기 바빠져서.
새벽에 글 한번 더 올리겠슴니다.
추천 0

용우야 22-08-16 01:33 IP : 55e7f506dc660cf
역시 노지사랑님 따봉 입니다.
무하하님
보시면 쪽지 주세요.
추천 0

무하하4 22-08-16 10:25 IP : 7c6f3c2963e8a75
감사해요지금봣어요어휴ㅜㅜ 잠시만요!
추천 0