자유게시판

· 자유게시판

렉스턴 습호츠

비오면짖는개 IP : c7156b2bcae3821 날짜 : 2022-08-16 17:24 조회 : 7471 본문+댓글추천 : 2

왔네유^^

C발유만 타다가 갱유는 첨인디...

승차감은 머....그닥......

픽업갬성으로

정붙이고 타보겠습니다+_+

아...

소장님이 저...창문에 붙은 은색...

빗물받이? ㅠ

저걸 달아놔서 눈 배렸네유...

저걸 우쩨 떼지?

이상! 자랑질 이였습니다

교통법규 지키며 안운 하겠습니다 ^^

추천 2

1등! 부처핸섬 22-08-16 17:27 IP : 3e1b843755c4551
자랑이시쥬?
추천 0

2등! Kim스테파노 22-08-16 17:29 IP : a7fca7d722e23be
추카디려유~~~
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-08-16 17:34 IP : 4af51ee130f4e53
축하 드립니다.

저도 곧 옵니다.

흐흐흐~^^
추천 0

노지사랑™ 22-08-16 17:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
축하 드립니다...

저거 은색 카타칼 큰걸로 막 긁어내시면~~~~~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

맴이 마이 아픕니다.^^
추천 0

™피터 22-08-16 17:38 IP : 538ac4e67c67964
아마...

조니아 그린이죠?

저랑 쌍둥이입니다.

3일 후에 옵니다.
추천 0

비오면짖는개 22-08-16 17:44 IP : c7156b2bcae3821
핸섬님
자랑 맞습니다^^

스테파노님
감사합니다 ^^

루피님
감사합니다 ^^

노지사랑님 ㅡ.,ㅡ

피터님
요즘 보이는 렉스턴이 죄다
저색이라 좀 망설였는데
직접보니 이쁘네요
잘 선택한거 같습니다^^
추천 0

고지비 22-08-16 19:01 IP : 910f97c075f352d
듭직한넘으로 받으셨네요.
축하드림니다

저건
토치 엄청큰걸로 바짝 구우시면 저정로 떨어지구요
대신 후유증은 좀 심하게 나타납니다....^^
추천 0

비오면짖는개 22-08-16 19:19 IP : c7156b2bcae3821
고지비님 ㅋ
시러유 ㅠ
추천 0

살모사 22-08-16 20:09 IP : aff4352679e0cd3
캬 부럽네요 축하합니다 안전운전하세유
추천 0

별은내가슴에 22-08-16 20:34 IP : 036964ee01a64a3
축하드립니다., ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-08-16 20:37 IP : 13a999acdf70934
새차 냄새 기가 맥히쥬?
축하디려유~~~^^
추천 0

부처핸섬 22-08-16 20:39 IP : 3e1b843755c4551
낚수줄로
스티커부위
왔다리 갔다리 하심 떨어질꺼구먼유
추천 0

맨날허리급 22-08-16 21:17 IP : 5167391b477dfbb
받침틀은 판매하시던데~
차는 구입하셨네요~
축하드립니다
추천 0

수우우 22-08-16 21:24 IP : 046af1701c18e4e
선바이져는 양면테입으로 붙여서 힘껏 잡아 뜯으시면 됩니다.
남은 테이프는 헤라와 휘발유로 살살 문질러서 제거 하시고요...
비올때 창문열기 좋아요.
특히 담배피시면 최고죠.ㅎㅎ

축하드립니다.^^
추천 0

비오면짖는개 22-08-16 21:34 IP : e2dd0af65ed7f45
살모사님
감사합니다 ^^

별은 내 가슴에님
감사합니다 ^^

머하노님
감사합니다 ^^
추천 0

비오면짖는개 22-08-16 21:36 IP : e2dd0af65ed7f45
맨날 허리급님
대물낚시 힘들어서 접었습니다
원투낚시 서너대 들고
캠낚이나 다닐라구요^^

수우우님
담배 끊었슈^^
추천 0

뭉실뭉실 22-08-16 21:53 IP : 48d3b7d27b61d8f
그냥 달아두세요
있어도 딱히 불편할건 없자나유
추천 0

5짜좀보자 22-08-16 22:25 IP : 81bd356ea9cc6fa
축하드립니다. 항상 안전 운전 하세요~
추천 0

쓰레기봉투 22-08-16 22:33 IP : 380024d010f8703
저는 백색 탑니다 소장님 한티 선바이져 달지 말라 햇슈
추천 0

초율 22-08-16 22:34 IP : 163fe440c475b85
축하드립니다!!
..창문에 거시기는..비오는날 좋아요..
..그나저나..
내차는..카센타에 도로 드갔어요..
7년간 17만키로..잔고장 한번 없었는데..
..한꺼번에..모든 소모품이..단체로 사망...
ㅜㅜ
추천 0

비오면짖는개 22-08-16 23:02 IP : e2dd0af65ed7f45
뭉실님
감사합니다 ^^

5짜님
올해는 꼭 5짜 보시길^^

봉투님
감사합니다 ^^

초율님
잘 해결되시길 바랍니다^^
추천 0

미끼머쓰꼬 22-08-16 23:34 IP : 4cb7f8e1ae05424
운전석 조수석 썬바이져 필요합니다
담배 안피시면 덜 필요하고
렉스턴 스포츠 천장 각도가 이상하게 설계되어
창문 조금만 열어도 비올때 다들어와요 ㅋㅋ
달려도 비가 들어 와여 ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 22-08-16 23:36 IP : ffb601c307ed0dd
썬바이저 ㄷㄷ

축하드려요^^
추천 0

nubirago 22-08-17 00:56 IP : e05f0341519295c
쌍차 입문을 축하드립니다.
추천 0

retaxi 22-08-17 02:47 IP : 38f4af108830c2a
내 택시랑 바꾸실래요??
추천 0

산수부린 22-08-17 06:38 IP : c5154fd4b75589e
차...
1.렉스턴스포츠
2.낚시인이 가장 선호한 차
3.제가 봐도 좋은데...
4.님은...
5.얼마나
6.좋으시겠습니까?
7.즐거운낚시 언제나 안전 출조 하십시요.
추천 0

♡제리♡ 22-08-17 07:52 IP : d76b859e1d01edc
난 언제쯤...
축하 드립니다~^^
추천 0

케미꺽끈붕어 22-08-17 08:13 IP : d2d79f5800364a2
렉스 영입했다고
닥치는 대로 막 들이대심 안됩니다
좋은 발통 타고 안출하십쇼

축하합니다
추천 0

밭두렁 22-08-17 09:22 IP : ec50543780144d9
멋진색 으로 잘하셨네요

부러워서 제가졌읍니다

새차영입 축하합니다
추천 0

어인魚人 22-08-17 09:38 IP : 93c51b9a9dd9a20
차에서 담배 안태우시면...
저 레인바이져는 없는게 좋지요!!
그나저나....
낚수차 너무 부럽습니다.
남자 차 아입니꺼???
부럽부럽부럽^^
추천 0

라구요 22-08-17 09:42 IP : 367d82d5c893de4
조수석 의자개조하시면 편안한 잠자리가 제공됩니다~
그리고 필히 접지하시기를 바랍니다.
접지하시면 나름데로 스포츠카가 됩니다~
추천 0

누나아빠 22-08-17 09:59 IP : a125ee7030caabd
차 잘나간다고 고속도로 1차달리면 상품권 많이 받습니다
조심하세요
낚시가서 힘좋다고 막들어가지 마세요 발통빠지면 곤란합니다
추천 0

i둠벙iioo 22-08-17 11:35 IP : ac6e6dfe9c83641
안전제일 입니다
추천 0

눈만달린붕애 22-08-17 11:45 IP : 8b6589fb73786dc
전방 그릴이 어마무시 하네요 튼튼해 보입니다
추천 0

붕어옆꾸리 22-08-17 11:51 IP : 39ff21e7d331e45
쌍차 득템하셨군요 이제부터 튜닝하셔야죠

리프트업.. 루프탑텐트... 오프로드용 타야..등등
튜닝 지옥에 빠지는것도 재미있습니다
추천 0

여울사랑 22-08-17 11:58 IP : 8f5b031ddf691cd
안전운행 하세요
추천 0

무유 22-08-17 13:15 IP : 24ef6833562db4f
축하드립니다 평생 무사고운행 하세요
추천 0

비오면짖는개 22-08-17 15:08 IP : e2dd0af65ed7f45
에구머니나
많은분들이 다녀 가셨네요
감사합니다 ^^
법규 지키며 양보운전 하겠습니다 ^^
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-08-17 22:44 IP : 565bd0e5a47c573
축하드립니다
추천 0