자유게시판

· 자유게시판

도심한복판거기에서큰거잡음^^

무하하4 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-08-17 13:17 조회 : 11117 본문+댓글추천 : 31

안녕하세요 어제밤늦게 사람이랑 차들이없는시간에 대물낚시는 아니고 낚시햇는데요

39fd2278-a567-4a6d-a096-60ce8f5f7cdc.jpg3단ㅜ

46c0560f-4ea2-4bb9-b960-b80bca3f405c.jpg엊그제저수지에서 잡은거보다 훨씬더커요!!
추천 2

1등! 노랑붕어™ 22-08-17 13:18 IP : 7465b23b3312f6e
거그, 양어장입니다.

그러면 못써요~ ㅎ
추천 0

2등! 케미꺽끈붕어 22-08-17 13:22 IP : d2d79f5800364a2
14단 대물꾼께서 도심 소하천을 범하심 안 되지요

손맛 찌맛도 가려서 보시는 것이

대물꾼의 위엄이네요

좋은 붕어지만 약간 거시기하네여
추천 0

3등! 부처핸섬 22-08-17 13:23 IP : d35319a7d80ee09
이야..
씨알이..
점점..
막..
저 처럼..
커지고 있네여ㅡ.,ㅡ
조만간
사부님으로
모시겠습니다
추천 1

하드락 22-08-17 13:23 IP : 79f94d439a5955c
잉어만

있는 곳이 아니네요.

계속 하시다보면

사람도 낚을 수 있습니다.
추천 0

부처핸섬 22-08-17 13:24 IP : d35319a7d80ee09
괜찮습니다
낚금만 아니면
추천 0

포플러 22-08-17 13:26 IP : c0b9da054d2bb5a
건너편 붕어그림 붙여있고 도심하천 산책로 같은대~~ 거기서 낚시를~~ ㅠ.ㅜ
추천 0

일산뜰보이 22-08-17 13:28 IP : 3e50a638c496a24
저긔...요

거 어뎁니까
추천 0

무하하4 22-08-17 13:31 IP : 241b084be422e6f
낚시금지라고는 안써잇는데 위에길가에 음주단속하는지 경찰차가 자꾸왓다갓다해서 불안해서 집에옴ㅜ
추천 0

초율 22-08-17 13:33 IP : 45bc6f03adff5db
낚금만 아니면..심심풀이 좋겠네요..
추천 0

쩐댚 22-08-17 13:52 IP : ffb601c307ed0dd
보통 도심은 낚금이 맞을거 같은데...
추천 0

하드락 22-08-17 13:52 IP : 79f94d439a5955c
그 경찰이

무하하님

자리에

앉아 있을 겁니다.
추천 0

노지사랑™ 22-08-17 13:52 IP : ec3ecd036d6bb7a
무하하님 보니 예전 낚시 시작할때 생각 납니다.
굴포천 샛수로 평소 수심이 30Cm, 24대면 건너편에 닿았죠.
평소엔 거의 입질 없다가 큰비만 오면 굴포천에서 붕어가 올라붙어 월척에서 허리급이 쏠쏠히 나오던곳...
물도 않좋고 분위기도 꽝이었는데도
집에서 가까워 자주 갔었는데,,,,

그래도 그때는 낚시열정이 넘쳐 집중도 잘하고 했는데,,,,
요즘은 낚시대 펴고 한시간 버티면 잘 버티는겁니다....ㅡ.,ㅡ
추천 1

소류지백경 22-08-17 13:53 IP : cabfae860e7bb02
좋은 경험 하셨네요. ㅎㅎ

낚시...
맘이 편해야 행복한건대....

무하하님... 가오빠져요...ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 22-08-17 14:07 IP : 85d7073229c6e61
짐빵 기본 150은 해야 대물꾼인데 도심에서ㅎ

그나저나 낚시대 갯수가 점점줄어들어
14단때보다 보기는 좋습니다^^
추천 0

수우우 22-08-17 14:12 IP : bab45ce0e0a2334
씨알이 점점 좋아지는 군요.^^
추천 0

™피터 22-08-17 14:16 IP : f8d3fcd204f0074
아징짜, 14단 대물꾼 가오가 있지 !
아무데나 막...

그... 거... 오뎁미꽈? ㅡ,.ㅡ"
추천 0

안양초보 22-08-17 14:26 IP : cba29602cd5102b
혹시 횐님들 중에 무하하님을 직접 뵙거나 잘 아시는 분이 계신가요?
그렇다면 진정으로 위하시는 거라면 따끔하게 충고를 하셔야 되구요.
다들 닉네임만 알고 계시더라도 어느 정도 쓴소리 정도는 해주시는 게 도리 아닌가 합니다.
지방 말고 도심 천변에 콘크리트로 쳐진 곳들 중에 낚시 가능한 곳 있다는 곳 못봤습니다.
설령 있다고 해도 자칭 대물꾼이라는 사람이 뒤에 경찰차가 무서운 줄은 알면서 대를 펴시나요?
그게 자랑이라고 글을 올려요?
거기서 붕어 잡아서 그렇게 좋은가요?
지난번 글도 꾹 참긴 했는데 이제 한마디 해야겠습니다.
에라이 정신 나간 인간아.
추천 17

배재영1959 22-08-17 14:55 IP : 2498c4ce1112a90
무하하님 아저씬지 젊은분인지 모르겠지만...그리
관심받고싶으세요...주차장 있는곳은 하는거 아니에요
눈총사나우면..다른데 가시지..거기 단속도 할거같은데..
에휴...주차하는 차한데 받혀서 꼬꾸라지면 어떻하실라구..
생각하셔요
추천 1

무하하4 22-08-17 15:09 IP : 241b084be422e6f
큰거잡혀서 자랑하고싶어서 올려밧어요..
낚시금지는 아닌것같긴하지만 말씀들이 맞는것같아서 이제제안하기햇어요 너무머라고 하지말아주세요ㅜ
관리자님 또악플달릴것같은데 이거좀삭제해주세요..
추천 1

♡제리♡ 22-08-17 15:32 IP : 37f518d43af4dfc
ㅋ그나저나 실력이 나날이...ㅎㅎ
추천 1

잡아보이머하노 22-08-17 15:40 IP : 8170560bf735694
ㅋㅋㅋ
귀엽~^^
추천 0

살모사 22-08-17 16:04 IP : aff4352679e0cd3
ㅎㅎ 재미있어요
추천 0

아머리아파 22-08-17 16:06 IP : 02ed52cedca5a12
그것참ㅎ
추천 0

효천™ 22-08-17 16:42 IP : 72f6bad01cfd250

한 번의 실수는 누구나 할 수 있습니다.
다시 안하면 됩니다.

그리고
14단 핀다고 대물꾼이라는 소신은
어디에서 생긴건지...

낚시를 잘 못배우신 듯 싶습니다.
뭐라 그러는 게 아니니 다시 한 번
낚시에 대한 생각을 정리하셨으면
싶네요.
추천 2

빠꾸스떼뿌 22-08-17 17:21 IP : 068e4b657df7263
역시 무하하님...입니다...ㅎㅎ

대물낚시꾼이라 자칭 표현하시지만
므시중한디유???

대물낚시꾼,,,,그저 웃지요

화이팅 하소서~~
추천 0

붕어와춤을 22-08-17 17:41 IP : 23db3bf18c2ef43
아 대물꾼 자존심
추천 1

야설어록 22-08-17 18:28 IP : 8f89f63c6e9f539
어..쐬주병이 아니네요 다음에는 정종병으로ㅎ
추천 0

별은내가슴에 22-08-17 20:01 IP : 036964ee01a64a3
흐흐흐흐...참..
14단 대물꾼 ...
자존심은 어디로 간건지..
웃고 갑니다.
추천 0

여울사랑 22-08-18 09:59 IP : 8f5b031ddf691cd
좋습니다
추천 0

산별그림자 22-08-18 10:33 IP : e231d9a50b1ffc1
대물꾼에서 낚시꾼으로. . .변해가는 군요
추천 0

♡별똥망치 22-08-18 12:39 IP : 4bed9aea9937cd8
안양 초보님~~
"에라이 정신나간 인간아" 라고 하셨는데 너무 나가신거 아닌지요?
그정도 수위높은 발언을 하시려면 무하하님이 낚시한 곳이 어디인지 낚시금지구역이 확실한지 추정이 아닌 팩트부터 확인 해야 하지 않을까요?
도심은 무조건 낚시금지구역이다?
소도시는 아닌경우 허다합니다.
추천 4

백중 22-08-18 12:56 IP : 9074698a977a255
대물 낚시 하셨네요^^
추천 0

붕어레오 22-08-18 13:31 IP : 55893364c2102fa
무하하님 여전하시네요. 화이팅 입니다.
낚금만 아니라면 어디든지 즐길 수 있는게 낚시 아닌가요.
낚시 즐기는데 모양빠지고 이런게 어딨나요.
1단이면 어떻고 14단이면 어떤가요.
주변 자리 잘 치우고 오셨지요? ^^
추천 0

진주붕맨 22-08-18 23:59 IP : 02b2277d3325b64
ㅆㅂ 더러위서 14단 간다..ㅆㅂ
도심 속 짬낚 좋오보입니다.
저두 진주 시는는 남강땜에 방수량 많아 역시하면
공원 한편에서 비 맞아가여 쌍포 합니다
낭망이 좋아서요..
힘 니니세요
추천 0

수우우 22-08-19 09:38 IP : bab45ce0e0a2334
심하게 말씀하시는 분들이 계셨군요.
안양천은 낚금인지 모르지만, 한강은 낚시가능한 곳 많습니다.
그리고 무하하님은 지방 소도시에 계시는데, 지방에는 특별한 경우 외에는 낚금 아닙니다.
생활낚시에 정확히 알지도 못하고 비방하는 것은 옳지 않다고 생각 됩니다.
추천 0

8호형 22-08-24 08:53 IP : f508e3da3b90a7f
쓰레기, 똥질만 안하면 대물꾼인정합니다.

저거이 뭐 큰 문제라고 악플을...

새롭게 배우시는 분한테 정확한 정보도 없이 그렇게 몰아붙여야 되겠습니까?

무하하 이분은 쓰레기 절대 안버리실분 같아요.

쓰레기질, 똥질하는 똥꾼한테 뭐라하시길..

무하하님 화이팅!
추천 0